Что имел ввиду поэт...
От: Нomunculus Россия  
Дата: 21.09.23 12:53
Оценка: 3 (1) +2 :))) :))) :))) :)))
Помните как в школе на литературе вот это вот обсуждали. Что он там имел, и что ввиду

Побывал на месте поэтов. Ролики рендерю для большого панорамного экрана на стене. Ну там пролет по сцене и положения камеры просто задаются в каких-то ключевых точках на сцене и кей-фреймы на тайлмайне и программа потом на рендере уже интерполирует плавно положения в остальных точках. После очередного рендера заказчик заметил как я круто выдержал паузу в полете камеры, чтоб потом открыть зрителю основную деталь сцены.
А Я БЛИН НЕ ВЫДЕРЖИВАЛ НИКАКОЙ ПАУЗЫ!!! Просто так кейфреймы легли, что получилась небольшая пауза!
Я конечно кивал головой, а сам чуть не ржать начал.

Что имел ввиду поэт...
Re: Что имел ввиду поэт...
От: graniar  
Дата: 22.09.23 00:16
Оценка: :)
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:

Н>Что имел ввиду поэт...

А уж как креативно программисты встраивают сегфолты в свои программы, чтобы пользователи могли отвлечься от рутины и размять мозги составлением витиеватых выражений...
Re: Что имел ввиду поэт...
От: sambl74 Россия  
Дата: 22.09.23 04:19
Оценка: :)
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:

Н>Что имел ввиду поэт...

Есть известная история:

К Валентину Катаеву пришла соседка-школьница и попросила помочь ей с сочинением. Тема сочинения, данная учительницей, называлась: "О чем думал писатель Катаев, когда создавал "Белеет парус одинокий". Тема, конечно, странная. Катаев взялся написать сочинение сам. Девочке осталось только переписать его в свою тетрадку и ждать пятерку. Но когда раздали тетради, девочка открыла свою, уверенная в отличной оценке и увидела...жирную двойку и учительской рукой приписка: "Катаев думал совсем не о том!" Катаев был изрядно удивлен. А девочкой этой была Груня Васильева, известная больше по псевдониму Дарья Донцова.

Ну и классика — как Чарли Чаплин занял третье место на конкурсе двойников Чарли Чаплина — тут правда это скорее всего — байка
Отредактировано 22.09.2023 4:56 sambl74 . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.