BFE>Россия на «Евровидении-2020» отправит Little Big:
Наконец-то нормальное отношение к конкурсу песни и пляски. А то каждый год одно и то же — сначала неадекватно раздувается ценность чужого конкурса, а потом такое-же неадекватное сожаление что люди которые даже не считают нас своими друзьями, опять выбрали какого-то странного певца или певицу (реально непонятно кого). За свой счёт пиарить надо исключительно свои конкурсы. А если их нет — то создать, и потом пиарить.
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:
BFE>>Россия на «Евровидении-2020» отправит Little Big: BB>На тебя Кайфа с Сабмиттером чихнули, что ты заразился особым, никому не понятным чувством юмора?
Я вас, значит, знакомлю с ярчайшими достижениями мировой поп культуры, а вы нос воротите?
BB>Не вижу ничего необычного ни в говноролике, ни в том, чтобы его отправить на говновидение.
Ну как же не понятного, когда вы всё понимаете? Я бы даже сказал это идеологически выверенный ход. Раньше думал, что ниже Киркоровского "Банька моя я твой тазик" уже копать некуда, но этим деятелям удалось достичь глубочайших вершин дна поп культуры. Это вам не какой-то там Шнур, это 362 миллиона просмотров! Это две Berlin Music Video Awards! Песни однозначно достойные загнивающего запада. Вот представьте, выходят, скажем, украинцы и начинают петь про тяжёлую судьбу угнетаемых народов Крыма, а следом Little Big вот этим самым. А?! Каково?!
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Интересно, они хоть петь-то умеют? На этом гновидении вроде как вживую надо петь...
в ихних песнях два прихлопа три притопа. слов почти нету, упор делается на зрелищность, а не на слова. вот еще пример. а вообще литтл биг прикольные, самое то для евровидения. https://www.youtube.com/watch?v=SsFI40bXROs
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>Забыл предупредить: просмотр этого видео опасен для пищеварения!
Это заявка на победу. А то там уныло капец, разишо Lordys отожгли чуток.
BFE>Забыл предупредить: просмотр этого видео опасен для пищеварения! BFE>https://www.youtube.com/watch?v=mDFBTdToRmw
Что бы их(конкурентов по ЕВ) победить, нужно спуститься на их уровень.
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>>Россия на «Евровидении-2020» отправит Little Big:
K>Интересно, они хоть петь-то умеют? На этом гновидении вроде как вживую надо петь...
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>>Россия на «Евровидении-2020» отправит Little Big: CC>Это заявка на победу. А то там уныло капец, разишо Lordys отожгли чуток.
CC>Но вот немцы тогда отправят туда Lindemann с чем нить из их последнего альбома, тот же Steh auf, Ach so gern или Knebel CC>И мир никогда уже не будет прежним
BFE>>https://www.youtube.com/watch?v=mDFBTdToRmw CC>А почему не https://www.youtube.com/watch?v=-QHha1zko1A?
Идиотизм, но хорошо зашло. Почувствовать себя наркоманом не принимая веществ.
BFE>Забыл предупредить: просмотр этого видео опасен для пищеварения!
а мне кажется, что такая походка вырабатывается от повреждения лёгких COVIDом
хотя для хорошего троллинга надо было бы Киркорова ремейк на классику темы стряпать
BFE>этим деятелям удалось достичь глубочайших вершин дна поп культуры.
Чувак, они играют rave. Чего ты блин ожидал?
BFE>Песни однозначно достойные загнивающего запада. Вот представьте, выходят, скажем, украинцы и начинают петь про тяжёлую судьбу угнетаемых народов Крыма, а следом Little Big вот этим самым. А?! Каково?!
Похужело?
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, bzig, Вы писали:
B>Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>>Россия на «Евровидении-2020» отправит Little Big:
B>На Евровидении без видео выступают, а это песня без видео вообще ни о чём.
Они придумаю шоу для выступления, никакогот сомнения в это нет.
Для затвравки фрагмент старого, не хайпового шоу от Ильича
Здравствуйте, bzig, Вы писали:
B>На Евровидении без видео выступают, а это песня без видео вообще ни о чём.
Посмотрел пару их клипов, они — пародисты, которые делают очень похожие на оригиналы пародии (например, хорошо заметны отсылки к Army of Lovers и Die Antwoord), на кого пародия-клип из первого сообщения — не знаю, плохо знаком с современной музыкой.)
A>Они придумаю шоу для выступления, никакогот сомнения в это нет.
Если они и раньше так делали, то ок. Если расчёт, что они сейчас сядут и придумают, то есть сомнения. Работать на интернет-аудиторию это одно, а со сцены — это другое.
A>Для затвравки фрагмент старого, не хайпового шоу от Ильича
A>>Они придумаю шоу для выступления, никакогот сомнения в это нет.
B>Если они и раньше так делали, то ок. Если расчёт, что они сейчас сядут и придумают, то есть сомнения. Работать на интернет-аудиторию это одно, а со сцены — это другое.
A>>Для затвравки фрагмент старого, не хайпового шоу от Ильича
B>Опять ролик. У них живые выступления есть?
BFE>>Забыл предупредить: просмотр этого видео опасен для пищеварения! pik>а что непонравилось? может филю хочешь туда отправить с синим настроением?
надо было пневмослона https://www.youtube.com/watch?v=FkpzFSWNZAM
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, pik, Вы писали:
BFE>>Забыл предупредить: просмотр этого видео опасен для пищеварения! pik>а что непонравилось? может филю хочешь туда отправить с синим настроением?
J>Посмотрел пару их клипов, они — пародисты, которые делают очень похожие на оригиналы пародии (например, хорошо заметны отсылки к Army of Lovers и Die Antwoord), на кого пародия-клип из первого сообщения — не знаю, плохо знаком с современной музыкой.)
Идею с идиотскими танцевальными движениями они имхо взяли тут: https://www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Но вот немцы тогда отправят туда Lindemann с чем нить из их последнего альбома, тот же Steh auf, Ach so gern или Knebel
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Эта шалава ещё и поет? Не знал... Наверное что-то типа этого репертуар
Ну не особенно поёт, не особенно двигается, фигура тоже так себе. Но почему-то продвигается Может, это воплощение девичьих мечт "Я тоже так могу, да даже ещё и лучше!"
S>Ну не особенно поёт, не особенно двигается, фигура тоже так себе. Но почему-то продвигается Может, это воплощение девичьих мечт "Я тоже так могу, да даже ещё и лучше!"
Сосет может хорошо. Кстати даже по моему не сказать что прям обширному опыту, но тенденция прослеживается. Сосут круче всего страшные.
A>>Они придумаю шоу для выступления, никакогот сомнения в это нет.
B>Если они и раньше так делали, то ок. Если расчёт, что они сейчас сядут и придумают, то есть сомнения. Работать на интернет-аудиторию это одно, а со сцены — это другое.
A>>Для затвравки фрагмент старого, не хайпового шоу от Ильича
B>Опять ролик. У них живые выступления есть?
Берете любой клип 19 года и смотрите их "маршрут" по миру.