у меня внук такой как младший, я даже эту картинку дочери отправил
на даче ловил улиток, рвал их на части и жрал, прям вместе с землей
после его появления я перестал винить родителей, которые не могут уследить за детьми, поскольку за ним реально уследить невозможно
причем умный как сволочь — может сломать вещи одним непринужденным движением, причем вещи которые с первого вгляда сломать невозможно
в 2 года успевал за секунды пробраться на кужню, пододвинуть стул, достать вилку и начать жрать како нибудь непотребство из банки на столе,
причем ест много и все без разбора ... я ему даже хрен давал и вассаби
старшая внучка совсем другая, этот какое-то животное
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>в 2 года успевал за секунды пробраться на кужню, пододвинуть стул, достать вилку и начать жрать како нибудь непотребство из банки на столе, TP>причем ест много и все без разбора ... я ему даже хрен давал и вассаби
Хорошо что (а) не опрокинул на себя какую-нибудь кастрюлю во время поисков ништяков, и (б) у него нет аллергии на сжираемое.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
1. Первая строчка годная, картинка прикольная — посыл даден. Дальше зритель легко завершит сюжет самостоятельно. Он выберет самый смешной вариант для себя лично, вместо одного навязанного и на любителя. В итоге картинка соберет больше улыбок.
Также, если всё не разжевано, зрителю оставлено место для его собственной догадки или фантазии, то зритель это оценит. Зритель ценит автора, если чувствует, что он с ним на одной невербальной волне (даже если это не так), ценит собственную догадливость (даже если это тоже не так) итп. Такая вот штука — искусство.
2. Текст снизу сам по себе беспонтовый, скорее портит картинку. Я так считаю.
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
ЭФ>Наличие надписи не отнимает возможность для фантазии.
ЭФ>В то же время, позволяет сравнить свою версию фантазий с изложенной. Рифма ещё подобрана.
Картинка сначала показалась без нижней надписи и улыбнула, после прокрутки вниз я был разулыбнут. Убито настроение, нет места для фантазии, облом. Так тоже можно, но нельзя.
Еще это натужное сглатывание слога в угоду размеру: "с о средним". Ну, Семен Семеныч, это не высокая поэзия. Фу.
Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>1. Первая строчка годная, картинка прикольная — посыл даден. Дальше зритель легко завершит сюжет самостоятельно. Он выберет самый смешной вариант для себя лично, вместо одного навязанного и на любителя. В итоге картинка соберет больше улыбок.
Было у отца три сына.
Одного рыба за язык укусила.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Хорошо что (а) не опрокинул на себя какую-нибудь кастрюлю во время поисков ништяков, и (б) у него нет аллергии на сжираемое.
Ну, паразиты в улитках/слизнях тоже такое себе...
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
U>>Хорошо что (а) не опрокинул на себя какую-нибудь кастрюлю во время поисков ништяков, и (б) у него нет аллергии на сжираемое. S>Ну, паразиты в улитках/слизнях тоже такое себе...
Согласен. Я написал то с чем так или иначе сталкивался.
У одних знакомых дочъ в возрасте лет трёх чайник с кипятком на себя опрокинула, когда тянулась за чем-то и не видела.
У других "внезапно" выяснилось таким образом что у ребенка аллергия на рыбу.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Ну, паразиты в улитках/слизнях тоже такое себе...
Угу. В Австралии относительно недавно была история, когда великовозрастный дебил сожрал улитку на спор и помер через пару лет из-за паразитов в мозгу, от которых невозможно избавиться.
Ну, зато спор выиграл, что тут уж...