Здравствуйте, Shire, Вы писали:
_>>Я — Мистер Хайд!
S>Ух, и меня сюда записали... Против кого будем дружить?
Против доктора Джекила, естественно.
Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>Здравствуйте, Добрый Э-эх, Вы писали:
R>Я — Мэллори Нокс!
R>Персонаж фильма «Прирождённые убийцы». По сути своей – вы типичный отмороженный подросток. Бравады и эскапады так и сыплются от вас. Вы не слишком умны, зато изобретательны. Как обмануть папу с мамой, как сбежать из дома, где спрятать травку. У вас есть любимый человек, в котором вы души не чаете. И этот человек может подбить вас на любую противозаконную авантюру. Вы считаете эту любовь настоящей и готовы пожертвовать всем ради неё. Даже загремев в места не столь отдалённые, вы стремитесь к славе и знаменитости, не осознавая своей вины. И Фортуна может вас заметить, но если вы доживёте до зрелого возраста (что сомнительно), станете обычным унылым рецидивистом, не вылезающим из лагерей.
Коллега

... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>Я — Мэллори Нокс!
Я тоже

Как будем делить выигрыш?
R>Персонаж фильма «Прирождённые убийцы». По сути своей – вы типичный отмороженный подросток. Бравады и эскапады так и сыплются от вас. Вы не слишком умны, зато изобретательны. Как обмануть папу с мамой, как сбежать из дома, где спрятать травку. У вас есть любимый человек, в котором вы души не чаете. И этот человек может подбить вас на любую противозаконную авантюру. Вы считаете эту любовь настоящей и готовы пожертвовать всем ради неё. Даже загремев в места не столь отдалённые, вы стремитесь к славе и знаменитости, не осознавая своей вины. И Фортуна может вас заметить, но если вы доживёте до зрелого возраста (что сомнительно), станете обычным унылым рецидивистом, не вылезающим из лагерей.
R>ИМХО, совсем непохоже
Мы то рецидивисты знаем, что такое конспирация. Что значит отпираться до последнего.... Кстати могу поделится рецептом офигительной бомбы из листьев Алоэ. Все будут думать, что у тебя насморк, но недолго....
ntcn
"Shire" <5243@news.rsdn.ru> wrote in message
news:602964@news.rsdn.ru...
From: Shire
Здравствуйте, gandalf_g, Вы писали:
_>Я — Мистер Хайд!
Ух, и меня сюда записали... Против кого будем дружить?
Re[2]: Тест Оценить
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 alpha
Здравствуйте, BME, Вы писали:
BME>ntcn
BME> "Shire" <5243@news.rsdn.ru> wrote in message news:602964@news.rsdn.ru...
BME> From: Shire
BME> Здравствуйте, gandalf_g, Вы писали:
_>>Я — Мистер Хайд!
BME> Ух, и меня сюда записали... Против кого будем дружить?
BME> ... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
BME> Re[2]: Тест Оценить
Наверное против меня — Я — Джек Потрошитель %))

Не судите строго и не кидайтесь тапками, после многих лет работы с виндоус и нескольких лет работы с .NET пришлось перейти к linux и вернуться к забытым с/с++.
Я — маркиз Де Сад!
Здравствуйте, komaz, Вы писали:
K>Я — маркиз Де Сад!
О! Взаимно

A.
Здравствуйте, -Lucifer-, Вы писали:
L>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
L>Хе хе, здравтсвуй БРАТ! Мы с тобой одной крови
Хых, а я третим братом буду