Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
Н>>Image: pl.png
M><зануда mode> M>HTML не язык программирования, а язык разметки страницы. M></зануда mode>
Как зануда, ты должен знать, что CSS — Тьюринг-полный благодаря Rule 110. Если считать стили частью HTML, можно программировать на нём безо всяких скриптов. Про возможность делать вычисления без стилей я не знаю, но, возможно, найдётся и такая. Кроме того, если считать переходы по ссылкам частью HTML, он становится Тьюринг-полным за счёт них.
Pzz>>А кот — не код Н>и не Кодт
а батон — не крокодил
Продолжая логический ряд, есть кодт — не батон. Но может быть крокодил. Но, как ни странно, точно не розовый слон...
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, Alekzander, Вы писали:
A>Как зануда, ты должен знать, что CSS — Тьюринг-полный благодаря Rule 110. Если считать стили частью HTML, можно программировать на нём безо всяких скриптов. Про возможность делать вычисления без стилей я не знаю, но, возможно, найдётся и такая. Кроме того, если считать переходы по ссылкам частью HTML, он становится Тьюринг-полным за счёт них.
Ещё JavaScript вспомни. Его же тоже можно вставлять в HTML
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
A>>Как зануда, ты должен знать, что CSS — Тьюринг-полный благодаря Rule 110. Если считать стили частью HTML, можно программировать на нём безо всяких скриптов. Про возможность делать вычисления без стилей я не знаю, но, возможно, найдётся и такая. Кроме того, если считать переходы по ссылкам частью HTML, он становится Тьюринг-полным за счёт них.
M>Ещё JavaScript вспомни. Его же тоже можно вставлять в HTML
O>>Продолжая логический ряд, есть кодт — не батон. Н>Что-то проблемы у тебя с логикой. Кодт — не кот, а кот — не батон. Кодт — вполне может оказаться батоном.
батонов много — а Кодт один, так что нет
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...