Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>Не, меня больше добивало другое — как же быстро вначале ентот плохой терминатор догонял своих жертв и как меееедленно потом приближался, разглядывал, раздумывал, чем бы таким убить, и делал он это до тех пор, пока не прибывала подмога в лице другого терминатора
На самом деле, если вы смотрели полную версию или читали книгу, после душа из жидкого азота, Т1000 начал глючить не по-детски...
А меня больше "веселит" притянутый за уши сюжет третьей части.
Сара Коннор, умершая якобы от лейкимии в 3-й части, во второй части доживает до старости
Ну я понимаю, что Л. Гамильтон не захотела сниматься в такой гадости... но всё-таки...
Опять же, другого человека (урода какого-то недобитого) нашли же на роль Джона...
Блин, и терминаторша эта... топ-модель хренова... Лучше бы Троицу(К. Мосс) взяли Всем терминаторшам — терминаторша!!!
Ну а про психопатошную подружку недобитого урода я вообще молчу...
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:
Ш>>Наверно потому, что в стрессовых ситуациях работает не головной, а спинной мозг.
iT>Откуда у терминатора-шварца мозг, да еще и спинной?
Здравствуйте, Павел Леонов, Вы писали:
ПЛ>Каждый раз когда смотрю терминатора, в том месте где плохого киборга окатило жидким озотом и потом он разлетелся на кусочки от пули Шварца. Думаю, ну может хоть в этот раз они сообразят, подбегут и начнут эти кусочки кидать в ковш с расплавленным металом, а ту часть что успеет оттаять будут черпать и кидать, черпать и кидать...
Здравствуйте, GuinPin, Вы писали:
GP>Здравствуйте, Павел Леонов, Вы писали:
ПЛ>>Каждый раз когда смотрю терминатора, в том месте где плохого киборга окатило жидким озотом и потом он разлетелся на кусочки от пули Шварца. Думаю, ну может хоть в этот раз они сообразят, подбегут и начнут эти кусочки кидать в ковш с расплавленным металом, а ту часть что успеет оттаять будут черпать и кидать, черпать и кидать...
GP>Вас это беспокоит? Поговорите об этом со мной
Спасибо, я уже пришел в себя Думаю, до следующего показа проблем не будет
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>Согласно книге — 14 километров максимальное расстояние между кусками, чтобы они могли собраться.
Ты имеешь в виду "Эксплуатация и ремонт киборгов серии T3000", Москва 2074? Там опечаток полно. А блок-схемы вообще от T2000 все взяты. Представляет только библиографическую ценность. Реально — 14 метров.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 1 >>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Ты имеешь в виду "Эксплуатация и ремонт киборгов серии T3000", Москва 2074? Там опечаток полно. А блок-схемы вообще от T2000 все взяты. Представляет только библиографическую ценность. Реально — 14 метров.
Я имею ввиду художественное произведение. Фильмы, знаешь ли, зачастую по художественным книгам снимают. И мне бы очень было инетерсно посмотреть фильм снятый по твоему справочнику
Здравствуйте, sercher, Вы писали:
S> А мы в детстве думали что будет если эти кусочки разнести далеко-далеко друг от друга, на разные материки. Будут они собираться??
Здравствуйте, Павел Леонов, Вы писали:
ПЛ>Каждый раз когда смотрю терминатора, в том месте где плохого киборга окатило жидким озотом и потом он разлетелся на кусочки от пули Шварца. Думаю, ну может хоть в этот раз они сообразят, подбегут и начнут эти кусочки кидать в ковш с расплавленным металом, а ту часть что успеет оттаять будут черпать и кидать, черпать и кидать...
Вчера только рассылка пришла
фильм Терминатор. показывают мир глазами Шварценеггера, то бишь робота. на картинку наложен жутко мудрый текст, который при ближайшем размотрении оказывается листингом асма Z80 (в другом варианте — Commodore 64). на таком дохлом камне такого крутого робота собрали
Здравствуйте, pjeff, Вы писали:
P>фильм Терминатор. показывают мир глазами Шварценеггера, то бишь робота. на картинку наложен жутко мудрый текст, который при ближайшем размотрении оказывается листингом асма Z80 (в другом варианте — Commodore 64). на таком дохлом камне такого крутого робота собрали P>[/q]
А зачем вообще ему самому видеть этот текст? Баги искать? Или это он такой своеобразный Квисац Хадерах — "вот через секунду я сделаю это, а еще через секунду — вот это". Типа будущее сам себе предсказывает.
V>Здравствуйте, Павел Леонов, Вы писали:
ПЛ>>Каждый раз когда смотрю терминатора, в том месте где плохого киборга окатило жидким озотом и потом он разлетелся на кусочки от пули Шварца. Думаю, ну может хоть в этот раз они сообразят, подбегут и начнут эти кусочки кидать в ковш с расплавленным металом, а ту часть что успеет оттаять будут черпать и кидать, черпать и кидать...
V>Не, меня больше добивало другое — как же быстро вначале ентот плохой терминатор догонял своих жертв и как меееедленно потом приближался, разглядывал, раздумывал, чем бы таким убить, и делал он это до тех пор, пока не прибывала подмога в лице другого терминатора
А меня больше волнует вопрос — почему роботы дерутся по-человечески? Если дать в морду плохому роботу, у него что-нибудь испортится?
Здравствуйте, esquire, Вы писали:
E>Здравствуйте, pjeff, Вы писали:
P>>фильм Терминатор. показывают мир глазами Шварценеггера, то бишь робота. на картинку наложен жутко мудрый текст, который при ближайшем размотрении оказывается листингом асма Z80 (в другом варианте — Commodore 64). на таком дохлом камне такого крутого робота собрали P>>[/q]
E>А зачем вообще ему самому видеть этот текст? Баги искать? Или это он такой своеобразный Квисац Хадерах — "вот через секунду я сделаю это, а еще через секунду — вот это". Типа будущее сам себе предсказывает.
Вот непонятливый человек! Прям как будто не программист. Это сделано для удобства отладки.
P>>фильм Терминатор. показывают мир глазами Шварценеггера, то бишь робота. на картинку наложен жутко мудрый текст, который при ближайшем размотрении оказывается листингом асма Z80 (в другом варианте — Commodore 64). на таком дохлом камне такого крутого робота собрали P>>[/q]
E>А зачем вообще ему самому видеть этот текст? Баги искать? Или это он такой своеобразный Квисац Хадерах — "вот через секунду я сделаю это, а еще через секунду — вот это". Типа будущее сам себе предсказывает.
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
ПЛ>>>Каждый раз когда смотрю терминатора, в том месте где плохого киборга окатило жидким озотом и потом он разлетелся на кусочки от пули Шварца. Думаю, ну может хоть в этот раз они сообразят, подбегут и начнут эти кусочки кидать в ковш с расплавленным металом, а ту часть что успеет оттаять будут черпать и кидать, черпать и кидать...
V>>Не, меня больше добивало другое — как же быстро вначале ентот плохой терминатор догонял своих жертв и как меееедленно потом приближался, разглядывал, раздумывал, чем бы таким убить, и делал он это до тех пор, пока не прибывала подмога в лице другого терминатора
S>А меня больше волнует вопрос — почему роботы дерутся по-человечески? Если дать в морду плохому роботу, у него что-нибудь испортится?
Дюна? Уважаю
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
"Man feed machine
Machine feed man"
Peter Gabriel — OVO — The Tower That Ate People
Здравствуйте, sercher, Вы писали:
S> А мы в детстве думали что будет если эти кусочки разнести далеко-далеко друг от друга, на разные материки. Будут они собираться??
Там же был момент во время погони, когда он к машине прицепился, ему отстрелили то, чем он держался и после чего эти части выбросили.
Пока он к этим кускам не подошел, они так и лежали в том самом виде. Так что не соберутся
V>как же быстро вначале ентот плохой терминатор догонял своих жертв и как меееедленно потом приближался, разглядывал, раздумывал, чем бы таким убить,
Зрители не успевают осознать, вот и приходится замедлять процесс, чтобы до всех дошло...
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 189 Тишь да гладь, да Божья благодать >>