Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>Вы знаете, на карантине дома совсем не скучно! Но как такое может быть, что в одном пакете гречки 2789 зёрен, а в другом 2804?
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>>Вы знаете, на карантине дома совсем не скучно! Но как такое может быть, что в одном пакете гречки 2789 зёрен, а в другом 2804? SC>ничего ответить не могу — гречки в магазинах несколько дней нет
Вот вчера видел прекрасное: в магазине на входе стоит огромный штабель туалетной бумаги, а в отделе круп — контейнер гречки. То есть риса там, пшена на полках нету — но контенер гречки (и еще целая полка, полностью забитая гречкой) есть, жри — не хочу (не хочу). По-моему, годный стеб со стороны Перекрестка.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, pagid, Вы писали: P>Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали: PD>>Вы знаете, на карантине дома совсем не скучно! Но как такое может быть, что в одном пакете гречки 2789 зёрен, а в другом 2804? P>Это где такими мелкими пакетами гречку продают?
PD>Вы знаете, на карантине дома совсем не скучно! Но как такое может быть, что в одном пакете гречки 2789 зёрен, а в другом 2804?
Это где такими мелкими пакетами гречку продают?
PD> Вы знаете, на карантине дома совсем не скучно! Но как такое может быть, что в одном пакете гречки 2789 зёрен, а в другом 2804?
ничего ответить не могу — гречки в магазинах несколько дней нет
SC>Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>>Вы знаете, на карантине дома совсем не скучно! Но как такое может быть, что в одном пакете гречки 2789 зёрен, а в другом 2804? SC>ничего ответить не могу — гречки в магазинах несколько дней нет
Вчера был в магазине, в Ленте и в местной сети, гречка есть и подешевле, например, риса. В Ленте ограничение на покупку более 3 пачек в день по карте лояльности.
А вот яиц в Ленте не было, я был удивлен. То ли куры нестись перестали, то ли еще что. Всегда были большие штабеля. Несколько дней назад были в О`Кее так там было мало. Смог купить пару десятков только в местном.
Ажиотажа не наблюдал, только себя почувствовал так, накупил молока 8 пачек — бабуля просила, ей ходить тяжело, а прошлая закупка закончилась.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
PD>>Вы знаете, на карантине дома совсем не скучно! Но как такое может быть, что в одном пакете гречки 2789 зёрен, а в другом 2804? P>Это где такими мелкими пакетами гречку продают?
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Вот вчера видел прекрасное: в магазине на входе стоит огромный штабель туалетной бумаги, а в отделе круп — контейнер гречки. То есть риса там, пшена на полках нету — но контенер гречки (и еще целая полка, полностью забитая гречкой) есть, жри — не хочу (не хочу). По-моему, годный стеб со стороны Перекрестка.
Ага, в нашем Перекрестке та же байда
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>а ты сколько насчитал?
А я не считал, но думаю одно зернышко весит где-то между 0.1 и 0.01 грамма. Это очень грубая оценка, но тем более правдоподобная.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>А я не считал, но думаю одно зернышко весит где-то между 0.1 и 0.01 грамма. Это очень грубая оценка, но тем более правдоподобная.
Всё ж в гугле написано:
Абсолютный вес зёрен среднего размера (вес 1000 зёрен на сухое вещество) равен 20-22 г.
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
LL>>Вот вчера видел прекрасное: в магазине на входе стоит огромный штабель туалетной бумаги, а в отделе круп — контейнер гречки. То есть риса там, пшена на полках нету — но контенер гречки (и еще целая полка, полностью забитая гречкой) есть, жри — не хочу (не хочу). По-моему, годный стеб со стороны Перекрестка. DO>Ага, в нашем Перекрестке та же байда
У нас на районе вторую неделю гречки нигде нет. Всё остальное есть, гречки нет.
SC>ничего ответить не могу — гречки в магазинах несколько дней нет
Коммунизм наступил
------------
У меня тестю 75 лет — бывший комсомолец, коммунист до мозга констей. Не так давно ходил в магазин за гречкой и туалетной бумагой. Я аж прозрел!!! Понял, кто эти люди, которые гречку и туалетную бумагу скупают.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
В тему кто-нибудь знает, на картинке фейк или правда можно дойти до торта?