Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>>Этот ещё нормально, в отличие от M>>Image: dog_06.jpg
ЛЧ>аж больно смотреть
Ну тут порода такая. Безмозглая, ещё и с повышенным болевым порогом. Не удивлюсь, если собакен таки съел дикобраза.
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
GIV>Вот нет, дурные собаки, а белому из соседнего сообщения я бы и добавил. Они опасны и для себя и для окружающих.
Бультерьеры- умные и добрейшие собаки. Все проблемы от таких как ты одарённых, которые от пит-бультерьер и от американский стаффорд-бультерьер осилили лишь окончание запомнить. Если кто вздумает тронуть моего мальчика, я ему ноги поломаю.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
GIV>>Вот нет, дурные собаки, а белому из соседнего сообщения я бы и добавил. Они опасны и для себя и для окружающих.
Тё>Бультерьеры- умные и добрейшие собаки. Все проблемы от таких как ты одарённых, которые от пит-бультерьер и от американский стаффорд-бультерьер осилили лишь окончание запомнить. Если кто вздумает тронуть моего мальчика, я ему ноги поломаю.
Тё>Бультерьеры- умные и добрейшие собаки. Все проблемы от таких как ты одарённых, которые от пит-бультерьер и от американский стаффорд-бультерьер осилили лишь окончание запомнить. Если кто вздумает тронуть моего мальчика, я ему ноги поломаю.
гыгы. и видео запиши и выложи "Темка ломает ноги дикобразу"
Здравствуйте, aios, Вы писали:
A>гыгы. и видео запиши и выложи "Темка ломает ноги дикобразу"
Что то мне кажется что Тёмка после этого выглядеть будет примерно как та собака.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Тё>Бультерьеры- умные и добрейшие собаки. Все проблемы от таких как ты одарённых, которые от пит-бультерьер и от американский стаффорд-бультерьер осилили лишь окончание запомнить. Если кто вздумает тронуть моего мальчика, я ему ноги поломаю. https://coub.com/view/1hpkfn
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...