Учиться, учиться и еще раз....
От: ZevS Россия  
Дата: 27.10.04 08:34
Оценка: 3 (1)
До чего техника дошла... Оборудование для сдачи экзаменов))

здесь

Эта система была неоднократно использована на различных экзаменах и зачетах, а также на вступительных и государственных экзаменах в различных институтах, и 100% себя оправдала.

Вот как все серьезно!

Данный прибор НЕЗАМЕНИМ при сдаче экзаменов, зачетов, проведении переговоров и т.д.

А вы думали нужны мозги и учиться?
Re: Учиться, учиться и еще раз....
От: Privalov  
Дата: 27.10.04 08:42
Оценка:
Здравствуйте, ZevS, Вы писали:

ZS>До чего техника дошла... Оборудование для сдачи экзаменов))

ZS>здесь

Плагиат, однако. Еще персонажи Гайдая это использовали..

ZS>

ZS>Эта система была неоднократно использована на различных экзаменах и зачетах, а также на вступительных и государственных экзаменах в различных институтах, и 100% себя оправдала.

ZS>Вот как все серьезно!

Не 100%. У того же Гайдая экзаменуемым сильно с профессором не повезло, битый попался.

ZS>

ZS>Данный прибор НЕЗАМЕНИМ при сдаче экзаменов, зачетов, проведении переговоров и т.д.

ZS>А вы думали нужны мозги и учиться?

Дак прибор все мозги и заменит.
Re: Учиться, учиться
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 27.10.04 08:59
Оценка:
Привет!

ZevS wrote:
>
> До чего техника дошла... Оборудование для сдачи экзаменов))

Шепотом говорить можно, пока он готовится, а уж когда рядом со мной
отвечать сядет — я ему покажу шепотом!

--
With best regards,
Pavel Dvorkin
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 gamma
With best regards
Pavel Dvorkin
От: capellan Россия  
Дата: 27.10.04 09:03
Оценка:

ZS>здесь

ZS>

ZS>Эта система была неоднократно использована на различных экзаменах и зачетах, а также на вступительных и государственных экзаменах в различных институтах, и 100% себя оправдала.

ZS>Вот как все серьезно!

ZS>

ZS>Данный прибор НЕЗАМЕНИМ при сдаче экзаменов, зачетов, проведении переговоров и т.д.

Интересно на передачах навроде "Кто хочет стать миллионером" на такие феньки проверяют или там глушилка сотовых стоит ....
Re[2]: Учиться, учиться
От: Tan4ik Россия  
Дата: 27.10.04 09:26
Оценка:
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:

>> До чего техника дошла... Оборудование для сдачи экзаменов))

PD>Шепотом говорить можно, пока он готовится, а уж когда рядом со мной

PD>отвечать сядет — я ему покажу шепотом!

А когда он рядом с тобой сядет шепотом и не надо будет. Вопрос же голосом задается. Поэтому подсказывающий может сразу начинать "помогать". Для того, чтобы выглядеть естественно достаточно после каждого вопроса молчать секунд 5 (типа "вспоминаю").

Единственная проблема — подсказывающий должен быть хорошо знаком с предметом, а не лазить по справочникам по пол-часа.
---
С уважением,
Лазарев Андрей
Re[2]: Учиться, учиться и еще раз....
Дата: 27.10.04 09:28
Оценка:
Здравствуйте, capellan, Вы писали:

ZS>>А вы думали нужны мозги и учиться?

C>Интересно на передачах навроде "Кто хочет стать миллионером" на такие феньки проверяют или там глушилка сотовых стоит ....

Вы еще верите в игры навроде "Кто хочет стать миллионером"? Тогда мы идем к вам!

P.S. Кстати, может у форумчан есть знакомые, попадавшие на такого рода игры? Можете развеять мой пессимизм?
---
С уважением,
Лазарев Андрей
Re[3]: Учиться, учиться
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 27.10.04 09:36
Оценка:
Привет!

Tan4ik wrote:
>
> Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
>
> >> До чего техника дошла... Оборудование для сдачи экзаменов))
>
> PD>Шепотом говорить можно, пока он готовится, а уж когда рядом со мной
> PD>отвечать сядет — я ему покажу шепотом!
>
> А когда он рядом с тобой сядет шепотом и не надо будет. Вопрос же голосом задается.

А то, что я при этом показываю на написанное им на листочке
(программирование как-никак), тоже автоматически передается ?
Тебе не приходилось консультировать по телефону или ICQ ? Мне
приходилось (моих бывших студентов , когда я им говорил — сделай
то-то на компьютере, а они в ответ пытались объяснить, что получается.
Интересный эффект, надо сказать

--
With best regards,
Pavel Dvorkin
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 gamma
With best regards
Pavel Dvorkin
Re[3]: Учиться, учиться и еще раз....
От: capellan Россия  
Дата: 27.10.04 09:40
Оценка:
Здравствуйте, Tan4ik, Вы писали:

T>Здравствуйте, capellan, Вы писали:

ZS>>>А вы думали нужны мозги и учиться?

C>>Интересно на передачах навроде "Кто хочет стать миллионером" на такие феньки проверяют или там глушилка сотовых стоит ....

T>Вы еще верите в игры навроде "Кто хочет стать миллионером"? Тогда мы идем к вам!

T>P.S. Кстати, может у форумчан есть знакомые, попадавшие на такого рода игры? Можете развеять мой пессимизм?

Ну денег то участникам по-любому скоко-нибудь дают, вопрос тока скока. Не бесплатно же они там участвуют
Так что в этом смысле я думаю они несколько честнее всякой там "Моей семьи" и т.п.
От: Кодт Россия  
Дата: 27.10.04 09:42
Оценка:

Профессор лопух, но аппаратура при нём, при нём, как слышно?

Глушилка GSM — это такая халява.
Перекуём баги на фичи!
Re[4]: Учиться, учиться
Дата: 27.10.04 09:56
Оценка:
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:

>> А когда он рядом с тобой сядет шепотом и не надо будет. Вопрос же голосом задается.

PD>А то, что я при этом показываю на написанное им на листочке

PD>(программирование как-никак), тоже автоматически передается ?
В этом случае остается только посочувствовать отвечающему. Такие вопросы он завалит. Но на все усные ответит. Так что этот прибор не панацея, но помочь может.

PD>Тебе не приходилось консультировать по телефону или ICQ ? Мне

PD>приходилось (моих бывших студентов , когда я им говорил — сделай
PD>то-то на компьютере, а они в ответ пытались объяснить, что получается.
PD>Интересный эффект, надо сказать
Приходилось.
"Открой фар. На правой палени выбери диск c: и перейди в папку temp. На левой панели выбери диск a: и наведи курсор на твой файл. Нажми f5. Что пишет?"
"Скопировать a.doc в c:\program files\far?"
Ну и т.д. Постоянно...
---
С уважением,
Лазарев Андрей
От: Zinya Беларусь  
Дата: 27.10.04 10:43
Оценка:

ZS>здесь

ZS>

ZS>Вот как все серьезно!

ZS>

http://www.rg.ru/2004/07/28/vuzy.html Последний абзац.

Отличительная черта вступительной кампании этого года — радиоэлектронная "война", что развернулась между бывшими школьниками и вузами. Дело в том, что на экзамены многие школяры приходили, "вооруженные до зубов". Передатчики, по которым подготовленная группа поддержки с улицы передавала правильные ответы, прятали в высоких прическах, под воротниками рубашек и в складках шейных платков. В МГУ им. Ломоносова, по словам ректора Виктора Садовничего, пришлось даже привлекать спецлаборатории, чтобы прослушивать эфир и "глушить" сигналы извне.

Hедопитая бутылка подобна высшему образованию — когда-нибудь потом обязательно пригодится. ICQ#7981430
От: BArt  
Дата: 27.10.04 12:41
Оценка:
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:

P>Здравствуйте, ZevS, Вы писали:

ZS>>До чего техника дошла... Оборудование для сдачи экзаменов))

ZS>>здесь

P>Плагиат, однако. Еще персонажи Гайдая это использовали..

ZS>>

ZS>>Эта система была неоднократно использована на различных экзаменах и зачетах, а также на вступительных и государственных экзаменах в различных институтах, и 100% себя оправдала.

ZS>>Вот как все серьезно!

P>Не 100%. У того же Гайдая экзаменуемым сильно с профессором не повезло, битый попался.

ZS>>

ZS>>Данный прибор НЕЗАМЕНИМ при сдаче экзаменов, зачетов, проведении переговоров и т.д.

P>Дак прибор все мозги и заменит.

Фраза "да положил я на все с прибором" приобретает еще один смысл
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>
Дата: 27.10.04 12:47
Оценка:

T>Вы еще верите в игры навроде "Кто хочет стать миллионером"? Тогда мы идем к вам!

T>P.S. Кстати, может у форумчан есть знакомые, попадавшие на такого рода игры? Можете развеять мой пессимизм?

вот фиг его знает, че там у них на студии творится, вот "Окна" с Нагиевым вроде как чистой воды подстава, ан ролик попался, где на этих "Окнах" началось мочилово, один товарищ двум с ноги заехал — женщине и мужику, самому Нагиеву тоже по морде дали, его охранники на руках потащили, вобщем кошмар...
Дата: 27.10.04 13:00
Оценка:
Здравствуйте, BArt, Вы писали:

BA>Фраза "да положил я на все с прибором" приобретает еще один смысл

У нас когда-то говорили: "Положил на все прибор". Имхо, в данной ситуации так точнее...
Re[4]: Учиться, учиться и еще раз....
Дата: 27.10.04 13:13
Оценка: +1

T>>P.S. Кстати, может у форумчан есть знакомые, попадавшие на такого рода игры? Можете развеять мой пессимизм?

BA>вот фиг его знает, че там у них на студии творится, вот "Окна" с Нагиевым вроде как чистой воды подстава, ан ролик попался, где на этих "Окнах" началось мочилово, один товарищ двум с ноги заехал — женщине и мужику, самому Нагиеву тоже по морде дали, его охранники на руках потащили, вобщем кошмар...

Я думаю что ради поднятия рейтинга можно и не такое пойти. А этот ролик ИМХО чистая подстава. Нагиеву дали в табло, а из этого сделали отдельное шоу с приездом скорой и т.д. Когда в студии началась драка охрана как-то вяло ходила вокруг и особенно никуда не лезла.
Hедопитая бутылка подобна высшему образованию — когда-нибудь потом обязательно пригодится. ICQ#7981430
От: McSeem2 США http://www.antigrain.com
Дата: 27.10.04 16:03
Оценка:
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:

P>Плагиат, однако. Еще персонажи Гайдая это использовали..

Ага. Профессор — лопух, аппаратура при нем.
Навеяли, щас расскажу.

В общем, мы тоже, как истинные радиолюбители, использовали нечто подобное и это был замечательный фан. 1984 год. Сначала спаяли сами, на непомню каком диапазоне, с SSB модуляцией, получилось неплохо. Но тут постигла беда, мой приятель Андрей по кличке Храп при настройке замкнул щупом что-то не то и спалил мощный полевик в выходном каскаде. Достать замену было ну очень проблематично, дефицит страшный. А время поджимает. Пришлось срочно и позорно отступать и адаптировать строительные рации, которые кто-то занял на время под честное слово. Наушник изготовлял лично я, из корпуса транзистора KT3102. Маленький магнит, на нем намотано около 100 витков проводом 0.06, круглый кусочек тонкого пермалоя в качестве мембраны, прикрепленный к корпусу в двух точках. Эта "пипка" целиком вставлялась в ухо, соединялась той же парой проводов 0.06. Очень легко было порвать, но зато совершенно незаметно и не требует никакой маскировки. Сама рация помещалась во внутренний карман пиджака, микрофон был в рукаве, а переключатель прием/передача — прикреплен булавкой к поле пиджака. Таким образом, если левой рукой подпереть голову, то шепотом вполне можно было общаться. Правая рука при этом управляет приемом/передачей. Другая сложность возникла с тем, что в тех рациях динамик работал и в качестве микрофона тоже и разнести эти цепи нам не удалось — пришлось бы вскрывать намертво запаянный внутренний копус, но это было делать нельзя, поскольку обещали вернуть в целости и сохранности. Облегчало задачу то, что динамик/микрофон с кнопкой не был вмонтирован в рацию, а был отдельно, на проводе около метра длиной. Таким образом, переключатель прием/передача пришлось делать сдвоенным, один собственно по назначению, другой коммутирует микрофон/наушник. Сложность была в грамотной синхронизации. Если при переключении на прием микрофон подключался раньше переключения рации, из него доносился довольно громкий и противный щелчек, что на экзамене было совершенно недопустимо. Таким образом, переключатель был хитрый, сначала он отключал микрофон, потом переключал рацию, и уже потом — подключал наушник. И соответственно, в обратной последовательности.

Система была задействована несколько раз с переменным успехом, и показала наибольшую эффективность предметах типа "История КПСС", в общем, там, где не надо ничего понимать, но тупо зазубривать тонны ненужной информации.

Апофеозом был экзамен по математике, принимал преподаватель по фамилии Литвак. Группа поддержки разместилась в соседней пустующей аудитории, буквально за стенкой. Надо сказать, что не всегда удавалось найти хорорее укромное место. И вот, в какой-то момент Литвак выходит, типа посмотреть, много ли еще народу в очереди сдавать экзамен, и как только он вышел и закрыл дверь, Серега (экзаменуемый) уже не стесняясь, передает в эфир "шухер, Литвак идет". В соседней комнате наблюдается картина маслом. На столе лежит рация, куча учебников и тетрадок, в руке "консультанта" микрофон/динамик. Открывается дверь, входит Литвак. В этот момент из динамика громко и отчетливо, с характерным телефонным тембром "500-2000 герц" доносится голос "Шухер! Литвак идет"... Немая сцена. Надо отдать должное, Литвак оказался человеком с юмором и никого наказывать не стал.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Re[3]: Литвак
От: McSeem2 США http://www.antigrain.com
Дата: 27.10.04 16:38
Оценка:
Да, кстати, это вот он и есть. Известный дядя.
http://www.vshopf.nnov.ru/history/head.shtml
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Re[4]: Литвак
От: achp  
Дата: 27.10.04 16:53
Оценка:
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:

MS>Да, кстати, это вот он и есть. Известный дядя.

MS>http://www.vshopf.nnov.ru/history/head.shtml

Ы! А я-то все вспоминаю, где ж я енто фамилиё слышал!
Я кончил, джентльмены, мне остается только поблагодарить вас за внимание.
От: misha_sk Россия  
Дата: 27.10.04 17:14
Оценка:
А интересно есть ли устройство, которое выглядит как обычная ручка, а действует как компьютерная мышь, т.е. позволяет считывать движение этой псевдоручки. То есть примерно как в TablePC, только считыванием движения должен заниматься не сенсорный экран, а сама эта "ручка". Ну и естественно, чтобы результат считывания передавался с помощью беспроводных технлогий.
От: Аноним  
Дата: 27.10.04 18:33
Оценка:
Здравствуйте, Zinya, Вы писали:

Z>Здравствуйте, ZevS, Вы писали:

ZS>>До чего техника дошла... Оборудование для сдачи экзаменов))

ZS>>здесь

ZS>>

ZS>>Эта система была неоднократно использована на различных экзаменах и зачетах, а также на вступительных и государственных экзаменах в различных институтах, и 100% себя оправдала.

ZS>>Вот как все серьезно!

ZS>>

ZS>>Данный прибор НЕЗАМЕНИМ при сдаче экзаменов, зачетов, проведении переговоров и т.д.

Z>http://www.rg.ru/2004/07/28/vuzy.html Последний абзац.

Z>

Z>Отличительная черта вступительной кампании этого года — радиоэлектронная "война", что развернулась между бывшими школьниками и вузами. Дело в том, что на экзамены многие школяры приходили, "вооруженные до зубов". Передатчики, по которым подготовленная группа поддержки с улицы передавала правильные ответы, прятали в высоких прическах, под воротниками рубашек и в складках шейных платков. В МГУ им. Ломоносова, по словам ректора Виктора Садовничего, пришлось даже привлекать спецлаборатории, чтобы прослушивать эфир и "глушить" сигналы извне.

Млин,это ведь во время вступительной кампании,а не во время обычной сессии студентов.
Кому это надо,проверять тех ,кто уже поступил .денег с них уже не взять
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 28.10.04 03:48
Оценка:
Здравствуйте, misha_sk, Вы писали:

_>А интересно есть ли устройство, которое выглядит как обычная ручка, а действует как компьютерная мышь, т.е. позволяет считывать движение этой псевдоручки. То есть примерно как в TablePC, только считыванием движения должен заниматься не сенсорный экран, а сама эта "ручка". Ну и естественно, чтобы результат считывания передавался с помощью беспроводных технлогий.

Да, есть. Несколько конкурирующих технологий.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 28.10.04 04:33
Оценка:

_>А интересно есть ли устройство, которое выглядит как обычная ручка, а действует как компьютерная мышь, т.е. позволяет считывать движение этой псевдоручки.

Немного другое. Давно-давно видел рекламу ручки, которая работала как калькулятор: при написании многочлена выдавала у себя на экране ответ.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
От: ZevS Россия  
Дата: 28.10.04 07:13
Оценка:

_>А интересно есть ли устройство, которое выглядит как обычная ручка, а действует как компьютерная мышь, т.е. позволяет считывать движение этой псевдоручки. То есть примерно как в TablePC, только считыванием движения должен заниматься не сенсорный экран, а сама эта "ручка". Ну и естественно, чтобы результат считывания передавался с помощью беспроводных технлогий.

Если еще и нет, то скоро точно будет: здесь

Another CeBIT highlight is the PenPhone. This visionary device is a completely operative triband mobile phone, which has a small pen built in instead of a keypad. This pen recognizes the user’s handwriting and transfers letters and numbers directly onto the PenPhone’s display.

Re[5]: Учиться, учиться и еще раз....
Дата: 28.10.04 08:33
Оценка:

Z>Здравствуйте, BArt, Вы писали:

T>>>P.S. Кстати, может у форумчан есть знакомые, попадавшие на такого рода игры? Можете развеять мой пессимизм?

BA>>вот фиг его знает, че там у них на студии творится, вот "Окна" с Нагиевым вроде как чистой воды подстава, ан ролик попался, где на этих "Окнах" началось мочилово, один товарищ двум с ноги заехал — женщине и мужику, самому Нагиеву тоже по морде дали, его охранники на руках потащили, вобщем кошмар...

Z>Я думаю что ради поднятия рейтинга можно и не такое пойти. А этот ролик ИМХО чистая подстава. Нагиеву дали в табло, а из этого сделали отдельное шоу с приездом скорой и т.д. Когда в студии началась драка охрана как-то вяло ходила вокруг и особенно никуда не лезла.

запросто и такое возможно, тогда за реалити я бы им 4 с плюсом поставил
Дата: 28.10.04 08:33
Оценка:

Про новые технологии, рыская как-то в поисках неизвестно чего наткнулся на это. Ни у кого нет лишних бабок?
Re[6]: Учиться, учиться и еще раз....
Дата: 28.10.04 08:47
Оценка:

BA>Здравствуйте, Zinya, Вы писали:

Z>>Здравствуйте, BArt, Вы писали:

T>>>>P.S. Кстати, может у форумчан есть знакомые, попадавшие на такого рода игры? Можете развеять мой пессимизм?

BA>>>вот фиг его знает, че там у них на студии творится, вот "Окна" с Нагиевым вроде как чистой воды подстава, ан ролик попался, где на этих "Окнах" началось мочилово, один товарищ двум с ноги заехал — женщине и мужику, самому Нагиеву тоже по морде дали, его охранники на руках потащили, вобщем кошмар...

Z>>Я думаю что ради поднятия рейтинга можно и не такое пойти. А этот ролик ИМХО чистая подстава. Нагиеву дали в табло, а из этого сделали отдельное шоу с приездом скорой и т.д. Когда в студии началась драка охрана как-то вяло ходила вокруг и особенно никуда не лезла.

BA>запросто и такое возможно, тогда за реалити я бы им 4 с плюсом поставил

Да, на фоне других гнилых семейных разборок, эта передача просто супер. Не хватало только омона с криками "всем на пол, работает омон".
Re[4]: Литвак
Дата: 28.10.04 08:49
Оценка:
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:

MS>Да, кстати, это вот он и есть. Известный дядя.

MS>http://www.vshopf.nnov.ru/history/head.shtml

РФ-СЛФ!
извините, не удержался
Re[7]: Учиться, учиться и еще раз....
От: hermit. Россия  
Дата: 28.10.04 09:01
Оценка:

Z>Да, на фоне других гнилых семейных разборок, эта передача просто супер. Не хватало только омона с криками "всем на пол, работает омон".

"Окна", "Стирка" и пр. полное фуфло высасанное из пальца. В этих передачах половина "кулька" (Универ культуры) поснималась, постоянно мелькают знакомые лица . В окнах гл. роль стоит: без мордобоя- 1000р. за съемку, с мордобоем — 1500. Делайте выводы, стоит ли вааще смотреть эти передачи
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
The darkness around me
Shores of solar sea
Oh how i wish to go down with the sun....
Re[8]: Учиться, учиться и еще раз....
Дата: 28.10.04 09:09
Оценка:
Здравствуйте, hermit., Вы писали:

H>"Окна", "Стирка" и пр. полное фуфло высасанное из пальца. В этих передачах половина "кулька" (Универ культуры) поснималась, постоянно мелькают знакомые лица . В окнах гл. роль стоит: без мордобоя- 1000р. за съемку, с мордобоем — 1500. Делайте выводы, стоит ли вааще смотреть эти передачи

А это актерам платят? Или актеры?
---
С уважением,
Лазарев Андрей
Re[9]: Учиться, учиться и еще раз....
Дата: 28.10.04 09:15
Оценка:

T>Здравствуйте, hermit., Вы писали:

H>>"Окна", "Стирка" и пр. полное фуфло высасанное из пальца. В этих передачах половина "кулька" (Универ культуры) поснималась, постоянно мелькают знакомые лица . В окнах гл. роль стоит: без мордобоя- 1000р. за съемку, с мордобоем — 1500. Делайте выводы, стоит ли вааще смотреть эти передачи

T>А это актерам платят? Или актеры?
И за съемку с мордобоем 1500 за то, что ты будешь бить или тебя?
Дата: 28.10.04 09:22
Оценка:

BA>Про новые технологии, рыская как-то в поисках неизвестно чего наткнулся на это. Ни у кого нет лишних бабок?

Поистине, пошел туда, не знаю куда, принес то, не знаю что...
Re[9]: Учиться, учиться и еще раз....
Дата: 28.10.04 09:46
Оценка: :)

T>Здравствуйте, hermit., Вы писали:

H>>"Окна", "Стирка" и пр. полное фуфло высасанное из пальца. В этих передачах половина "кулька" (Универ культуры) поснималась, постоянно мелькают знакомые лица . В окнах гл. роль стоит: без мордобоя- 1000р. за съемку, с мордобоем — 1500. Делайте выводы, стоит ли вааще смотреть эти передачи

T>А это актерам платят? Или актеры?

Скорее всего автерам платят. Хотя, если это институт культуры, то можно было преподам таким образом и экзамены принимать: Хорошо отыграл роль троежонца — педофила --- получи заслуженную пять.
Re[10]: Учиться, учиться и еще раз....
От: hermit. Россия  
Дата: 28.10.04 09:51
Оценка:

BA>Здравствуйте, Tan4ik, Вы писали:

T>>А это актерам платят? Или актеры?

BA>И за съемку с мордобоем 1500 за то, что ты будешь бить или тебя?
Платят актерам. Ну вааще-то за мордобой 1500 платят обоим, ибо драка должна быть почти натуральной, соответственно достаться может обоим Т.е. если серия с битьем лиц, то ставка 1500 за съемку, если просто поорут то 1000. Ну исключая статистов. За массовку платят 100р., если ты в микрофон текст не читаешь (ну это когда "выскажитесь за 10 секунд", тогда 300р. платят), но бесплатно развозят на такси до дому, если съемки закончились поздно ночью.

Ну вот, по окна вроде все что знал, озвучил, про "стирку" знаю что там ставки в пополам меньше.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
The darkness around me
Shores of solar sea
Oh how i wish to go down with the sun....

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.