«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>https://www.facebook.com/michel.garofano/videos/10217111280391091/
Так вот зачем покупали столько бумаги.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>>https://www.facebook.com/michel.garofano/videos/10217111280391091/
Ops>Где гречка?
А вот европейцы и американцы не приемлют эту крупу. Из-за неприхотливости и простоты выращивания она считается кормом для скота. А большая часть диетологов мира сходится во мнении, что сваренная без добавления соли гречка обладает неприятным «химическим» привкусом. Научно доказано, что такие вкусовые ощущения действительно испытывает взрослый человек, впервые попробовавший гречку. На языке после нее остается специфическая горечь. 0 Источник: agronom.expert Еще одна причина, из-за которой в Европе не едят гречку, ее отнесение к категории лечебных продуктов. Крупа встречается преимущественно в аптечной сети и стоит довольно дорого, что затрудняет ее включение в ежедневный рацион. Впрочем, это позиция европейцев, и они имеют на нее право. А у большинства россиян на столе регулярно появляются вкусные и полезные каши, котлеты, биточки, запеканки, оладьи, крупеники и другие блюда из гречки, радуя поклонников вкусом, натуральностью и пользой.
Здравствуйте, Михaил, Вы писали:
М>А вот европейцы и американцы не приемлют эту крупу. Из-за неприхотливости и простоты выращивания она считается кормом для скота. А большая часть диетологов мира сходится во мнении, что сваренная без добавления соли гречка обладает неприятным «химическим» привкусом. Научно доказано, что такие вкусовые ощущения действительно испытывает взрослый человек, впервые попробовавший гречку. На языке после нее остается специфическая горечь. 0 Источник: agronom.expert Еще одна причина, из-за которой в Европе не едят гречку, ее отнесение к категории лечебных продуктов. Крупа встречается преимущественно в аптечной сети и стоит довольно дорого, что затрудняет ее включение в ежедневный рацион. Впрочем, это позиция европейцев, и они имеют на нее право. А у большинства россиян на столе регулярно появляются вкусные и полезные каши, котлеты, биточки, запеканки, оладьи, крупеники и другие блюда из гречки, радуя поклонников вкусом, натуральностью и пользой.
Зачем без добавления соли варить? Как вообще такое желание возникло
"Котлеты, биточки, запеканки, оладьи, крупеники и другие блюда из гречки" "у большинства россиян"
У большинства россиян это всего лишь один из возможных гарниров ко второму блюду, и не более того. Еще в детсадовские времена помню что-то на молоке жиденькое с гречкой. И все.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Зачем без добавления соли варить? Как вообще такое желание возникло
Так же, как желание покупать втридорога в качестве лечебного продукта. В ЗОЖистом
мозгужеле, вероятно.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Михaил, Вы писали:
Французский посол на одной из выпивок у Александра III спрашивает:
— Ваше величество, это правда, что у вас в России гречку едят?
— Да, а что?
— А у нас во Франции эту гадость только скотине дают.
Александр III, почесав затылок, спрашивает у посла:
— Мосье, это правда, что у вас во Франции лягушек едят?
— Да, а что?
— А у нас в России эту гадость даже скотина не ест.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.