Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>Это вам не тупой арбалет! BFE>Это электромеханический метатель с лазерным наведением и расчётом скорости вращения ножа в зависимости от дистанции!
Прикольная штука, надо бы только ещё компактнее сделать.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
BFE>Это вам не тупой арбалет! BFE>Это электромеханический метатель с лазерным наведением и расчётом скорости вращения ножа в зависимости от дистанции!
BFE>https://www.youtube.com/watch?v=-BKEZbYOMpI
Прикольное у ребёнка детство! (Я имею в виду сорокалетнего ребёнка в очках и халате).
Здравствуйте, Shtole, Вы писали:
S>Прикольное у ребёнка детство! (Я имею в виду сорокалетнего ребёнка в очках и халате).
"Главное, ребята, сердцем не стареть" (С)
"Взрослых не бывает. Взрослые — это постаревшие дети" (С)
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Блин, с одной стороны, рад за мужика и его потомство, он молодец. Ролик для любителя сделан отлично и с душой. Но техническая чать вызывает у меня инженерный протест. Слишком нерационально во всех смыслах даже для развлекухи, хобби. Аппарат хлипкий. Навороченные прицельные приспособления наверняка работают только на лабораторной дистанции и углах наведения. Это машинка для одного ролика на ютубе. Короче, чего-то я не понимаю в этой жизни.
Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>Это машинка для одного ролика на ютубе. Короче, чего-то я не понимаю в этой жизни.
Ты всё правильно понимаешь. В Штатах есть довольно обширная прослойка "самоделкиных", которые именно и делают "для одного ролика на ютубе". Не надо воспринимать их работы через призму высшего технического образования. Это просто развлекалово. Улыбнулся, поставил лайк и забыл.
Здравствуйте, El Camino Real, Вы писали:
ECR>Ты всё правильно понимаешь. В Штатах есть довольно обширная прослойка "самоделкиных", которые именно и делают "для одного ролика на ютубе". Не надо воспринимать их работы через призму высшего технического образования. Это просто развлекалово. Улыбнулся, поставил лайк и забыл.
Понятно, что людям нравится процесс, есть время. Универсальное объяснение всего: человек иррационален.
Распространен противоположный тип роликов, когда на экране появляются только смуглые руки с розовыми ладошками, в них клеевой пистолет. Здесь все рационально — это индус зарабатывает на жизнь.
G>Распространен противоположный тип роликов, когда на экране появляются только смуглые руки с розовыми ладошками, в них клеевой пистолет. Здесь все рационально — это индус зарабатывает на жизнь.
Многие тащатся с роликов их бывших соотечественников-пакистанцев. Угольная топка, примитивные инструменты, а на выходе вполне годные изделия промышленного качества.