Здравствуйте, karbofos42, Вы писали:
S>>В версии .NET XI (.NET 11) обещают также ввести поддержку символа £.
K>Отказываюсь использовать .NET, пока не завезут ₽
Это ж .NET Xi, так что скорее юань (какой там символ, я не знаю).
S>Теперь можно создать интерполированную строку не только при помощи знака $, но и €. S>В версии .NET XI (.NET 11) обещают также ввести поддержку символа £.
В СССР в компах не было империалистического символа $, а вместо него была черепаха. Минцыфры должно объявить тендер на локализацию дистрибутивов NET XI.
O>В СССР в компах не было империалистического символа $, а вместо него была черепаха. Минцыфры должно объявить тендер на локализацию дистрибутивов NET XI.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Теперь можно создать интерполированную строку не только при помощи знака $, но и €.
Когда я увидел у этих клоунов ТРОЙНЫЕ кавычки, я тоже сначала метнулся смотреть дату. Не, не 1 апреля! Но по потешности очень смахивало. Такое ощущение, что эти юродивые ещё от прошлого 1 апреля не отошли!
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>че правда? а все поверили...
Я еще не встречал, чтобы под своей шуткой ставили фейспалм. Так что думаю ТС поверил, принес это в КУ, а феспалмом показал свое отношение к такого рода нововведениям.
FLY>Я еще не встречал, чтобы под своей шуткой ставили фейспалм. Так что думаю ТС поверил, принес это в КУ, а феспалмом показал свое отношение к такого рода нововведениям.
ну не знаю. может я отстал от жизни, но насколько знаю, сейчас только-только 11й появился. какой нафиг 13й?
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
N>>>в наших краях называли "клоп" vlp>>В наших "солнышко"
УП>Да все варианты были. А изначальное значение символа кто-нибудь знает?
O>>В СССР в компах не было империалистического символа $, а вместо него была черепаха. Минцыфры должно объявить тендер на локализацию дистрибутивов NET XI.
N>в наших краях называли "клоп"