Есть две казалось бы никак не связанные между собой песни — "Goeiemorgen, Morgen" и "Mama El Baion"
и они пользуются популярностью у русскоязычной аудитории.
Для меня связь очевидна, но ChatGPT сделал такое заключение
Популярность песен "Goeiemorgen, Morgen" и "Mama El Baion" среди русскоязычной аудитории объясняется их яркими и запоминающимися мелодиями, эмоциональной привлекательностью, а также влиянием ностальгии и современных медиа. Эти песни смогли преодолеть временные и культурные барьеры, став частью музыкальной памяти и интернет-культуры.
Может нужно было более новую версию использовать, не знаю. Здесь на форуме как кто думает какова реальная связь этих песен? Но только просьба отвечать если вы не бот
Здравствуйте, playnext, Вы писали:
P>P>Эти песни смогли преодолеть временные и культурные барьеры, став частью музыкальной памяти и интернет-культуры.
Тебе же написали вежливо выделенное. Мог и уточнить, чем они в русскоязычной интернет-культуре засветились )
P>P>Популярность песен "Goeiemorgen, Morgen" и "Mama El Baion" среди русскоязычной аудитории объясняется их яркими и запоминающимися мелодиями, эмоциональной привлекательностью, а также влиянием ностальгии и современных медиа. Эти песни смогли преодолеть временные и культурные барьеры, став частью музыкальной памяти и интернет-культуры.
ШаблонGPT выдал идеальный шаблонный ответ, годный много для чего. Максимально политкорректный и ни о чем. А ты что ожидал, речи музыкального критика? Так зачем бездушной железяке у них хлеб отбивать, тем более этот, ШаблонGPT отходит от бессодержательных шаблонов, тем чаще обсирается.
P>Может нужно было более новую версию использовать, не знаю. Здесь на форуме как кто думает какова реальная связь этих песен? Но только просьба отвечать если вы не бот
О, узнал про первую, тоже смешно. Вторую-то встречал в озвучке роликов про плохое вождение
P>Есть две казалось бы никак не связанные между собой песни — "Goeiemorgen, Morgen" и "Mama El Baion"
P>Может нужно было более новую версию использовать, не знаю. Здесь на форуме как кто думает какова реальная связь этих песен? Но только просьба отвечать если вы не бот
ChatGPT Разные пункты перечислил среди которых:
Язык и звучание: Для многих русскоязычных слушателей нидерландский язык звучит необычно и экзотично. Фонетика и произношение в песне кажутся забавными, что привлекает внимание и вызывает интерес.