объясните мне, кто такой бандит. у кого были отношения с ними? посмотрела фильм про любовь бандюги и девушки. как все красиво в фильме. вот интересно, а в реальной жизни как?
Здравствуйте, Reset, Вы писали:
R>Внимание вопрос: сколько по вашему мнению сообщений там написано специально обученными людьми чисто для раскрутки темы?
Хм, интересная мысль, а сколько таких сообщений в этой теме? И вообще на RSDN, особенно в профильных разделах?
После 40... я им конечно по-человечески сочувствую, но поезд ушел, овуляшки не овулируются, все что после — имитация.
Вот у тетки самоуважение есть:
после 40 и все мечтает о счастливых отношениях с мужиками. Девочка не повзрослела, это называется. Хотите жить в гармонии, спокойствии и каком то счастье,откажитесь от мужиков и знакомств. Совершенно серьезно вам советую. После 40 независимость и самодостаточность, секс игрушки разные себе купите. Путешествия, хобби, подружки, жить для себя, позволять себе все что хочется и нравится, а для этого надо быть самостоятельной.
Reset:
D>>Источник: https://www.woman.ru/relations/men/thread/4039744/ R>Внимание вопрос: сколько по вашему мнению сообщений там написано специально обученными людьми чисто для раскрутки темы?
А зачем такие темы раскручивать?
Есть отдельные программистоненавистники, вроде ТС. Но непонятно, как эту ненависть можно монетизировать...
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
G>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>Тема о поиски мужчины женщинами S>>https://eva.ru/forum/mobile/topic/3562697.htm
G>После 40... я им конечно по-человечески сочувствую, но поезд ушел, овуляшки не овулируются, все что после — имитация.
сейчас по улице шёл, мимо две тётки с собачкой проходят, одна другой говорит: все подружки замуж выходят. Как найти мужика после 40?
Внешность и фигура у неё конечно просто пипец, столько не выпить
гопник со двора с гитарой еще интереснее.
программист любит докапываться до сути че в голове у бабы. бабы это ненавидят. а гопникам пофиг че у них там происходит. дура и дура.
Я уж не говорю за украинцев (придуманных австрияками чи немцами 500 лет назад), там так на них (программистов) молятся и мечтают за них. *слоник может отдохнуть. Я *do* знаю как пользоваться предлогами, причастиями и деепричастными оборотами.