Вы вот все меня вечно нудно спрашиваете, что такое квантовая запутанность. Отвечаю: как только один носок из пары надеваешь на левую ногу, второй автоматически становится правым, где бы он ни находился.
S>Вы вот все меня вечно нудно спрашиваете, что такое квантовая запутанность. Отвечаю: как только один носок из пары надеваешь на левую ногу, второй автоматически становится правым, где бы он ни находился.
Здравствуйте, Qt-Coder, Вы писали:
QC>Здравствуйте, sambl74, Вы писали:
S>>
S>>Вы вот все меня вечно нудно спрашиваете, что такое квантовая запутанность. Отвечаю: как только один носок из пары надеваешь на левую ногу, второй автоматически становится правым, где бы он ни находился.
S>Вы вот все меня вечно нудно спрашиваете, что такое квантовая запутанность. Отвечаю: как только один носок из пары надеваешь на левую ногу, второй автоматически становится правым, где бы он ни находился.
Нихрена, с помощью квантовой запутанности нельзя передавать информацию.
Это если найдешь второй.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.