S>Хоть и не курю, но пепельница у меня на балконе — есть. Помогает
гости?
кстати на этой хате с которой завтра съедем пепельницы нет. поэтому пепел за борт. благо под окном двор. окурки конечно в посуду. но вообще странно конечно.
S>>Хоть и не курю, но пепельница у меня на балконе — есть. Помогает
U>гости? U>кстати на этой хате с которой завтра съедем пепельницы нет. поэтому пепел за борт. благо под окном двор. окурки конечно в посуду. но вообще странно конечно.
У нас иногда кто-то покуривает. Вообще бесит — спать ложишься, окно приоткрыто, капает дождь , запах свежести и тут из окна влетает вонь соседа.
ЯИ>Первая фото явно отфотошоплена, потому что незачем ставить качественный стеклопакет на окна, чтобы впоследствии балкон заваливать как на мусорке.
Где там качественный степлопакет?
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
__>У нас иногда кто-то покуривает. Вообще бесит — спать ложишься, окно приоткрыто, капает дождь , запах свежести и тут из окна влетает вонь соседа.
тоже бесит чужой дым )
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>кстати на этой хате с которой завтра съедем пепельницы нет. поэтому пепел за борт. благо под окном двор. окурки конечно в посуду. но вообще странно конечно.
Всегда использовал для этого пустую банку из под пива.
G>>Всегда использовал для этого пустую банку из под пива. U>не сразу купили.
Использую предыдущую пачку сигарет. А так как пачка закрывается, то от неё меньше воняет. Одну пачку выкуриваешь в другую, старую на помойку, новую под пепельницу
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
U>>гости? U>>кстати на этой хате с которой завтра съедем пепельницы нет. поэтому пепел за борт. благо под окном двор. окурки конечно в посуду. но вообще странно конечно. __>У нас иногда кто-то покуривает. Вообще бесит — спать ложишься, окно приоткрыто, капает дождь , запах свежести и тут из окна влетает вонь соседа.
Я в свое время купил напольный вентилятор с пультом ДУ, разговоры с соседом разумеется ничего не поменяли, точнее поменяли — он стал курить в подъезде, и другие соседи выели ему моск, вернулся на балкон. В РФ на балконе, к сожалению, курить законно.
S>Хоть и не курю, но пепельница у меня на балконе — есть. Помогает
Когда уже на кассах продмагов рядом с электрососками и клеем для них начнут хлорпикрин продавать, чтобы здоровые человеки могли куряг гонять с балконов?
Друга ищи не того, кто любезен с тобой, кто с тобой соглашается, а крепкого советника, кто полезного для тебя ищет и противится твоим необдуманным словам.