Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Не помню такого.
VD>Беспартийных депутатов было много. Не было их объединений. Разве что профсоюзы. Но и они были формальностью.
Все депутаты голосовали по команде, по простой негласной команде — что вынесут на голосование за то и голосовали независимо партийный депутат или беспартийный, это и есть депутатское объединение, разумеется без всяких липовых профсоюзов. С точки зрения избирателя все еще проще — нужно прийти на участок получить бюллетень и бросить его в урну — ты проголосовал за нерушимый блок коммунистов и беспартийных.
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>В 97 интернет уже был. Через момед. 14400.
Был, но у меня не было. Ходил посмотреть подивиться к знакомым
NetWare 2.x была в самом начале 90-х. Никакого Netscape Navigator даже под названием Mosaic тогда еще не было.
P>Novell Netware 2.xx на 50-ти дискетах.
Кстати, редкий контрпример утверждению "всё катится в bloatware". Спасибо, что вспомнили, буду тыкать носом нытиков 60 мегов в архиве! Современный OpenWRT умеет куда больше, занимая меньше места. И проводной, и беспроводной локалкой рулить, и файлопомойку поднять, и VPN, и тор-узел, и торрентокачалку, и меш-сеть, и много-много всего ещё.
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.