S>Тут оно конечно я бы видос посмотрел, потому что такую картинку без всякого фотошопа можно сделать
приглядись. если и фотошоп, то очень качественный.
ну и по личному опыту могу рассказать. помню, когда на заводе работал, постоянно покупали в палатке у проходной сахар-чай. сахар брали по 500г в кубиках. в общем как-то стоим, берем, у продавщицы хорошее настроение "а чего вы сразу килограммовую пачку не возьмете? меньше ходить! вон — ровно килограмм!" и бух на весы, весы показали 900 с чем-то там мгновенно с весов убрала это при том, что упаковка картонная и сахар наверняка уже влаги набрал
Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:
LS>а ты попробуй спросить у коллег, сколько в литре сантилитров.
Не знаю. Но в оракловской секунде 1024 миллисекунд.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
А вы над GPT прикалываетесь, что он считает килограмм железа тяжелее килограмма пуха.
Просто он прочитал весь интернет, и знает, что железо упакуют с точностью до грамма, а с пухом могут мухлевать ещё сильнее, чем с пельменями.
A>А вы над GPT прикалываетесь, что он считает килограмм железа тяжелее килограмма пуха. A>Просто он прочитал весь интернет, и знает, что железо упакуют с точностью до грамма, а с пухом могут мухлевать ещё сильнее, чем с пельменями.
тебя обманули спросил щас:
что тяжелее — килограмм железа или килограмм пуха?
Как странно это ни звучало, но килограмм железа и килограмм пуха имеют одинаковую массу, и следовательно, они равны по весу или тяжести. Килограмм — это единица измерения массы, которая определяется как масса прототипа килограмма, хранящегося в Международном бюро мер и весов во Франции. Таким образом, вне зависимости от того, из чего состоит объект, если его масса равна одному килограмму, то он будет иметь одинаковую тяжесть.
A>>А вы над GPT прикалываетесь, что он считает килограмм железа тяжелее килограмма пуха. A>>Просто он прочитал весь интернет, и знает, что железо упакуют с точностью до грамма, а с пухом могут мухлевать ещё сильнее, чем с пельменями.
N>тебя обманули спросил щас:
N>
N>что тяжелее — килограмм железа или килограмм пуха?
N>Как странно это ни звучало, но килограмм железа и килограмм пуха имеют одинаковую массу, и следовательно, они равны по весу или тяжести. Килограмм — это единица измерения массы, которая определяется как масса прототипа килограмма, хранящегося в Международном бюро мер и весов во Франции. Таким образом, вне зависимости от того, из чего состоит объект, если его масса равна одному килограмму, то он будет иметь одинаковую тяжесть.
По массе равны, а по весу могут быть не равны.
Вес — сила, с которой тело действует на опору (или подвес, или другой вид крепления), препятствующую падению.
Так как мы не в вакууме, то из гравитационной силы надо вычесть архимедову, которая зависит от объема
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>тебя обманули спросил щас:
N>
N>что тяжелее — килограмм железа или килограмм пуха?
N>Как странно это ни звучало, но килограмм железа и килограмм пуха имеют одинаковую массу, и следовательно, они равны по весу или тяжести. Килограмм — это единица измерения массы, которая определяется как масса прототипа килограмма, хранящегося в Международном бюро мер и весов во Франции. Таким образом, вне зависимости от того, из чего состоит объект, если его масса равна одному килограмму, то он будет иметь одинаковую тяжесть.
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:
S>Тут оно конечно я бы видос посмотрел, потому что такую картинку без всякого фотошопа можно сделать
Зачем фотошоп? Просто ноль сбить и всё.