Н>Пит Хайнс о багах в тайтлах Bethesda: «Мы могли бы сделать более безопасную игру, но мы любим хаос»
Чё-то я стал настолько ленивым, что меня хватило только на расчистку места для этой Starfield, а потом подумал — а нафиг её качать, если всё равно играть не буду, ещё и русского нет. лучше пойду попью пива
Интерфейс неофициально перевели. Подкинуть надо самому файлы перевода.
Речь машинный перевод автоматом сейчас подставляет. Есть такие экранные переводилки. Официального перевода нет. Даже интерфейса. Поэтому идут в зад
wl.>Чё-то я стал настолько ленивым, что меня хватило только на расчистку места для этой Starfield, а потом подумал — а нафиг её качать, если всё равно играть не буду, ещё и русского нет. лучше пойду попью пива
дак только стримы в современных играх. близзард-игр ща больше нет даже от близзард остальные поделки. в лучшем случае с крутой графикой. но играбельность и душевность нулевые...
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
wl.>>Чё-то я стал настолько ленивым, что меня хватило только на расчистку места для этой Starfield, а потом подумал — а нафиг её качать, если всё равно играть не буду, ещё и русского нет. лучше пойду попью пива N>дак только стримы в современных играх. близзард-игр ща больше нет даже от близзард остальные поделки. в лучшем случае с крутой графикой. но играбельность и душевность нулевые...
стоп-стоп, у Близзард же выходила в начале лета Диабло 4.
Тут то про другую контору — Bethesda