Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>вредные советы от гуру )
У меня тут знакомый женился. Только сегодня его жена проставлялась . Не программист, если что, даже близко, большой начальник. Ну, зато стройный и живота не будет. Ибо то, что он зарабатывает — это общие с женой деньги, которыми распоряжается жена, а то, что жена зарабатывает — это жены деньги. Все б хорошо, но чтоб просто пожрать он ща у коллег просит чтоб ему купили, тупо побирается .
E>У меня тут знакомый женился. Только сегодня его жена проставлялась . Не программист, если что, даже близко, большой начальник. Ну, зато стройный и живота не будет. Ибо то, что он зарабатывает — это общие с женой деньги, которыми распоряжается жена, а то, что жена зарабатывает — это жены деньги. Все б хорошо, но чтоб просто пожрать он ща у коллег просит чтоб ему купили, тупо побирается .
ну у меня отец тоже деньги жене отдавал. но только легальные. а с шабашек чисто себе в карман. и мать про это знала, и знала, что это куда больше, чем его официальная зп, но с этим мирилась )
U>ну у меня отец тоже деньги жене отдавал. но только легальные. а с шабашек чисто себе в карман. и мать про это знала, и знала, что это куда больше, чем его официальная зп, но с этим мирилась )
Ну, я вот такой писец не понимал, не понимаю, и не буду понимать. Хоть и писец распространенный. Но у меня все решения всеж принимал папочка, а сейчас уже там вообще полураздельны бюджет, при этом у папочки на карточке деньги есть, а мамочка накопления делать не умеет, при том, что у мамочки пенсия больше, и также при том, что у папочки ЗП всегда была выше и трудовой стаж больше.
Здравствуйте, Wawan, Вы писали:
W>загс должен быть разрушен.
нет. он просто должен быть отвязан от понятия семьи.
А в ЗАГСЕ ты всегда можешь:
1) Определить человека противоположного пола, который будет наследовать твое имущество
2) Оформить договор о совместном владении некоторым или всем имуществом с тем же человеком.
U>ну у меня отец тоже деньги жене отдавал. но только легальные. а с шабашек чисто себе в карман. и мать про это знала, и знала, что это куда больше, чем его официальная зп, но с этим мирилась )
не понимаю, как женщина может "не мириться". в жизни ни одной из своих жен не отдавал свои доходы. Вообще.
rm2>не понимаю, как женщина может "не мириться". в жизни ни одной из своих жен не отдавал свои доходы. Вообще.
я тоже. отдавал в бюджет общий. частично. они тоже. общий бюджет использовался только сообща.
простоо его левые доходы значительно превышали официальные. и не могли контроллироваться с ее стороны никак ) поэтому его не напрягало
= rm2>А в ЗАГСЕ ты всегда можешь: rm2>1) Определить человека противоположного пола, который будет наследовать твое имущество rm2>2) Оформить договор о совместном владении некоторым или всем имуществом с тем же человеком.
кстати, свидетельство о смерти тоже через загс получают. символично