"Жена ушла с работы и это стало концом нашей семьи"
От: Явь-истъ Земля  
Дата: 09.05.24 13:23
Оценка: -4 :)
"В свои 22 я уже разведен"

https://www.youtube.com/watch?v=Y_O_6AEvpXo

Re: "Жена ушла с работы и это стало концом нашей семьи"
От: undo75  
Дата: 09.05.24 15:27
Оценка:
ЯИ>Image: Screenshot-from-2024-05-09-16-19-50.png

самая ржака начинается когда дети есть и брак оформлен. не?
От: siberia2 Россия  
Дата: 09.05.24 18:48
Оценка:
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:

не понял к чему этот бред? Женщины, рожая детей, все долго не работают, но к разводу это не приводит
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[2]: "Жена ушла с работы и это стало концом нашей семьи"
Дата: 09.05.24 20:31
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>не понял к чему этот бред? Женщины, рожая детей, все долго не работают,

Так она еще родить не успела, с чего понты?
И даже если родила, к примеру одного, так теперь можно до пенсии бездельничать и права качать?

S>но к разводу это не приводит.

В России 8 из 10 браков распадается.
Дата: 09.05.24 20:38
Оценка:
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

U>самая ржака начинается когда дети есть и брак оформлен. не?

Парень вовремя раскусил и скинул с шеи паразита.
Re[3]: "Жена ушла с работы и это стало концом нашей семьи"
От: undo75  
Дата: 10.05.24 04:26
Оценка:
ЯИ>Парень вовремя раскусил и скинул с шеи паразита.

бабский чит.
вон про соседа про которого уж тут писал. 6 детей или около того. сам ишачит тягает тяжелые железяки за копейки. жена дома. не работает
Re[4]: "Жена ушла с работы и это стало концом нашей семьи"
Дата: 10.05.24 07:52
Оценка:
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

U>бабский чит.

U>вон про соседа про которого уж тут писал. 6 детей или около того. сам ишачит тягает тяжелые железяки за копейки. жена дома. не работает

Тут можно посмотреть с другой стороны. Сам же за ней бегал, а она наверное и не замечала? Сам.
Сам размножался? Сам. Сам же работу искал и принял предложение? Сам. То есть цепочка принятия решений самого мужика.
В России начиная с 90-х в целом жизнь нелегкая. А мозг для того и создан, чтобы выручать в сложных ситуациях.
А если человек не хочет им пользоваться, это его право. А может это его осознанный выбор и он доволен. Тогда удачи ему.
Re[5]: "Жена ушла с работы и это стало концом нашей семьи"
От: wl. Россия  
Дата: 10.05.24 08:23
Оценка:

ЯИ>В России начиная с 90-х в целом жизнь нелегкая. А мозг для того и создан, чтобы выручать в сложных ситуациях.

деньги стали каким-то мерилом успешности. Есть деньги — молодец и альфа самец, кончились — пшол вон, омежка
От: Mihal9  
Дата: 10.05.24 08:28
Оценка:

Такая проблема, конечно, существует. Неработающая женщина начинает искать себя, заниматься "саморазвитием", тренингами, марафонами и прочей лабудой
Дата: 10.05.24 09:24
Оценка:
Здравствуйте, Mihal9, Вы писали:

M>Такая проблема, конечно, существует. Неработающая женщина начинает искать себя, заниматься "саморазвитием", тренингами, марафонами и прочей лабудой

Ладно так. А то может полезть на сайты знакомств и искать себе там приключений, особенно если брак был ради выгоды.
Если у женщины просто профиль в социальной сети, к ней уже подкатывать начинают.
Отредактировано 10.05.2024 9:24 Явь-истъ . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 10.05.2024 9:24 Явь-истъ . Предыдущая версия .
Отредактировано 10.05.2024 9:24 Явь-истъ . Предыдущая версия .
Re[6]: "Жена ушла с работы и это стало концом нашей семьи"
Дата: 10.05.24 09:28
Оценка:
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>деньги стали каким-то мерилом успешности. Есть деньги — молодец и альфа самец, кончились — пшол вон, омежка

Ну тоже неплохо — какой-то стимул идиотам развиваться и делом заниматься.
Если мужик преднамеренно женщину деньгами заманивал, сам виноват.
Дата: 10.05.24 12:09
Оценка:
Послужной список Александра Гордона:

Первая жена — журналистка, писательница и переводчица Мария Бердникова, в 1988 году родилась дочь Анна. Развелись после 8 лет брака[48].
В течение семи лет жил в незарегистрированном браке с актрисой Наной Кикнадзе[48].
С 2000 по 2006 года был женат на Екатерине Гордон[49].
В декабре 2011 года женился на студентке журналистского факультета Московского института телевидения и радиовещания «Останкино» Нине Тригориной[48].
В мае 2012 года у Гордона родилась дочь Александра от романа с журналисткой Еленой Пашковой[48].
В 2014 году женился в четвёртый раз на Нозанин Абдулвасиевой, когда ей было 20 лет. В браке родились двое сыновей — Александр и Фёдор. Развелись 4 августа 2020 года[50].
В 2022 году обвенчался с 20-летней студенткой арфисткой Софией Каландадзе.

Так что, первый развод в 22 года — это начало разговора, чего нюни то пускать?
Парень еще не разобрался в рыночной конъюнктуре, впоследствие будет умнее.
Дата: 10.05.24 12:52
Оценка:

ЯИ>И даже если родила, к примеру одного, так теперь можно до пенсии бездельничать и права качать?

она работала, как я понял

S>>но к разводу это не приводит.

ЯИ>В России 8 из 10 браков распадается.

даже при такой сомнительной статистике 20% браков не распадается
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Дата: 10.05.24 13:06
Оценка:

ЯИ>Так что, первый развод в 22 года — это начало разговора, чего нюни то пускать?

ЯИ>Парень еще не разобрался в рыночной конъюнктуре, впоследствие будет умнее.

Иван Грозный был женат 7 раз
Дата: 10.05.24 13:48
Оценка: -1

S>Иван Грозный был женат 7 раз

В прошлом цари могли себе позволить гарем из наложниц, так что он еще поскромничал.
Дата: 10.05.24 14:26
Оценка:

S>она работала, как я понял

Что-то ты плохо понимаешь — работала на себя, фанилась и доход не получала.

S>даже при такой сомнительной статистике 20% браков не распадается

Дата: 10.05.24 16:06
Оценка:

S>>Иван Грозный был женат 7 раз

ЯИ>В прошлом цари могли себе позволить гарем из наложниц, так что он еще поскромничал.

официально женат 7 раз. Про количество наложниц я вообще молчу
Re[5]: "Жена ушла с работы и это стало концом нашей семьи"
Дата: 10.05.24 17:19
Оценка:

S>официально женат 7 раз. Про количество наложниц я вообще молчу

А что известно о его гареме?
От: elmal  
Дата: 10.05.24 20:49
Оценка:

ЯИ>"В свои 22 я уже разведен"

Слушай, ну вот на кой черт ты подобными постами дискредитируешь вообще любые разговоры о правах мужчин и т.д.? Тупо набросы и все — ты хоть понимаешь что реакция подобных постов конкретно от тебя — это отвращение от любых проявлений уважения мужчин к себе и от борьбы за свои права.

У меня лично без интернетов подобных приколов, которые сильно жестче, чем в инетах, у знакомых до черта и более. И у меня даже мыслей нет про эту чернуху рассказывать. Крайне жестко получается, например когда после 10 лет брака жена внезапно хочет жить в Лондоне, а муж РФ покидать не хочет — муж теряет квартиру, ребенка. Накоплений нет ни черта, все было в семью и т.д. И далее идет по наклонной все, тупо от охреневания от того, что вот суперальфасамец, который вообще без проблем бесплатно может трахать по супермодели каждый день, причем еще жить за счет этой супермодели, супервостребованный у любых женщин — у него прав вообще никаких, у него только обязанности всецело подчиняться главе семьи. Вот сейчас я рассказал о подобном только по тому, что с подобным товарищем пару дней назад как раз беседовал, и мне ОЧЕНЬ блин не понравилось его психологическое состояние через год после некоторых проблем, и это касается супермегаальфасамца, который супервостребован у вообще любых женщин и которые от него дико прутся.

Так вот, я просто по своему жизненному опыту знаю лютейшие случаи, сильно жестче, чем любые вот такие интернетовские. Однако я не только не публикую подобные сторонние интернетовские посты, я стараюсь не вмешиваться (только когда другие начинают и начинают говорить хрень, вроде как что секс нужно заслужить, женщин нужно добиваться и все такое — только тогда я встреваю) в подобные посты и тем более их не инициировать.

Ибо я прекрасно понимаю, как это работает психологически, и я прекрасно в состоянии просчитать как это все будет работать наперед. Вот конкретно моих постов — я прекрасно осознаю, что меня автоматом весьма многие сторонники матриархата добавят в категорию женоненавистников, которому никто никогда в жизни не даст, ибо секс нужно заслужить ухаживаниями. Однако я пишу не для сторонников матриархата, а просто чтоб высказать другое мнение, что крайне редко мелькает в СМИ и вообще в интернетах. Хейта я зарабатываю достаточно прям автоматом, именно в реальной жизни я вот подобное практикую сильно реже, чем в инете. И цель — это не доказать всем чтоб они типа прозрели — я лично пишу именно что с аргументами, что все не так радужно, как нас все убеждают СМИ. Ибо меня блин ужасает, что большинство тупо всецело подчинилось СМИ и боится даже думать о том, что мужской пол не является дефектным и что мужчинам нужно себя уважать.

Так вот. Набросы типа просветления и прозрения не работают. Совсем! Тупо психология. Точнее работают с точностью до наоборот — подобными постами ты тупо подтверждаешь правильности пути большинства на тему полного подчинения женскому полу. Ибо какие то там неудачники что то там постят, у меня эе все совсем не так, я успешен и меня проблемы других не касаются. И пока ты не являешься мегапримером для подражания, от которых все прутся — максимум что ты можешь сделать, это аргументированно отстаивать позицию. По крайней мере это не должно убеждать других автоматом в том, что все то, что ты постишь — фигня.
Дата: 11.05.24 08:49
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Слушай, ну вот на кой черт ты подобными постами дискредитируешь вообще любые разговоры о правах мужчин и т.д.?

Если тебя ущемляют, о правах нужно не говорить, а действовать в соответствующем направлении и добиваться желаемого.

E>мне ОЧЕНЬ блин не понравилось его психологическое состояние через год после некоторых проблем, и это касается супермегаальфасамца, который супервостребован у вообще любых женщин и которые от него дико прутся.

Я не понял, он не смог избавиться от назойливого женского внимания?

E>меня автоматом весьма многие сторонники матриархата добавят в категорию женоненавистников, которому никто никогда в жизни не даст, ибо секс нужно заслужить ухаживаниями.

Ты боишься форумного флуда? Тогда лучше на форум вообще не ходи.

E>Ибо меня блин ужасает, что большинство тупо всецело подчинилось СМИ

Это их личный выбор, всех ни в чем не убедишь. Может быть ты не прав, поэтому ты можешь только излагать своё видение.

E>Набросы типа просветления и прозрения не работают. Совсем! Тупо психология.

Лично у меня нет задач по изменению массового сознания.

E>Точнее работают с точностью до наоборот — подобными постами ты тупо подтверждаешь правильности пути большинства

Минздрав не устает предупреждать о вреде курения, результат этих увещеваний ты сам видишь.

E>все то, что ты постишь — фигня.

Если для кого-то это фигня, это его осознанный выбор, пусть живет с таким пониманием, у меня по этому поводу нет никаких эмоций.
Отредактировано 11.05.2024 9:33 Явь-истъ . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 11.05.2024 8:50 Явь-истъ . Предыдущая версия .
Отредактировано 11.05.2024 8:50 Явь-истъ . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.