Здравствуйте, MaximE, Вы писали:
ME>примите на работу в Москве....
ME>-- ME>Maxim Yegorushkin
Здравствуйте!
Я представляю частную организацию.
Работа у нас удаленная.
Соответственно вы выполняете заказ и получаете деньги за него через систему Web-Money.
Если Вас заинтересовало то вышлите мне коды Ваших программ. Потом я Вам дам недописанный тестовый код. Вам потребуется его дописать в кратчайшее время.
Если Вы с ним справитесь то мы будем с Вами работать.
Главной целью что от Вас будет требоваться — это выполнение поставленной перед Вами задачи в отведенный срок.
С уважением, Владимир.
Re[2]: безработный
От:
Аноним
Дата:
15.05.04 09:04
Оценка:
Здравствуйте, mvovanec, Вы писали:
M>Здравствуйте, MaximE, Вы писали:
ME>>примите на работу в Москве....
Потом я Вам дам недописанный тестовый код. Вам потребуется его дописать в кратчайшее время. M>Если Вы с ним справитесь то мы будем с Вами работать.
M>С уважением, Владимир.
Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius — and a lot of courage — to move in the opposite direction. -- Albert Einstein
ME>примите на работу в Москве....
ME>-- ME>Maxim Yegorushkin
У Вас друга не было такого, чья судьба сложилась примерно так:
Родился и жил в Питере, потом связался с таинственными людьми, предлагали престижную работу за границей. И он подумал — забавно. Поехал в Германию, познакомился с каким-то канцлером Коли. Потом оказалось, что этого канцлера тоже зовут Коля. А раньше он думал, что канцлер — это что-то среднее между продавцом канц.товаров и и канц'ержкой. Он наверное думал, что канц'ержка это жена продавца канц.товаров. И ему (Вашему другу) казалось, что забавно иметь знакомство с такими людьми, запомнил их телефоны. Позже он часто им названивал. Очень часто говорил "данке шон", когда они одалживали деньги, и "битте шон" когда говорили: "да что Вы, не стоит так зацикливаться на деньгах". А еще этот немецкий друг Вашего друга, познакомил со злым гением Зла. Кажется его зовут Шрёдер, нет Шредер как из "черепашек ниндзей", забавный такой. И с тех пор Ваш друг возненавидил черепашек, потому что они очень напоминали, пацанов с Балтийского квартала, которые в детстве очччченнь долго спрашивали у Вашего друга сигареты. Но знакомство Вашего друга не ограничилось Германией. И его закадачные немецкие друзья познакомили с забавным ковбоем из Америки. Который при каждой встрече с Вашим другом говорил: "Май нейм из Джордж, буш!!!". На что Ваш друг порой отвечал — "Буду, за знакомство!!!" И так каждый раз. Многих наверное заинтересует — почему это они каждый раз знакомились?. Объясню. Они очень любили пить за знакомство, это наверное даже стало их привычкой. А пристрастил к ней их общий знакомый "китаец". На самом деле этот общий знакомый был русским, по крайней мере его таким все считали за непреодолимую тягу к H2-C2-OH. Но прозвище "китаец" он получил по двум причинам: 1. — Характерный разрез глаз, который он в дестве так тщательно скрывал. 2. — Это его емя Ель Цин. Но после затянувшегося европейского турне, "китаец" предложил престижную работу в Москве. Ваш друг не отказался, ему показалось это забавным. Теперь он оттарабанивает второй срок. Но зато какой авторитет!!!
P.S.
Если все, что изложено выше — правда, то обратитесь к Вашему другу. Возможно Вы сможете заменить его место, но в этом случае в понадобиться немало здоровья для будущего знакомства с "китайцем", и терпенья для общения с ковбоем. Если бы Вы знали его пошлые шутки. Вот кстати одна из его любимых, диалог (Ковбой — К, Ваш Друг — Д):
К — Хай, Май нейм из Джордж, буш!!!
Д — Хай, буду! Май нейм из Боб Пут ин !!!.
К — Вау!!! (и дальше на русском ко всеобщему удивлению) Я думал у вас кладут на... а не в... .
Д — Ха-ха-ха Ща будешь Жора прикалываться, с Жирным (Он же худой, он же безбашенный, он же Жирик) на брудершафт апельсиновый сок пить за Ирак!
Здравствуйте, Kaa, Вы писали:
U>>H2-C2-OH Kaa>Интересно стало, что это за зверь. Есть химики тут? Спирт — он H5
Химиком быть не надо. У OH одна связь свободна, у H2 две, итого 3. У C валетность всегда чётная (тем более чётная, что их 2 штуки), значит такого соединения быть не может.
Диагноз: очепятка.
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Здравствуйте, Kaa, Вы писали:
U>>>H2-C2-OH Kaa>>Интересно стало, что это за зверь. Есть химики тут? Спирт — он H5
A>Химиком быть не надо. У OH одна связь свободна, у H2 две, итого 3. У C валетность всегда чётная (тем более чётная, что их 2 штуки), значит такого соединения быть не может. A>Диагноз: очепятка.
Так и есть
E>Америка не для меня — очень страшные девушки , Паше то что — у него семья
ME>А постинг — это друзья со мной поспорили — макс, ты такой vain, никогда не признаешсься в собственной слабости. Спор я выиграл
А мог бы проще сделать — ответить спорщикам: "Ребята, сдаюсь. Вот ваше пиво (или на что вы спорили)". И не вводить rsdn в заблуждение.
Но раз ты выиграл спор — значит ты проиграл...
ME>Америка не для меня — очень страшные девушки , Паше то что — у него семья
http://www.rsdn.ru/Forum/?mid=557605
ME>А постинг — это друзья со мной поспорили — макс, ты такой vain, никогда не признаешсься в собственной слабости. Спор я выиграл
Почему-то напоминает историю о том как кто-то (кто-то известный, но уже не помню кто) учил человека юридицескому мастерству на техз условиях, что плату за обучение он получит только когда ученик выиграет своё первое дело.
Ученик не горел желанием практиковать и дел естуственно не выигрывал. Тогда учитель подал на него в суд и так как факта выигранных учеником дел не было то естественно проиграл. Всел за этим он тут же опять подал в суд, так как одно выигранное дело уже было.
...но из меты ушёл?
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
ME>>примите на работу в Москве....
А>Могу яму копать... А>Могу не копать.
А могу лопату так спрятать, что хрен найдёте.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
U>>>H2-C2-OH Kaa>>Интересно стало, что это за зверь. Есть химики тут? Спирт — он H5
A>Химиком быть не надо. У OH одна связь свободна, у H2 две, итого 3. A> У C валетность всегда чётная (тем более чётная, что их 2 штуки), значит такого соединения быть не может. A>Диагноз: очепятка.
АААААААА Я плакал, я плакал... Тебе надо было с этим на дне химика выступать