Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>А что не так-то ?
Если в блекбери поставить андройд то будет "Android-powered BlackBerry", а шо такое наоборот я даже представить не могу.. Ты вот можешь в ОС Андройд поставить ОС Блекбери?
Здравствуйте, Свободу rg45, Вы писали:
СR>Если в блекбери поставить андройд то будет "Android-powered BlackBerry"
Что значит "если".
Сама RIM пыжылась в 2015/2016 и даже два девайса выпустила. На андроиде.
(А до этого у них кастрированная поддержка была. Довольно смешная кстати. Забыть положить андроидную libc.so в прошивку — это было эпично).
Потом китаесы (TCL) клепали. (У меня лежит BB Key2 прототип, secure boot off).
Щас техасский стартап тельняшку на груди рвёт.
СR>а шо такое наоборот я даже представить не могу.. Ты вот можешь в ОС Андройд поставить ОС Блекбери?
Здравствуйте, The Minister, Вы писали:
TM>Кто не понял — это фейк (даже из урла видно). Каждый раз показывается новое резюме. Это даже "резюме" назвать язык не повернется.
Слона-то ты и не заметил. Там сверху страницы черным по желтому:
All the contents below are generated using a machine learning based neural network.
Здравствуйте, scf, Вы писали:
scf>Теперь я знаю, где индусы берут резюме... Или по каким резюме обучалась эта нейросеть.
Миллиард+ населения и программисты говорят/пишут по английски, вполне логично, что индусских резюме раз в 10 больше чем всех других
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
S>Миллиард+ населения и программисты говорят/пишут по английски
Миллиард населения и те кто говорят/пишут по английски — это две разные вещи. Там кастовая система, программистами может работать одна.
S>вполне логично, что индусских резюме раз в 10 больше чем всех других
Словами "вполне логично" вымощена дорожка в ад.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Миллиард населения и те кто говорят/пишут по английски — это две разные вещи. Там кастовая система, программистами может работать одна.
Поиск на линкед ине
"Kuamr": 4,804,652 results
"Smith": 2,969,303
"Ivanov": 43,963 results
"Svenson": 38,293 results
N>Словами "вполне логично" вымощена дорожка в ад.
Ок