Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>любая тупая шутка на английском становится смешной для выучившего английский, т.к. его ачивка наконец-то потребовалась.
Думаю, шутки — не самое важное применение этой ачивки. А как ты умудряешься кодить без этой ачивки? Вся документация на ихнем написана.
Здравствуйте, Amygdala, Вы писали:
A>Думаю, шутки — не самое важное применение этой ачивки. А как ты умудряешься кодить без этой ачивки? Вся документация на ихнем написана.
Для документации нужен совсем другой язык и запас слов.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
B>>Но в английском смешнее, да.
K>любая тупая шутка на английском становится смешной для выучившего английский, т.к. его ачивка наконец-то потребовалась.
B>>Но в английском смешнее, да.
Здравствуйте, takTak, Вы писали:
T>особенно, если подумать, что с такими шутниками делают во всех тюрьмах мира
Нихера особенного с ними не делают. У хорошего мягкого человека, загремевшего по какому-нибудь экономическому делу, там намного больше шансов
оказаться изнасилованным или "хотя бы" морально опущенным, чем у среднестатистического педофила. Это зверье ищет слабых, чтобы самоутвердиться. Хоть сколь-нибудь сильный, умеющий поступать против чужой воли, сможет ответить так или иначе, поэтому его трогать не будут.
Все эти мифы про жесткую справедливую тюремную романтику — чушь для младшеклассников.