xxx: Блин, нужен хелп, мне на рабочий звонят говорят машину разгрузить с глав доставки.
xxx: На кого перевести можно?
xxx: Сидишь такой разработчик, а звонят машину разгружать
yyy: Это фулстак.
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:
S>[q] S>xxx: Блин, нужен хелп, мне на рабочий звонят говорят машину разгрузить с глав доставки. S>xxx: На кого перевести можно?
нас так помню постоянно секретутка напрягала бумагу разгружать. до тех пор пока с ней руководитель не поссорился из-за ее беспардонности ) хотя меня не напрягало — лучше чем геморрой насиживать.
Здравствуйте, aios, Вы писали:
A>нас так помню постоянно секретутка напрягала бумагу разгружать. до тех пор пока с ней руководитель не поссорился из-за ее беспардонности ) хотя меня не напрягало — лучше чем геморрой насиживать.
А нас наоборот руководитель напрягал загружать изготовленные шкафы (железные, с аппаратурой внутри)
Собственно, и меня не напрягало. Приятно чувствовать себя сильным программистом.
Здравствуйте, Mihas, Вы писали:
M>А нас наоборот руководитель напрягал загружать изготовленные шкафы (железные, с аппаратурой внутри) M>Собственно, и меня не напрягало. Приятно чувствовать себя сильным программистом.
а я когда работал на пивзаводе помощником водителя электрокара
меня иногда просили зайти в бухшалтерию комп посмотреть
Здравствуйте, pugv, Вы писали:
P>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>> а я когда работал на пивзаводе помощником водителя электрокара
P>А зачем водителю электрокара помощник?
Как в том анекдоте про ассенизатора, ключи подавать?
А если серьёзно, то не далее как вчера смотрел на ютубе ролик как дальнобойщик негабаритов разгружается, там электрокару бывает нужен помощник а-ля стропальщик.
MD>А если серьёзно, то не далее как вчера смотрел на ютубе ролик как дальнобойщик негабаритов разгружается, там электрокару бывает нужен помощник а-ля стропальщик.
типо того
производительность не реально возрастает
я смотреел видео про работу в амер UPS
там каждый сотрудник начинает работать грзучиком а потом доходит до менеджера или застревает на промежуточной должности
так вот они реально в одиночку разгружают фуру
потом в двоем следуюшую фуру
потом четвером следующую фуру