Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Молодым одаренным камеди нравится, да, я в курсе
Куда бы сне себя отнести — ни те. не друге не нравятся. Наверно пограничное состояние.
Здравствуйте, pagid_, Вы писали: M>>Молодым одаренным камеди нравится, да, я в курсе _>Куда бы сне себя отнести — ни те. не друге не нравятся. Наверно пограничное состояние.
У меня есть толстый старый лысый знакомый — менеджер из микрософта, погонитесь индусов, я ему чтобы развеселить посоветовал выпуск новый пельменей. Тот посмотрел, сказал что юмор недостаточно элитен. Я с тех пор стал смотреть пельменей в два раза больше. На концерт их ходил в Новосибе. Надо по моему реально иметь фимоз мозга, чтобы над пельменями не ржать. Камеди пошлятина, хотя умудряются конечно шедевры делать. Из последнего — про 4 трактора. Атдуши!
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
M>>>Молодым одаренным камеди нравится, да, я в курсе _>>Куда бы сне себя отнести — ни те. не друге не нравятся. Наверно пограничное состояние. __>У меня есть толстый старый лысый знакомый — менеджер из микрософта, погонитесь индусов, я ему чтобы развеселить посоветовал выпуск новый пельменей. Тот посмотрел, сказал что юмор недостаточно элитен. Я с тех пор стал смотреть пельменей в два раза больше. На концерт их ходил в Новосибе. Надо по моему реально иметь фимоз мозга, чтобы над пельменями не ржать. Камеди пошлятина, хотя умудряются конечно шедевры делать. Из последнего — про 4 трактора. Атдуши!
Мне кажется, если не быть суперэлитным, то везде смешно. У них конечно разное позиционирование и целевая аудитория. Но если подкрутить ручку снобизма в значение поменьше, то смешное есть и там, и там. Не всё подряд, естественно, но есть и не мало.
Здравствуйте, CaptainFlint, Вы писали:
CF>Если не ограничиваться текстовой формой, то в английском без проблем (собственно, нередко прямо так и пишут): CF>I O U. CF>Y, O Y...
А есть какие-нибудь словари, кроме словарей смс-мессенджер-сленга, где можно найти эти слова (кроме I)?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
CF>>Если не ограничиваться текстовой формой, то в английском без проблем (собственно, нередко прямо так и пишут): CF>>I O U. CF>>Y, O Y...
УП>А есть какие-нибудь словари, кроме словарей смс-мессенджер-сленга, где можно найти эти слова (кроме I)?
Я потому и уточнил, что для текстовой формы это не является нормативным примером. В звуковой же речи совпадение будет полным: если произнести вслух официальные алфавитные названия этих букв, то получится осмысленная фраза за счёт омонимии, транскрипция во многих словарях приводится.
Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:
vlp>>- Штирлиц бил наверняка. Наверняк отбивался как мог, а Мог был сильным парнем В>Мог был парень крутой, а Крутая не любила слабаков
Штирлиц отбивался как мог, а Мог был крепкий парень
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Молодым одаренным камеди нравится, да, я в курсе
Сейчас Камеди другой. Даже на ТНТ4, где архив пятилетней давности.
Это ещё не видели Ютуб-шоу "Плохие спортивные новости" и "Плохие выдуманные новости" с постоянными ведущими Денисом Дороховым и Яной Кошкиной и двумя приглашёнными знаменитостями. Вот где жесть. Половину шуток, явно, Дорохов придумал, вторую их съёмочная команда. которая в зале хихикает. Шоу "Плохие песни" по пошлости, мату и инфантильности люто курит в сторонке. Изюминка, конечно, есть. Там сначала нужно пошло пошутить, прежде чем передать слово, потом уже по телесуфлёру, по сценарию вопрос, а иногда нужна импровизация для окончания ответа. И пропадающий периодически хромакей — отдельная тема, думаю, специально отключают. В общем, если умеешь лобные доли отключать и пошлость приелась с годами и не шокирует, умеешь опускаться временно до уровня других людей, то вполне.