Короче! Вся эта гомофобия закончится лет через 10 знаете чем? Есть в психологии такой эффект... что чем больше ты что-то отрицаешь, тем сильнее ты будешь придерживаться этой точки зрения после разочарования.
Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:
G>закончится лет через 10 знаете чем? чем больше ты что-то отрицаешь, тем сильнее ты будешь придерживаться этой точки зрения после разочарования.
Что-то я переживаю. Правда, пока не понимаю за что — то ли за тебя через 10 лет, то ли за Россию.
Здравствуйте, rudzuk, Вы писали: R>Только пид#расы ассоциируют радугу с пид#расами.
да-да, удивляйтесь потом
Депутат Госдумы и один из авторов закона о запрете пропаганды ЛГБТ и смене пола Александр Хинштейн удивленно отреагировал на инициативу по переименованию театрального фестиваля «Радуга» в Петербурге.
Как писала «Фонтанка», теперь он будет именоваться «Международный театральный фестиваль Театра юных зрителей им. А.А. Брянцева». На всякий случай, чтобы ничего не пропагандировать.
«Никто таких требований фестивалю не выдвигал, но его руководитель Светлана Лаврецова объяснила журналистам, что действует «на опережение», поскольку мы наблюдаем, до какого маразма это (запрет на пропаганду ЛГБТ?) доходит в окружающей реальности. Хочу успокоить уважаемую Светлану Васильевну. Наши законы никаким образом не запрещают и не отменяют радугу», — заверил Хинштейн в своём Telegram-канале 29 января.
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>да-да, удивляйтесь потом Ф>[/q]https://www.fontanka.ru/2023/01/29/72014780/
Ф>Мне кажется тут некоторые забыли, в какой стране мы живём.
Некоторые забыли, что дуракам закон не писан. А дура в этой ситуации Светлана Лаврецова. Может и тролль, но использовать для троллинга свою профессиональную деятельность, ставя её под сомнение, может только дурак.
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
Ф>>Мне кажется тут некоторые забыли, в какой стране мы живём. _>Некоторые забыли, что дуракам закон не писан. А дура в этой ситуации Светлана Лаврецова. Может и тролль, но использовать для троллинга свою профессиональную деятельность, ставя её под сомнение, может только дурак.
В данном случае "как бы чего не вышло". И я вот хз, нужно ли руководителя действующего по такому принципу считать дураком: идиотов на самом деле хватает, и превентивные меры против их деятельности часто оправданы.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Ф>«Никто таких требований фестивалю не выдвигал, но его руководитель Светлана Лаврецова объяснила журналистам, что действует «на опережение», поскольку мы наблюдаем, до какого маразма это (запрет на пропаганду ЛГБТ?) доходит в окружающей реальности. Хочу успокоить уважаемую Светлану Васильевну. Наши законы никаким образом не запрещают и не отменяют радугу», — заверил Хинштейн в своём Telegram-канале 29 января.