ЧатГПТ, блокчейн, ИИ, NoCode, .... А текст так до сих пор в картинках и публикуют
Держу в курсе: в МакОСи функция копирования текста из картинок доступна из коробки.
Приезжает турист в австрийскую
деревеньку. Заселяется в гостиницу, ему предлагают
комнату, пиво, ужин и т.д.
Турист интересуется у хозяйки:
— Можно ли купить у вас секс? — Конечно! Фрау Марта, второй этаж, сто
евро. — Простите за нескромность, но можно ли
купить у вас секс с мужчиной?
— Конечно! Руди, третий этаж, пятьсот евро.
— Простите, а почему Руди берет так дорого? — Ну понимаете, у нас маленькая деревушка и все про всё знают, и наш мэр очень этого не любит, но мы даем ему сто евро и всё
нормально.
— Значит Руди получает 400 евро? — Нет, у нас есть еще шериф и он тоже этого не любит, но мы даем ему сто евро и всё
нормально...
— Значит Руди получает 300 евро? — Нет, у нас еще есть священник и он тоже этого очень не любит, но мы даем ему сто
евро и всё нормально...
— Ho 200 евро все-таки получает Руди? — Нет, 200 евро мы делим между Гансом и
Марком, которые держат Руди, потому что
Руди этого тоже очень не любит!
Здравствуйте, DiPaolo, Вы писали:
DP>Держу в курсе: в МакОСи функция копирования текста из картинок доступна из коробки.
Хочу проверить собственное ощущение: текст в картинке как-то иначе цепляет, воздействует активнее, иногда больше ассоцируется с живым вроде только что испеченной мысли или правдивого мгновенного слепка общения в сети. Популярен поэтому, а не только потому, что все тупые и не могут перевести картинку в текст.
Мое ощущение еще не проверено, а у меня возникло еще одно объяснение. Обычный текст вписывается в настройки пользователя, выглядит как привычный текст привычного формата в привычном окошке привычной программы. Текст в картинке из этого ряда выбивается, следовательно, это — толика дополнительного внимания, плюс в картинке часто текст тупо крупнее стандартного, иногда намного.
Здравствуйте, goto, Вы писали: G>Мое ощущение еще не проверено, а у меня возникло еще одно объяснение. Обычный текст вписывается в настройки пользователя, выглядит как привычный текст привычного формата в привычном окошке привычной программы. Текст в картинке из этого ряда выбивается, следовательно, это — толика дополнительного внимания, плюс в картинке часто текст тупо крупнее стандартного, иногда намного.
Ну так можно же просто шрифт увеличивать
Приезжает турист в австрийскую
деревеньку. Заселяется в гостиницу, ему предлагают
комнату, пиво, ужин и т.д.
Турист интересуется у хозяйки:
— Можно ли купить у вас секс?
— Конечно! Фрау Марта, второй этаж, сто евро.
— Простите за нескромность, но можно ли
купить у вас секс с мужчиной?
— Конечно! Руди, третий этаж, пятьсот евро.
— Простите, а почему Руди берет так дорого?
— Ну понимаете, у нас маленькая деревушка
и все про всё знают, и наш мэр очень этого
не любит, но мы даем ему сто евро и всё нормально.
— Значит Руди получает 400 евро?
— Нет, у нас есть еще шериф и он тоже этого не любит,
но мы даем ему сто евро и всё нормально...
— Значит Руди получает 300 евро?
— Нет, у нас еще есть священник и он тоже этого
очень не любит, но мы даем ему сто евро и всё нормально...
— Ho 200 евро все-таки получает Руди?
— Нет, 200 евро мы делим между Гансом и
Марком, которые держат Руди, потому что
Руди этого тоже очень не любит!
Здравствуйте, DiPaolo, Вы писали:
N>>макос для гомосеков и прочих извращенцев.
DP>... я и сам так долгое время думал. Советую попробовать.
А что в ней хорошего (девятый год пользуюсь)? Даже проводник виндовый и тот удобнее встроенного, не говоря уже о незакрываемых поверх всех других окошек диаложигов
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
G>Ну так можно же просто шрифт увеличивать
Раз уж пошел высоконаучный разговор...
Такой текст выглядит беспонтово. Следовательно, мое предположение про увеличенный шрифт/другой стиль либо ошибочно, либо это фактор второстепенен, либо текст все же должен графически выбиваться из набора привычных стилей рутинной среды, т.е. в данном случае не быть одним из стандартных стилей рсдн, которым здесь либо озаглавливают, либо кричат на людей. Твой эксперимент не внес ясности, но и бесполезным его назвать нельзя.
G>Такой текст выглядит беспонтово. Следовательно, мое предположение про увеличенный шрифт/другой стиль либо ошибочно, либо это фактор второстепенен, либо текст все же должен графически выбиваться из набора привычных стилей рутинной среды
Нужен шрифт 'like-jpeg'.
Потом конечно его хипстеры будут пережимать гифкой с дизерингом..
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...