Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
FLY>Швейцарский футбольный клуб за 28 тысяч евро нанял художников оформить клубную раздевалку FLY>Image: 4zrrCOBYvzM.jpg
О.Бендер со своим мальчиком и то лучше бы нарисовали.
FLY>Швейцарский футбольный клуб за 28 тысяч евро нанял художников оформить клубную раздевалку
А что они хотели за такие гроши?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>А что они хотели за такие гроши?
Мало!? Да я бы даже депенганул — за 10 часть той оплаты работал. По 8-10 раздевалок в день с таким успехом разрисовывал бы. 40к в день, 400к в месяц.
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>видел бы ты мою рубаху, в которой по поместью расхаживаю
Души наверное крестятся, когда мимо проходишь. Сорочка то женская.
FLY>Мало!? Да я бы даже депенганул — за 10 часть той оплаты работал. По 8-10 раздевалок в день с таким успехом разрисовывал бы. 40к в день, 400к в месяц.
Если ты сам не ценишь своё творчество — то кто оценит?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>Если ты сам не ценишь своё творчество — то кто оценит?
То есть им предлагают 28к за работу, они соглашаются, берут деньги, а про себя думают — "Ну вот мы вам на эту сумму и намалюем, скряги"?
FLY>Швейцарский футбольный клуб за 28 тысяч евро нанял художников оформить клубную раздевалку
Смехуечки вообще неуместны. Дикари. Пора уже начать понимать, что это не каля-маля и не легкие деньги, а современный майндсет и даже, не побоюсь этого слова, цивилизационный код.
Погуглите произведения таких, например, исполинов как Отто Зитко или Сай Твомбли. Погуглите, мля, погуглите, не пожалеете.
Что касается легких денег, то нет. Не удивлюсь, если художник рожает каждое такое произвдение долго и в муках, выверяя каждый штрих и пиксель. Там каждая капля краски, каждый брызг, шмяк, пиндык и хренак наполнены смыслом.
пс Извинните за длинноту и пафос. Реально охреневаю, пытаясь понять, что содержится в головах таких творцов и потребителей их искусства. Наверняка там что-то небинарное.
Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>Погуглите произведения таких, например, исполинов как Отто Зитко или Сай Твомбли. Погуглите, мля, погуглите, не пожалеете.
Погуглил, пожалел. Пожалел, что не тем я делом занимаюсь, ой не тем...