Ну а че, если привык, что все мужики вокруг с бородами, то увидев что-то безбородое, можно и обознаться в первый момент.
Типа как волосатые парни бесили окружающих.
Идут такие пацаны по улице, догоняют длинноволосый силуэт, один пытается подкатить, а там оказывается пацан. Конфуз.
G>Ну а че, если привык, что все мужики вокруг с бородами, то увидев что-то безбородое, можно и обознаться в первый момент. G>Типа как волосатые парни бесили окружающих. G>Идут такие пацаны по улице, догоняют длинноволосый силуэт, один пытается подкатить, а там оказывается пацан. Конфуз.
обыграно в каком-то нецветном советском фильме. не знаю название, т.к. видел эпизодически
там девка из деревни парню с длинными волосами в Москве (за дословность не ручаюсь):
— извините тетенька
— извиняю дяденька
По вечернему парку прогуливалась компания подвыпивших подростков. У одного из них, Питера, был тяжелый день, потому что Джулия, его любовь, отвергла его ухаживания. Она предпочла ему какого-то гопника.
«Ты мой друг, — сказала она, — я никогда не воспринимала тебя как мужчину».
Его друзья подшучивали над ним: «Девочки любят дружить с гомосеками. Может быть, она думала, что ты один из них.
Питер решил лишиться девственности с первой согласной. Его взгляд уловил одинокий длинноволосый силуэт, идущий к ним. "Сейчас или никогда!" он взял себя в руки и двинулся вперед. «Эй, красотка, давай сегодня повеселимся!»
Питер был слишком занят подражанием опытным мачо, чтобы вовремя осознать свою ошибку. Его взгляд уткнулся в испуганную физиономию парня. Они на мгновение замерли друг напротив друга. Друзья начали хихикать, а кто-то пошутил: «Давай целуй его уже!»
Это была катастрофа.
Надо было срочно что-то предпринять, чтобы спасти свою репутацию.
Лицо парня вызывало ненависть из-за того, что предало его ожидания, поэтому он вмазал по нему со всей дури.
"За что?" — воскликнул парень.
"Ты слишком похож на девушку."
Петр отчаянно пытался оправдать свой поступок.
Память услужливо предложила образ наставника.
«Мужчина не должен носить длинные волосы».
Он почувствовал прилив уверенности от того, что занял праведную позицию.
«В следующий раз, когда я увижу тебя с длинными волосами, я сам их отрежу и засуну тебе в глотку».
Это было приятное ощущение. Друзья смотрели на него с опасливым уважением. Если бы только Джулия могла видеть его сейчас. Питер решил побрить голову, чтобы отпраздновать свое перерождение.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Капец он на мысли наводит!
Приводит жена мужа к врачу и говорит:
— Доктор, мой муж сексуальный маньяк!
Ну, доктор решил проверить — достал красный лист, поставил на нем желтую точку, и спрашивает мужа:
— Что вы здесь видите?
— Это красное поле, на нем стоит желтая палатка, а в ней мужчина и женщина сексом занимаются, — отвечает муж.
Тогда доктор берет зеленый лист, ставит на нем синюю точку и спрашивает мужа:
— А здесь вы что видите?
— Это зеленое поле, на нем стоит синяя палатка, а в ней мужчина и женщина сексом занимаются, — отвечает муж.
Доктор тогда достает черный лист, ставит на нем белую точку и спрашивает мужа:
— Ну, а здесь вы что видите?
— Это черное поле, на нем стоит белая палатка, а в ней мужчина и женщина сексом занимаются.
Доктор ставит диагноз и говорит жене:
— Да… Ваш муж действительно сексуальный маньяк!
А муж отвечает:
— Нет, доктор, это не я, а вы сексуальный маньяк! Откуда у вас такие картинки?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>обыграно в каком-то нецветном советском фильме. не знаю название, т.к. видел эпизодически U>там девка из деревни парню с длинными волосами в Москве (за дословность не ручаюсь): U>- извините тетенька U>- извиняю дяденька
"Три тополя на Плющихе". В начале, когда героиня только приехала в город.
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
U>>>это не женщина. это долбанутый на всю голову.
S>>Это шестьдесят.
G>Вообще-то такого мнения придерживаются 59% форумян: https://rsdn.org/forum/life/8317392