Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>Если тебя ущемляют, о правах нужно не говорить, а действовать в соответстсующем направлении и добиваться желаемого.
Ну конкретно ты действуешь в противоположном направлении. Своими постами ты убеждаешь мужчин в том, что быть бесправным подкаблучником это нормально. Тупо срабатывает ассоциация — вот этот набрасывает, которому не дают, который неуспешен и все такое, автоматом все, что он скажет — фигня. И я буду делать строго наоборот, если потребуется. Тупо психология.
ЯИ>Лисно у меня нет задач по изменению массового сознания.
А какие задачи есть? Тупо троллинг, наброс?
Re[4]: "Жена ушла с работы и это стало концом нашей семьи"
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Ну конкретно ты действуешь в противоположном направлении. Своими постами ты убеждаешь мужчин в том, что быть бесправным подкаблучником это нормально. Тупо срабатывает ассоциация — вот этот набрасывает, которому не дают, который неуспешен и все такое, автоматом все, что он скажет — фигня. И я буду делать строго наоборот, если потребуется. Тупо психология. E>А какие задачи есть? Тупо троллинг, наброс?
Пока ноешь ты, из-за чего срабатывает ассоциация, что ты не успешен, и что твои сообщения нужно игнорировать.
Re[6]: "Жена ушла с работы и это стало концом нашей семьи"
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Женщины, рожая детей, все долго не работают,
Это зависит от социальной политики общества. Это у нас в стране такое позволяют, а в США таких декретов нет. Месяц грубо говоря до, месяц после — и велком на работу.
Re[3]: "Жена ушла с работы и это стало концом нашей семьи"
Здравствуйте, rm2, Вы писали:
S>>Женщины, рожая детей, все долго не работают,
rm2>Это зависит от социальной политики общества. Это у нас в стране такое позволяют, а в США таких декретов нет. Месяц грубо говоря до, месяц после — и велком на работу.
В США многие женщины после родов увольняются до начала школы младшими детьми, а некоторые и вовсе до отъезда детей после школы
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[3]: "Жена ушла с работы и это стало концом нашей семьи"
S>Архивы у нас принято секретить, а чуть позже сжигать. Даже о гареме Берии мало что известно.
Ну Ивана IV наша история не любит, называет "Грозным", приписывает убийство сына, поэтому если бы были факты каких либо оргий, это бы обсосали со всех сторон. А так, всего 7 женщин, причем официальных.
Re[4]: "Жена ушла с работы и это стало концом нашей семьи"
S>В США многие женщины после родов увольняются до начала школы младшими детьми, а некоторые и вовсе до отъезда детей после школы
не многие, а очень, очень, очень богатые женщины. т.е. процентов 15. Остальные пашут. ну еще бывает — на пособиях сидят.
Re[5]: "Жена ушла с работы и это стало концом нашей семьи"
Здравствуйте, rm2, Вы писали:
S>>В США многие женщины после родов увольняются до начала школы младшими детьми, а некоторые и вовсе до отъезда детей после школы
rm2>не многие, а очень, очень, очень богатые женщины. т.е. процентов 15. Остальные пашут. ну еще бывает — на пособиях сидят.
дочь двоих родила обучаясь в универе Линкольна. Первые годы и муж там же учился. Совсем небогатые люди.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[6]: "Жена ушла с работы и это стало концом нашей семьи"
S>дочь двоих родила обучаясь в универе Линкольна. Первые годы и муж там же учился. Совсем небогатые люди.
у меня у бывшей жены мать уже лет 30 сидит на шее мужа. Хотя тот — просто водитель. И будет сидеть, пока тот не сдохнет. Так что нет ничего невозможного.