Скифский монах перед своей свадьбой сказал своему сыну: юность — время отваги. И через час ушёл в монастырь.
Татарский юноша на свой 50й день рожденья так писал в своём дневнике: добро лучше красоты. И тут же прославился на весь мир. Внимание, вопрос: почему его дневник до сих пор не могут расшифровать?
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Скифский монах перед своей свадьбой сказал своему сыну: юность — время отваги. И через час ушёл в монастырь.
TB>Татарский юноша на свой 50й день рожденья так писал в своём дневнике: добро лучше красоты. И тут же прославился на весь мир. Внимание, вопрос: почему его дневник до сих пор не могут расшифровать?
Хазарский философ в первый день весны сто раз громко прокричал:"Добро лучше красоты!" — и тут же принял иудаизм.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>>Здравствуйте, rus blood, Вы писали:
CC>>664642179 — хороший вопрос! SC>А что за вопрос-то ?
Смотрите в таблицу, вопрос там.
Здравствуйте, real_sba, Вы писали:
CC>>>664642179 — хороший вопрос! SC>>А что за вопрос-то ? _>Смотрите в таблицу, вопрос там.
Где алгоритм нумерации вопросов?
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Здравствуйте, rus blood, Вы писали:
RB>>Image: XRU.jpeg
K>По-моему тут не хватает таблицы ответов (по условиям ЧГК "зритель" должен предоставить правильный ответ).
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
CC>>>>664642179 — хороший вопрос! SC>>>А что за вопрос-то ? _>>Смотрите в таблицу, вопрос там. П>Где алгоритм нумерации вопросов?
Ну Семён Семёныч!
Позиционно, по таблице.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
передача для умных... точнее догадливых. На которой ни разу не было Вассермана... правда я точно не знаю кто это такой, но стараюсь быть догадливым и остроумным, ибо зрел и то и другое постыдное зрелище