Здравствуйте, Michael7, Вы писали:
M>https://www.youtube.com/shorts/gmtWUbAC9rg
M>Одна такая пожаловалась на дискриминацию из-за узких проходов в самолетах. M>Хотя надо сказать, что и в самом деле как-то не развернешься особо
Интересно, а в космической индустрии, где 1 килограмм доставить стоит десятки тысяч,
там космическим туристам приходиться платить в зависимости от веса?
Ведь нужно не только туриста доставить на орбиту, но и еду и все остальное для него.
Re: Бодипозитивная обвинила авиакомпанию в дискриминации
M>Одна такая пожаловалась на дискриминацию из-за узких проходов в самолетах.
Хм, а если прийти на посадку грязным, вонючим, обблеванным, а потом подать на авиакомпанию и охрану аэропорта в суд за дискриминацию, мол я не могу не бухать и воды боюсь, и вообще это моя идентичность, почему меня не пускают?
БП>>Нужно снимать рюкзак и держать его в руках во время посадки. Тогда он не будет ни за что цепляться. M>У нее не рюкзак, у нее ж. негабаритная
Значит следует обязать аэропорты предоставлять бесплатную услугу упаковывания жира пассажиров в удобные контейнеры после липосакции.
M>https://www.youtube.com/shorts/gmtWUbAC9rg
M>Одна такая пожаловалась на дискриминацию из-за узких проходов в самолетах. M>Хотя надо сказать, что и в самом деле как-то не развернешься особо
Насколько я помню, несколько лет назад суд в США по подобному иску был выигран авиакомпанией, а в Европе проигран.
И каждый день — без права на ошибку...
Я буквально пару недель назад летел в Томск из Москвы в экономе
в последнем ряду. Это был самолет с 30-ю рядами кресел.
Так вот.
Все то время что летели я тоже мысленно обвинял S7 в дискриминации.
Жопу отсидел так как никогда.
Понятно что авиакомпании выжимают из самолетов максимум.
Понятно что у них низкая маржинальность.
Ну вот типа... таковы существующие реалии.
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>Насколько я помню, несколько лет назад суд в США по подобному иску был выигран авиакомпанией, а в Европе проигран.
И что? Европейские авиакомпании кресла переставили в самолетах по другому, чем было до суда?
Хорошо бы ссылочку
Re[2]: Бодипозитивная обвинила авиакомпанию в дискриминации
Здравствуйте, 3V, Вы писали:
M>>Одна такая пожаловалась на дискриминацию из-за узких проходов в самолетах. M>>Хотя надо сказать, что и в самом деле как-то не развернешься особо
3V>Я буквально пару недель назад летел в Томск из Москвы в экономе 3V>в последнем ряду. Это был самолет с 30-ю рядами кресел. 3V>Так вот. 3V>Все то время что летели я тоже мысленно обвинял S7 в дискриминации. 3V>Жопу отсидел так как никогда.
Просто нужно иметь правильную анатомию
Re[2]: Бодипозитивная обвинила авиакомпанию в дискриминации