Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>пародоксальный непричем. негра обидели, а расизм это плохо (хотя здесь мне и правда непонятно людская логика — сам негр ведь стебется) ))
Я тут кстати за неимением новых игровых релизов в GTA-5 попробовал поиграть. Так вот там негры друг друга через слово ниггерами называют.
Тупейшая кстати игруха. На пару часов меня только хватило.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
С>>Вижу, не любят здесь парадоксальный юмор. А жаль, ролик-то вполне в стиле Хармса.
K>пародоксальный непричем. негра обидели, а расизм это плохо (хотя здесь мне и правда непонятно людская логика — сам негр ведь стебется) ))
Мне это напомнило анекдот "не того негра разбудили".
V>Я тут кстати за неимением новых игровых релизов в GTA-5 попробовал поиграть. Так вот там негры друг друга через слово ниггерами называют. V>Тупейшая кстати игруха. На пару часов меня только хватило.
железо у меня уже ее не тянет (в основном из-за тормозного винта), но человек прошедший ее на икс-боксе рассказывал, что игра на одном дыхании.
кстати грузил мне что бюджет игры больше чем у фильма Аватар и отбился за считанные недели
Здравствуйте, Слава, Вы писали:
K>>https://youtu.be/4VPmEKRNDDo С>Вижу, не любят здесь парадоксальный юмор. А жаль, ролик-то вполне в стиле Хармса.
Наоборот, здесь полно нытиков в стиле УГ.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]