не, когда-то тут скакал прикол про комнату в которой что-то надо было разглядеть — так вот там рожа в конце пострашней была... и звук пострашней в общем не цепляет. американский Крик — круче
Здравствуйте, IPv6, Вы писали:
IP>Здравствуйте, ЖуК, Вы писали:
ЖуК>>http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html
IP>не, когда-то тут скакал прикол про комнату в которой что-то надо было разглядеть — так вот там рожа в конце пострашней была... и звук пострашней в общем не цепляет. американский Крик — круче
Блин, а я через пару секунд разглядывания первых двух картинок решил, что это не правельный подход и полез смотреть, что народ пишет в ответах на этот постинг.
И только какието странные звуки в наушниках подсказали мне, что я пропустил что то важное
Здравствуйте, Нахлобуч, Вы писали:
Н>Здравствуйте, IPv6, Вы писали:
IP>>не, когда-то тут скакал прикол про комнату в которой что-то надо было разглядеть — так вот там рожа в конце пострашней была... и звук пострашней в общем не цепляет. американский Крик — круче
Н>Этот?
Этот Жуткий кошмар в обычной квартире и "Безглазая горгулья"
Здравствуйте, Bell, Вы писали:
B>Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:
L_L>>Я еще, чтоб получше разглядеть картинки, поближе придвинулся к монитору
B>Значит я не один такой!
надо учиться на своих ошибках я после комнаты ко всем картинкам, к которым просят приглядеться и которые сделаны на флеше (почему-то ) отношусь осторожно и наоборот отодвигаюсь от монитора и жду...
Never argue with a woman who reads. It's likely she can also think. (c)
Здравствуйте, Agent Smith, Вы писали:
AS>надо учиться на своих ошибках я после комнаты ко всем картинкам, к которым просят приглядеться и которые сделаны на флеше (почему-то ) отношусь осторожно и наоборот отодвигаюсь от монитора и жду...