хотя знаю долбанутую парочку. они своего французского не выгуливают, а стелят одноразовые пеленки и он туда (а иногда не туда) гадит. вонища жуть. но это им проще чем 5 минут выгулять....
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>хотя знаю долбанутую парочку. они своего французского не выгуливают, а стелят одноразовые пеленки и он туда (а иногда не туда) гадит. вонища жуть. но это им проще чем 5 минут выгулять....
U>Image: 17179148.jpg
Собак люблю, не люблю собачников. Почему-то очень часто это люди с очень искаженным восприятием своих питомцев.
U>хотя знаю долбанутую парочку. они своего французского не выгуливают, а стелят одноразовые пеленки и он туда (а иногда не туда) гадит. вонища жуть. но это им проще чем 5 минут выгулять....
Если кобелей гулять только по 5 минут, то у них скоро начнутся проблемы с мочевой системой. Так-то рекомендуют не менее получаса, но зависит от породы.
N>Если кобелей гулять только по 5 минут, то у них скоро начнутся проблемы с мочевой системой. Так-то рекомендуют не менее получаса, но зависит от породы.
U>хочешь сказать лучше на пеленку в квартире?
Возможно, что для некоторых комнатных пород в плохую погоду и лучше. У меня опыт только с теми собаками, которым нужен длительный выгул. Если собака более менее послушная, то с ней можно и по парку бегать, и на лыжах тоже. Так что проблем с выгулом не так чтобы много. Когда жил за городом, то вообще гулял в поле, что сильно разгружало голову вечером и настраивало на рабочий день утром.
K>>Собак люблю, не люблю собачников. Почему-то очень часто это люди с очень искаженным восприятием своих питомцев.
U>по мне так тупее собак только хомячки. U>или считаешь, что способность к дрессировке — это признак ума? по-моему ровно наоборот.
Не знаю. Я недавно видел ворону, которая отмачивала засохший кусок булки в луже. Мне кажется, собака до такого не додумалась бы сама.
N>Возможно, что для некоторых комнатных пород в плохую погоду и лучше. У меня опыт только с теми собаками, которым нужен длительный выгул. Если собака более менее послушная, то с ней можно и по парку бегать, и на лыжах тоже. Так что проблем с выгулом не так чтобы много. Когда жил за городом, то вообще гулял в поле, что сильно разгружало голову вечером и настраивало на рабочий день утром.
французский бульдог довольно среднего размера. как аксессуар его не потаскаешь.
а в деревне да. проще всего. на цепи — круглосуточный выгул. иногда отпускать погулять.
блин никогда не забуду. как они в гости с ним пришли. кошачий лоток был не убран. так он сожрал все кошачье дерьмо. главное сожрет и к хозяйке лизаться. я как эту тему просек — ближе чем на расстояние вытянутой ноги его не подпускал
U>так он сожрал все кошачье дерьмо. главное сожрет и к хозяйке лизаться. я как эту тему просек — ближе чем на расстояние вытянутой ноги его не подпускал
Здравствуйте, undo75, Вы писали: U>французский бульдог довольно среднего размера. как аксессуар его не потаскаешь.
Взрослый французский бульдог может выгуливаться в обычном режиме 2-3 раза в день по 1-1,5 часа. В хорошую погоду прогулки могут продолжаться до 3-х часов.
U>блин никогда не забуду. как они в гости с ним пришли. кошачий лоток был не убран. так он сожрал все кошачье дерьмо. главное сожрет и к хозяйке лизаться. я как эту тему просек — ближе чем на расстояние вытянутой ноги его не подпускал
Это проблема, да. Собаки любят это дело, с кошками вместе держать проблематично.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Не знаю. Я недавно видел ворону, которая отмачивала засохший кусок булки в луже. Мне кажется, собака до такого не додумалась бы сама.
>блин никогда не забуду. как они в гости с ним пришли. кошачий лоток был не убран.
Слышал охотничи породы такое любят, только они не едят, а обмазываются, чтоб скрыть свой запах для охоты.
Потом бегут обниматся с хозяевами.
Подсознание и охотничий инстинкт. В мире животных окружающий мир очень часто воспринимается через звуки и запахи. И когда жертва улавливает своим нюхом запах хищника, то она понимает, что убийца где-то поблизости и ей грозит опасность. Много тысяч лет назад волки научились валятся в экскрементах других животных, чтобы пахнуть не так, как должен пахнуть волк. Лучше всего это действовало, когда волки соприкасались с экскрементами животных на которых они охотились. Таким образом жертва не могла по запаху определить присутствие опасности поблизости, а для волка было проще добыть себе пищу. Как потомки волков, домашние собаки унаследовали этот инстинкт и пользуются той же самой логикой, что и волки много тысяч лет назад. И, как вы уже смогли понять, чаще других это делают собаки охотничьих пород, так как у них более остро развиты навыки охоты и они чаще выходят на охоту.
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:
U>>хотя знаю долбанутую парочку. они своего французского не выгуливают, а стелят одноразовые пеленки и он туда (а иногда не туда) гадит. вонища жуть. но это им проще чем 5 минут выгулять....
N>Если кобелей гулять только по 5 минут, то у них скоро начнутся проблемы с мочевой системой. Так-то рекомендуют не менее получаса, но зависит от породы.
Вообще и выголивать только 2 раза в день — это разве нормально? Остальное время собака просто терпит.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Не знаю. Я недавно видел ворону, которая отмачивала засохший кусок булки в луже. Мне кажется, собака до такого не додумалась бы сама.
А зачем ей? Собаке сам процесс разгрызания жесткой булки доставит удовольствие.
Собаке выгул нужен не только ради туалета, но и чтобы с другими собаками пообщаться, ради физической нагрузки и т.п. В природе псовые постоянно обходят свою территорию, за день могут несколько десятков километров запросто намотать.
Я поражаюсь с владельцев собак, которые совершенно не понимают своих животных и ничего о них не знают, и не желают знать.
Pzz>А зачем ей? Собаке сам процесс разгрызания жесткой булки доставит удовольствие.
собака у матери в деревне вообще брезгует хлебом )))
помню в детстве кормили собаку сторожевую — молоко и там раскрошен хлеб. жрал за милую душу. этот хрен.
помню даешь карамельку прямо в обертке — жрал тогда. сейчас которая собака конфеты и сахар просто игнорит.
то-ли с продуктами что случилось, то ли собаки зажрались. непонятно.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
U>>хотя знаю долбанутую парочку. они своего французского не выгуливают, а стелят одноразовые пеленки и он туда (а иногда не туда) гадит. вонища жуть. но это им проще чем 5 минут выгулять....
Pzz>Собаке выгул нужен не только ради туалета, но и чтобы с другими собаками пообщаться, ради физической нагрузки и т.п. В природе псовые постоянно обходят свою территорию, за день могут несколько десятков километров запросто намотать.
Бизнес-идея в современном стиле для таких долбанутых парочек: Беличье колесо, макет дерева с наполнителем собачьего туалета + вытяжка, планшет со скриптом для подключения по скайпу/зуму с рандомной собакой-пользователем аналогичного девайса.
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
G>Бизнес-идея в современном стиле для таких долбанутых парочек: Беличье колесо, макет дерева с наполнителем собачьего туалета + вытяжка, планшет со скриптом для подключения по скайпу/зуму с рандомной собакой-пользователем аналогичного девайса.
Пока по скайпу/зуму не научатся передавать запахи, причем во всех тонкостях, доступных собакам, а не людям, не полетит.
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>>ну вообще собаки метрополитеном научились пользоваться
TB>А пункт назначения у них получается какой надо? Или случайный?
Когда бездомные собаки ещё встречались в московском метро, лично видел дремавшего пса в вагоне, который при каждом объявлении станции поднимал голову и явно прислушивался. Услышав нужное объявление, он уверенно вышел.
P>Когда бездомные собаки ещё встречались в московском метро, лично видел дремавшего пса в вагоне, который при каждом объявлении станции поднимал голову и явно прислушивался. Услышав нужное объявление, он уверенно вышел.
интересно они переходами с линию на линию пользуются?
Здравствуйте, yoyozhik, Вы писали:
Y>Слышал охотничи породы такое любят, только они не едят, а обмазываются, чтоб скрыть свой запах для охоты.
У меня такса и Джек Рассел любят валяться в дохлятине, в экскрементах никогда не было. Дохлая мышь, птица — сразу ложатся на них спиной и "обмазываются" запахом
U>Image: 17179148.jpg
Как всех этих собасрачников смогли выгнать с детской площадки?
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.