А почему программист идет работать фрезеровщиком, а не наоборот? Странная логика. Постоянно гуляют байки о том, что скоро программистов станет много и они подешевеют, только реальность иная. 2017 год, Сочи: "Председатель правления Сбербанка Герман Греф заявил, что программисты сейчас не востребованы и не стоит всем гнаться за этой профессией" — видимо, на радостях перебухал. 2023 год: "Герман Греф пожаловался, что Сбербанку не хватает ИТ-кадров" — это тебе месть от программистов! Бестолковому чиновнику не понять элементарных вещей!
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>А почему программист идет работать фрезеровщиком, а не наоборот?
Программист пошел к знакомому своего сына, который (то ли сын то ли знакомый) имел диплом фрезеровщика (возможно, не свой). Непонятно, нашли или нет диплом, а потом повез этого знакомого сына за город. Зачем-то.
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
F>Зачем отец знакомого повез за город чужого ребенка?!
Почему ребенка? Автору и его знакомому может быть 18+.
Щас знаешь ли, многим программистам отцам знакомых уже хорошечно за 40, и у них могут быть взрослые дети, тоже программисты.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
vsb>Image: 1678995255153981871.png
Чатгпт так перевернул мир, что... и тут каждый сам должен додумать в меру своих интеллектуальных способностей.
Смешная свежая шутка.
Зы: Серия-номер в дипломе — это пароль к криптокошельку?
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
O>начнется тогда когда ктото попросит чатгпт написать улучшенную версию себя, и у того получится...
Ваша Ферромагнитность, ведь электродракон, которого ты изготовишь, победит того дракона, но сам наверняка займет его место, и как же можно будет тогда от него избавиться?! — Изготовить другого, следующего, еще более мощного, — объяснила Машина. — Ну, нет! Лучше уж ничего не делай, прошу тебя; что мне от того, ежели на Луне будут появляться все более страшные драконы, когда я не хочу иметь там ни одного! — А, ну тогда дело другое, — ответила Машина, — что же ты мне сразу этого не сказал? Видишь, как нелогично ты выражаешься?