Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, e-smirnov, Вы писали:
ES>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Жаль, что скорее всего даже эта "рыжая дура" (не говоря уже о "мерзком типе") получает раз в 20 больше нас (в среднем)
ES>>А скольким они расплачиваются за это? Начиная с того, что пописать без телохранителя стремно, и заканчивая тем, что никакая девушка к тебе уже не будет относиться благосколнно просто так, без поддекста. Итп. Оно тебе надо?
А>Так это жизнь при больших деньгах, а не у них только. Я имел ввиду, что именно в эту жизнь при больших деньгах они выбились, ложась под старух и накачивая грудь силиконом, а не мозгами
Здравствуйте, Dronopotamus, Вы писали:
D>хмм а деньги причём? или ты о социальной несправедливости? D>а на самом деле, имхо, у человека крыша сьехала на почве гипертрофированного самомнения . Хреново же ему будет лет через 10, когда он нах никому не нужен будет... даже жалко
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
A>>какой он все таки мерзкий тип A>>и еще дура эта рыжая рядом с ним сидит и хохочет
А>Жаль, что скорее всего даже эта "рыжая дура" (не говоря уже о "мерзком типе") получает раз в 20 больше нас (в среднем)
хмм а деньги причём? или ты о социальной несправедливости?
а на самом деле, имхо, у человека крыша сьехала на почве гипертрофированного самомнения . Хреново же ему будет лет через 10, когда он нах никому не нужен будет... даже жалко
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Здравствуйте, TSS, Вы писали:
TSS>>не, киркоров красавец ещё тот...
K>Интересно, такое по центральным каналам могут показать? (как в свое время показывали Жирика)
Жирик на том деньги зарабатывает, а Киркоров пока нет.
TSS>>не, киркоров красавец ещё тот... K>Интересно, такое по центральным каналам могут показать? (как в свое время показывали Жирика)
Здравствуйте, e-smirnov, Вы писали:
ES>Здравствуйте, devstd, Вы писали:
D>>здесь
ES>Хам трамвайный Ну, хотя, рядом хороший, умудренный, так сказать, годами учитель, точнее учительница, так что, как говорится, с кем поведешься...
ES>Вот здесь кстати еще о "звёздах" (Пугачёва тоже) и о других формах pr
из форума ниже: >>Мы должны узнать народных героев не только по лицо!
Один из самых обычных и ведущих к самым большим бедствиям соблазнов есть соблазн словами: "Все так делают".
Лев Толстой
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Жаль, что скорее всего даже эта "рыжая дура" (не говоря уже о "мерзком типе") получает раз в 20 больше нас (в среднем)
А скольким они расплачиваются за это? Начиная с того, что пописать без телохранителя стремно, и заканчивая тем, что никакая девушка к тебе уже не будет относиться благосколнно просто так, без поддекста. Итп. Оно тебе надо?
ES>А скольким они расплачиваются за это? Начиная с того, что пописать без телохранителя стремно, и заканчивая тем, что никакая девушка к тебе уже не будет относиться благосколнно просто так, без поддекста. Итп. Оно тебе надо?
ИМХО, это сродни заявлению "не в деньгах счастье". Надо сначала попробовать, чтобы
рассуждать надо ли оно.
Re[4]: Киркоров
От:
Аноним
Дата:
07.06.04 13:33
Оценка:
ES>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Жаль, что скорее всего даже эта "рыжая дура" (не говоря уже о "мерзком типе") получает раз в 20 больше нас (в среднем)
ES>А скольким они расплачиваются за это? Начиная с того, что пописать без телохранителя стремно, и заканчивая тем, что никакая девушка к тебе уже не будет относиться благосколнно просто так, без поддекста. Итп. Оно тебе надо?
Так это жизнь при больших деньгах, а не у них только. Я имел ввиду, что именно в эту жизнь при больших деньгах они выбились, ложась под старух и накачивая грудь силиконом, а не мозгами
Re: Киркоров
От:
Аноним
Дата:
07.06.04 13:41
Оценка:
Здравствуйте, devstd, Вы писали:
А эта сука Стоцкая мне даже нравилась. Когда Шевчук в следующий раз будет бить морду Киркорову я буду участвовать.
А>>А эта сука Стоцкая мне даже нравилась. Когда Шевчук в следующий раз будет бить морду Киркорову я буду участвовать.
A>только получилось все наоборот — побили как раз Шевчука.
Дык, Киркорова после первого его же удара телохранители защитили. А один на один пудель бы несомненно выгреб...
Один из самых обычных и ведущих к самым большим бедствиям соблазнов есть соблазн словами: "Все так делают".
Лев Толстой
A>>только получилось все наоборот — побили как раз Шевчука. IE>Дык, Киркорова после первого его же удара телохранители защитили. А один на один пудель бы несомненно выгреб...
я не помню точно но было кажется так.
Шевчук словесно поддел Киркорова, начав с "как тебе нравится наш город" и потом намекнул что-то про фанеру
Филя типа обиделся и дал ему в рожу. Шевчук бы ответил но тут же подскочила охрана и скрутила его.
драка была неравной — несколько человек на одного. а один бы Филя за$$ал простите за выражение
Здравствуйте, Slam, Вы писали:
S>Здравствуйте, mikа, Вы писали:
M>>Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
A>>>какой он все таки мерзкий тип
M>> Одним словом — румын (с) Брат 2
S>- Так он ж болгарин?
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
A>>>только получилось все наоборот — побили как раз Шевчука. IE>>Дык, Киркорова после первого его же удара телохранители защитили. А один на один пудель бы несомненно выгреб...
A>я не помню точно но было кажется так. A>Шевчук словесно поддел Киркорова, начав с "как тебе нравится наш город" и потом намекнул что-то про фанеру A>Филя типа обиделся и дал ему в рожу. Шевчук бы ответил но тут же подскочила охрана и скрутила его. A>драка была неравной — несколько человек на одного. а один бы Филя за$$ал простите за выражение
Ну и я же про это говорю...
Лев Толстой
Здравствуйте, Tolanay, Вы писали:
T>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Здравствуйте, e-smirnov, Вы писали:
ES>>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>>Жаль, что скорее всего даже эта "рыжая дура" (не говоря уже о "мерзком типе") получает раз в 20 больше нас (в среднем)
ES>>>А скольким они расплачиваются за это? Начиная с того, что пописать без телохранителя стремно, и заканчивая тем, что никакая девушка к тебе уже не будет относиться благосколнно просто так, без поддекста. Итп. Оно тебе надо?
А>>Так это жизнь при больших деньгах, а не у них только. Я имел ввиду, что именно в эту жизнь при больших деньгах они выбились, ложась под старух и накачивая грудь силиконом, а не мозгами
T>Зачем грудь мозгами
А на фиг они (мозги) им нужны...
Лев Толстой
D>хмм а деньги причём? или ты о социальной несправедливости? D>а на самом деле, имхо, у человека крыша сьехала на почве гипертрофированного самомнения . Хреново же ему будет лет через 10, когда он нах никому не нужен будет... даже жалко
Действительно крыша у него определенно съехала
Но лет через 10ть с ним я думаю все будет в порядке
Слишком он у наших женжин популярен
Живой пример таже пугачиха
Сколько лет а билеты на ее концерты стоят все также не мало и залы битком
(не фанат)
K>Интересно, такое по центральным каналам могут показать? (как в свое время показывали Жирика)
Я это по телеку видел, по какому каналу не помню Вроде по НТВ
Впечатление одно: лечиться ему надо. Надеюсь журналистка на него подаст в суд, дак хоть бобла срубит с этого "румына" !
On Tue, 08 Jun 2004 05:46:21 GMT, agos <14118@news.rsdn.ru> wrote:
> Надеюсь журналистка на него подаст в суд, дак хоть бобла срубит с этого > "румына" !
Не подаст. За ним тут, в Ростове, очень крупные структуры. Кстати,
парадокс, филя дружит с людьми, которые его же пиратят
Здравствуйте, agos, Вы писали:
A>Впечатление одно: лечиться ему надо. Надеюсь журналистка на него подаст в суд, дак хоть бобла срубит с этого "румына" !
А я думаю, что все эти выгибоны — это жалкая попытка внести разнообразие в
свою пустую жизнь, т.к. ему все уже приелось.
Может он себя даже центром вселенной не считает. Просто его все зае..ло.
Так что фиг знает, может скоро сам повесится... Деградация-то уже на лицо.
Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:
OLE>Не подаст. За ним тут, в Ростове, очень крупные структуры. Кстати, OLE>парадокс, филя дружит с людьми, которые его же пиратят
Что еще за структуры такие за ним?
Да тем более в Ростове. Им это надо?
On Tue, 08 Jun 2004 06:18:52 GMT, Kaifa <24523@news.rsdn.ru> wrote:
> Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали: > > OLE>Не подаст. За ним тут, в Ростове, очень крупные структуры. Кстати, > OLE>парадокс, филя дружит с людьми, которые его же пиратят > Что еще за структуры такие за ним? > Да тем более в Ростове. Им это надо?
кстати, внезу очень занимательный рассказик про Жену...
Re[3]: Киркоров
От:
Аноним
Дата:
10.06.04 16:59
Оценка:
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
А>>А эта сука Стоцкая мне даже нравилась. Когда Шевчук в следующий раз будет бить морду Киркорову я буду участвовать.
A>только получилось все наоборот — побили как раз Шевчука.
в следующей раз они уже вдвоем получат
Re[5]: Киркоров
От:
Аноним
Дата:
11.06.04 05:19
Оценка:
Здравствуйте, Jenyay, Вы писали:
J>Да ничего с ним не будет — в депутаты пойдет.
Здравствуйте, Jenyay, Вы писали:
J>Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>>неужто у Киркоровской охраны есть шансы?
J>Надеюсь нет. Я бы тогда за Жирика болел. Вот бы устроить им встречу
я думаю с Жириком филя язык в ж%пу засунул бы и никакой "встречи" охранников не было бы...
ES>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>ИМХО, это сродни заявлению "не в деньгах счастье". Надо сначала попробовать, чтобы K>>рассуждать надо ли оно.
ES>Не все надо обязательно пробовать. Героин тому пример ES>Ну не знаю, лично я бы не хотел таких ограничений, даже ценой всех денег мира.
А как ограничение в деньгах