Здравствуйте, maq, Вы писали:
RB>>Помимо двух настоящих извращений — хоккея на траве и балета на льду, RB>>существует и третье — диалап через ip-телефонию. RB>>
maq>Т.е. ip-телефония через диалап?
И это тоже извращение. хотя шансы есть.
Здравствуйте, RomanBor, Вы писали:
RB>Помимо двух настоящих извращений — хоккея на траве и балета на льду, RB>существует и третье — диалап через ip-телефонию. RB>
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
RB>>Помимо двух настоящих извращений — хоккея на траве и балета на льду, RB>>существует и третье — диалап через ip-телефонию. RB>>
PE>Ты верно хотел сказать про хоккей на песке ?
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:
RB>>>Помимо двух настоящих извращений — хоккея на траве и балета на льду, RB>>>существует и третье — диалап через ip-телефонию. RB>>>
PE>>Ты верно хотел сказать про хоккей на песке ?
ДГ>Макароны с хлебом...
Здравствуйте, Alexey Goncharov, Вы писали:
AG>Здравствуйте, WFrag, Вы писали:
WF>>Ну почему. Я как раз сейчас так и работаю — стоит система под VMWare на сервере. Через Remote Desktop и хожу.
AG>А VMWare GSX Server + VMWare Remote Console чем не устраивают ?
ну и как, нормально работает? как по сравнению с локальной VMWare? а то я один раз поставил на сервер, еле удалил, сервак все после загрузки висел да перегружался (Win2000 AdvSrv)
Здравствуйте, BArt, Вы писали:
AG>>А VMWare GSX Server + VMWare Remote Console чем не устраивают ?
BA>ну и как, нормально работает? как по сравнению с локальной VMWare, а то я один раз поставил на сервер, еле удалил, сервак все после загрузки висел да перегружался (Win2000 AdvSrv)
Вроде нормально.
Мы их для сборок проектов используем — есть отдельно в сети сервак с VMWare GSX Server, и все туда через Console ходят.
Только изредка во вребя сборки виртуальная машина "умирает" — тихо так, без всяких предупреждений
Здравствуйте, RomanBor, Вы писали:
RB>Помимо двух настоящих извращений — хоккея на траве и балета на льду, RB>существует и третье — диалап через ip-телефонию. RB>
И четвертое — RAM-диск, полностью используемый для свопа...
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
ДГ>Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
RB>>>Помимо двух настоящих извращений — хоккея на траве и балета на льду, RB>>>существует и третье — диалап через ip-телефонию. RB>>>
PE>>Ты верно хотел сказать про хоккей на песке ?
ДГ>Макароны с хлебом...
Непобедима та нация, что ест макароны с хлебом и мороженое на улице, когда мороз -30!
Ah! The infinite wonders of Abyss! If there's anything you don't like — you'll find it here. (c) Tanar'ri saying
ДГ>Переформулирую: хлеб с хлебом.
Два куска батона, между ними масло, салатный лист, ломтик сырокопченая говяжьей вырезки, пармезан и все это сбрызнуто лимонным соком?
Здравствуйте, syrompe, Вы писали:
ДГ>>Переформулирую: хлеб с хлебом. S>Может я тупой конечно, НО ПРИ ЧЕМ ТУТ МАКАРОНЫ? S>Кстати, продолжая тему — пельмени со сгущенкой тоже ничего.
Макароны — это по сути то же хлеб.
А пельмени со сгущенкой- хм... Надо попробовать
По отдельности я их люблю, а вот скрестить не догадался
Здравствуйте, Aggtaa, Вы писали:
ДГ>>Переформулирую: хлеб с хлебом. A>Два куска батона, между ними масло, салатный лист, ломтик сырокопченая говяжьей вырезки, пармезан и все это сбрызнуто лимонным соком?
Рот не порвется? А что такое "пармезан"? Я только про пемзу слышал — в ней джинсы варят...
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.