Я слишком много знал
От: sambl74 Россия  
Дата: 03.12.18 09:35
Оценка: :))

xxx
Ща че-то ржу.
Ты же в курсах за что меня с продаж на ремонт техники перевели?

yyy
Знаешь много. Я тебе еще когда говорил, что не надо консультировать людей, если не собираются у нас покупать

xxx
И был-таки не прав! Да, у нас дороговато, да, половина уходила с концами...

xxx
Но вот меня в августе перевели и... продажи начали падать! В общем, тут статестически доказали, что меня лучше в зале держать Видел бы ты рожу генерального, когда он упрашивал меня обратно в зал перейти

xxx
А самая хохма на закуску: я буду проводить курсы повышения технической грамотности среди продавцов!

Re: Я слишком много знал
От: SuhanovSergey  
Дата: 03.12.18 19:13
Оценка:
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:

S>

S>...
S>xxx
S>Но вот меня в августе перевели и... продажи начали падать! В общем, тут статестически доказали, что меня лучше в зале держать Видел бы ты рожу генерального, когда он упрашивал меня обратно в зал перейти

Если бы много знал, знал бы как пишется "статистически", и как интерпретировать статистические данные. Вероятно, есть сезонные падения и росты продаж и много других переменных, которые он проигнорировал.
Re[2]: Я слишком много знал
От: wl. Россия  
Дата: 04.12.18 11:47
Оценка:
Здравствуйте, SuhanovSergey, Вы писали:

SS>Если бы много знал, знал бы как пишется "статистически", и как интерпретировать статистические данные. Вероятно, есть сезонные падения и росты продаж и много других переменных, которые он проигнорировал.

Зачем перемогу в зраду превращать? Аж целый магазин зависит от скилла одного продавца
Re[2]: Я слишком много знал
От: sambl74 Россия  
Дата: 04.12.18 12:01
Оценка:
Здравствуйте, SuhanovSergey, Вы писали:

SS>Если бы много знал, знал бы как пишется "статистически", и как интерпретировать статистические данные. Вероятно, есть сезонные падения и росты продаж и много других переменных, которые он проигнорировал.

Так не он проигнорировал — а директор
Re[3]: Я слишком много знал
От: Ziaw Россия  
Дата: 05.12.18 11:52
Оценка:
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>Зачем перемогу в зраду превращать? Аж целый магазин зависит от скилла одного продавца

А что в этом странного? Магазин зависит от совокупного скила всех, часть продавцов тянет этот скил вверх и от них магазин реально зависит. Потеря каждого отрицательно скажется на продажах. Генеральный все верно сделал.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.