Четверг, 16 Сентября 2004
В Киеве задержан работник украинского представительства Microsoft. Во время воскресной экскурсии с сыном в городской зоопарк, он ворвался в вольер к пингвинам и попытался устроить беззащитным животным кровавую бойню. Только благодаря вовремя подоспевшим сотрудникам милиции никто не пострадал. На допросе задержанный заявил, что он, часто бывая с ребенком в этом зоопарке, неоднократно наблюдал пингвинов "подозрительно шепчущихся с оскорбительным видом", а, в этот раз, якобы, одно животное, глядя ему прямо в глаза, отчетливо произнесло: "Windows Must Die!". Задержаный направлен на принудительную психиатрическую экспертизу.
Здравствуйте, -Lucifer-, Вы писали: L> Четверг, 16 Сентября 2004 года?????? L>Новости из будующего??? L> Срочно нада заказать билеты на Киев!!!! Я сам должен видеть это представление!!!!!
ААА! Это нам билеты нада брать — на тебя посмотреть! Топик создавался 06.10.04г...
Вот вы тут ржете, а говорят, что на клетке с пингвинами в московском зоопарке висит надпись "Спонсор пингвинов Sun Microsystems" (ну, или что-то вроде того).
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, WFrag, Вы писали:
VD>Вот вы тут ржете, а говорят, что на клетке с пингвинами в московском зоопарке висит надпись "Спонсор пингвинов Sun Microsystems" (ну, или что-то вроде того).
И не только в москвоском. Например в Копенагагене тоже. И много где еще тоже. Хотя и не обязательно Sun, но всякие имеющие отношение к linux.
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>И не только в москвоском. Например в Копенагагене тоже. И много где еще тоже. Хотя и не обязательно Sun, но всякие имеющие отношение к linux.
Мне кажется, что Сан тут выглядит особо прикльно.
Кстати, в Линуксе на лэйбле вовсе не пингвин. Ну, или пингвин-мутант, потому как я ни разу в жизни не видил, и не слышал про пингвинов с желтым клювом.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Кстати, в Линуксе на лэйбле вовсе не пингвин. Ну, или пингвин-мутант, потому как я ни разу в жизни не видил, и не слышал про пингвинов с желтым клювом.
это все от того, что вы информацию получаете сквозь призму одного источника..
и этот источник скрывает от вас правду..
поставтье linux, получите альтернативу, и любуйтесь себе желтоклювым пингвином,
как все члены свободного мира и прогрессивного человечества
Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:
V>это все от того, что вы информацию получаете сквозь призму одного источника.. V>и этот источник скрывает от вас правду..
V>поставтье linux, получите альтернативу, и любуйтесь себе желтоклювым пингвином, V>как все члены свободного мира и прогрессивного человечества
Я вообще-то о пингвинах.
ЗЫ
А Линукс я ставил не однократно.