сколько в килограмме грамм?
От: nikkit  
Дата: 20.03.23 05:09
Оценка: +2 :))) :))) :))) :))) :)

А в метре сантиметров?

Re: сколько в килограмме грамм?
От: sambl74 Россия  
Дата: 20.03.23 05:15
Оценка:
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:

N>Image: 17837044.jpg

Тут оно конечно я бы видос посмотрел, потому что такую картинку без всякого фотошопа можно сделать
От: LuciferSaratov Россия  
Дата: 20.03.23 05:29
Оценка:

N>А в метре сантиметров?

а ты попробуй спросить у коллег, сколько в литре сантилитров.
Re[2]: сколько в килограмме грамм?
Дата: 20.03.23 05:58
Оценка:
S>Тут оно конечно я бы видос посмотрел, потому что такую картинку без всякого фотошопа можно сделать

приглядись. если и фотошоп, то очень качественный.
ну и по личному опыту могу рассказать. помню, когда на заводе работал, постоянно покупали в палатке у проходной сахар-чай. сахар брали по 500г в кубиках. в общем как-то стоим, берем, у продавщицы хорошее настроение "а чего вы сразу килограммовую пачку не возьмете? меньше ходить! вон — ровно килограмм!" и бух на весы, весы показали 900 с чем-то там мгновенно с весов убрала это при том, что упаковка картонная и сахар наверняка уже влаги набрал
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 20.03.23 08:59
Оценка:

N>Image: 17837044.jpg

Может пакет был закрыт не герметично и кто-то успел перекусить?
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 20.03.23 09:45
Оценка:
Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:

LS>а ты попробуй спросить у коллег, сколько в литре сантилитров.

Не знаю. Но в оракловской секунде 1024 миллисекунд.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[3]: сколько в килограмме грамм?
От: goto Россия  
Дата: 20.03.23 10:26
Оценка: :)
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>Не знаю. Но в оракловской секунде 1024 миллисекунд.

Дай угадаю: в минуте 64 секунды?
Re[4]: сколько в килограмме грамм?
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 20.03.23 10:38
Оценка:
Здравствуйте, goto, Вы писали:

G>Дай угадаю: в минуте 64 секунды?

Не знаю. Таймер задаётся именно в миллисекундах.
Хотя...
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: ути-пути Россия  
Дата: 20.03.23 11:12
Оценка:
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:

S>Тут оно конечно я бы видос посмотрел, потому что такую картинку без всякого фотошопа можно сделать

Просто это старый баян.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: ути-пути Россия  
Дата: 20.03.23 11:14
Оценка:
Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:

LS>а ты попробуй спросить у коллег, сколько в литре сантилитров.

Я даже не знаю, сколько в нем рюмок: каждый раз по-разному получается, да еще зависит от того, какой это по счету литр.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 20.03.23 12:25
Оценка:
D>Может пакет был закрыт не герметично и кто-то успел перекусить?

в комментах один прикололся, что имеют в виду вес вареных
Дата: 20.03.23 15:15
Оценка: +2

N>приглядись. если и фотошоп, то очень качественный.

Зачем фотошоп, когда есть кнопка учёта тары на весах
От: alzt  
Дата: 20.03.23 20:34
Оценка:

А вы над GPT прикалываетесь, что он считает килограмм железа тяжелее килограмма пуха.
Просто он прочитал весь интернет, и знает, что железо упакуют с точностью до грамма, а с пухом могут мухлевать ещё сильнее, чем с пельменями.
Дата: 21.03.23 08:42
Оценка:
Здравствуйте, goto, Вы писали:

G>Дай угадаю: в минуте 64 секунды?

— Я математик, программист.
— сколько секунд в часе?
— 60.
Тута.
Менделеев Д. И.
Дата: 21.03.23 09:03
Оценка:
A>А вы над GPT прикалываетесь, что он считает килограмм железа тяжелее килограмма пуха.
A>Просто он прочитал весь интернет, и знает, что железо упакуют с точностью до грамма, а с пухом могут мухлевать ещё сильнее, чем с пельменями.

тебя обманули спросил щас:

что тяжелее — килограмм железа или килограмм пуха?
Как странно это ни звучало, но килограмм железа и килограмм пуха имеют одинаковую массу, и следовательно, они равны по весу или тяжести. Килограмм — это единица измерения массы, которая определяется как масса прототипа килограмма, хранящегося в Международном бюро мер и весов во Франции. Таким образом, вне зависимости от того, из чего состоит объект, если его масса равна одному килограмму, то он будет иметь одинаковую тяжесть.

Re[5]: сколько в килограмме грамм?
От: goto Россия  
Дата: 21.03.23 12:19
Оценка: +1
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>- Я математик, программист.

B>- сколько секунд в часе?
B>- 60.
B>Тута.

Там какое-то розово-голубое облачко.
От: Pyromancer  
Дата: 21.03.23 13:44
Оценка: +2

A>>А вы над GPT прикалываетесь, что он считает килограмм железа тяжелее килограмма пуха.

A>>Просто он прочитал весь интернет, и знает, что железо упакуют с точностью до грамма, а с пухом могут мухлевать ещё сильнее, чем с пельменями.

N>тебя обманули спросил щас:

N>

N>что тяжелее — килограмм железа или килограмм пуха?
N>Как странно это ни звучало, но килограмм железа и килограмм пуха имеют одинаковую массу, и следовательно, они равны по весу или тяжести. Килограмм — это единица измерения массы, которая определяется как масса прототипа килограмма, хранящегося в Международном бюро мер и весов во Франции. Таким образом, вне зависимости от того, из чего состоит объект, если его масса равна одному килограмму, то он будет иметь одинаковую тяжесть.

По массе равны, а по весу могут быть не равны.

Вес — сила, с которой тело действует на опору (или подвес, или другой вид крепления), препятствующую падению.

Так как мы не в вакууме, то из гравитационной силы надо вычесть архимедову, которая зависит от объема
От: alzt  
Дата: 21.03.23 17:22
Оценка:

N>тебя обманули спросил щас:

N>

N>что тяжелее — килограмм железа или килограмм пуха?
N>Как странно это ни звучало, но килограмм железа и килограмм пуха имеют одинаковую массу, и следовательно, они равны по весу или тяжести. Килограмм — это единица измерения массы, которая определяется как масса прототипа килограмма, хранящегося в Международном бюро мер и весов во Франции. Таким образом, вне зависимости от того, из чего состоит объект, если его масса равна одному килограмму, то он будет иметь одинаковую тяжесть.

Он же всегда по разному отвечает.
Дата: 21.03.23 17:36
Оценка:
A>Он же всегда по разному отвечает.

я его пытался даже подловить с переформулировками. стоит на своем. другими словами, но смысл — одинаково
От: Dym On Россия  
Дата: 22.03.23 04:47
Оценка:
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:

Зачем фотошоп? Просто ноль сбить и всё.
Счастье — это Glück!
От: Mr.Delphist  
Дата: 22.03.23 18:29
Оценка:
Здравствуйте, Pyromancer, Вы писали:

P>По массе равны, а по весу могут быть не равны.

P>

P>Вес — сила, с которой тело действует на опору (или подвес, или другой вид крепления), препятствующую падению.

P>Так как мы не в вакууме, то из гравитационной силы надо вычесть архимедову, которая зависит от объема

Вес килограмма пуха больше, как бы парадоксально это не звучало (начинаем ждать...)
Дата: 23.03.23 05:32
Оценка:
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:

DO>Зачем фотошоп? Просто ноль сбить и всё.

Это называется "учёт тары"

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.