А вот я сначала подумал: "Инструмент чего?" (В смысле какого рода работы), но потом бросил это дело (думать) и представил карандаш зелёный. Так что я из тех 2% с "неправильным" мнением.
Здравствуйте, Octane, Вы писали:
O>[q]Из учебника прикладной психологии: O>Воздействие цветов: O>Зелёный — успокаивает, O>оранжевый — возбуждает, O>красный — раздражает. O>Прим. После трёх непонятных, бездумных, "глупых" умножений возникает раздражёное состояние (за исключением любителей что-то считать или исследовать). O>Молоток — простейший знакомый с детства инструмент разрушения или забивания, т.е. применения силы, что-бы размозжить бошку обидчику! O>2% — те, кто не подпадает под тест: Как правило неисполнительные, неумеющие сосредоточиться, отвлекающиеся по мелочам.
Мне например пришла в голову первой, синяя кисть (фотошоповская), предлагаю програмистам таких тестов не давать!
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, ch00k, Вы писали:
C>>Здравствуйте, UGN, Вы писали:
UGN>>>Зеленая скрипка...
C>>Это что... один товарищ понял слово "инструмент" по-своему и загадал "черный баян"
А>A ja chernyju balalaiky =)))
то же
Короче Вы не правы, уже 99%, т.к. почти все уже думают о молотке и авторе, чья кровь делает молоток красным, поскоку УЖЕ ЗАДОЛБАЛ этот отстойный прикол 2-х летней давности .
Здравствуйте, Octane, Вы писали:
O>Если дело обстоит не так Вы — среди 2% людей, которые имеют "неправильное" мнение. 98% людей ответили бы "красный молоток" при выполнении этого упражнения.[/q] O>я в шоке....
Черная лопата, но смысл наверное тот же — ЗАКОПАТЬ АВТОРА
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>Короче Вы не правы, уже 99%, т.к. почти все уже думают о молотке и авторе, чья кровь делает молоток красным, поскоку УЖЕ ЗАДОЛБАЛ этот отстойный прикол 2-х летней давности .
А фиг ли ты пишешь в ветку, созданную 2 года назад?
Здравствуйте, Максим Алексейкин, Вы писали:
МА>Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>>Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>>>Серые пассатижи, но, что забавно, красный молоток тоже просился
МА> МА>родственная душа. у меня они были синии
И у меня синие плоскогубцы! Воистину Матрица повсюду!
[ Posted via RSDN@Home 1.1.4 beta 4 (303) listening to silent ]
It's kind of fun to do the impossible (Walt Disney)
Друзья мои! Выполняйте пожалуйста все как написано ниже, не забегайте вперед. Интересно, какой у вас будет результат, только нужно делать все по порядку, не заглядывать вперед. Выполните это испытание.
O>Только следуйте инструкциям настолько быстрo насколько возможно, но не продолжайте читать следующие вопросы прежде, чем Вы заканчиваете предыдущий.
O>Вы не должны писать ответы, решайте в уме.
O>Вы будете поражены результатом...
O>Сколько будет:
...
O>Если дело обстоит не так Вы — среди 2% людей, которые имеют "неправильное" мнение. 98% людей ответили бы "красный молоток" при выполнении этого упражнения.
O>я в шоке....
Молоток точно но не красный, а зеленый.
Сердце мудрого делает язык его мудрым и умножает знание в устах его. ПРИТСОЛО(16,23) 3433606
Re[3]: Нечто
От:
Аноним
Дата:
13.02.05 15:23
Оценка:
Здравствуйте, cyc10ne, Вы писали:
C>зеленый молоток (сначала просился красный но я не люблю красный цвет
О! Те же дела!
Только про красный я не думал. Задание показалось глупым, вспомнилось из армейского юмора "сигнал к атаке — три зеленых свистка".
Мне такой образ представился: квадрат с металлическим цветом в левом верхнем углу и красным в правом нижнем, на котором по диагонали лежит гаечный ключ с чем-то темно-красным на ручке, все мрачное, в стиле q1 и размером 20 см на 20 см.
Последнее время я играю в Doom и q2, поэтому странно, что в стиле q1.