Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
I>>-Слушай, давай зависнем в коворкинге, у меня есть лайфхак для стартапа, я уже сделал рисёч, пару кейсов. С меня смузи! I>>-Так, вот сразу на х!! пошел!
S>"смузи" тут лишнее
Здравствуйте, 1303, Вы писали:
1>Дело тут каждый по своему может воспринять. А "смузи" — это так пиндосы милк шейк называют. "Сму-у-узи-и-и"... фу, аж выворачивает желудок от этого слова.
Необязательно молочный.
По-русски это не менее выворотное слово — тюря.
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>Здравствуйте, irbis3003, Вы писали:
I>>-Слушай, давай зависнем в коворкинге, у меня есть лайфхак для стартапа, я уже сделал рисёч, пару кейсов. С меня смузи! I>>-Так, вот сразу на х!! пошел!
ARK>Нихрена не понял.
первая фраза шутки описывает стандартные будни офисного планктона, решившего поиграться в стартап изначально обреченный на провал
что второй собеседник понимает и не хочет траить на первого ни секунды времени
Здравствуйте, irbis3003, Вы писали:
I>-Слушай, давай зависнем в коворкинге, у меня есть лайфхак для стартапа, я уже сделал рисёч, пару кейсов. С меня смузи! I>-Так, вот сразу на х!! пошел!
I>-Слушай, давай зависнем в коворкинге, у меня есть лайфхак для стартапа, я уже сделал рисёч, пару кейсов. С меня смузи! I>-Так, вот сразу на х!! пошел!
а я не понял в чем дело? и что такое смузи?
объясните
Здравствуйте, SaprXM, Вы писали:
... SXM>а я не понял в чем дело? и что такое смузи?
Дело тут каждый по своему может воспринять. А "смузи" — это так пиндосы милк шейк называют. "Сму-у-узи-и-и"... фу, аж выворачивает желудок от этого слова.
1>Дело тут каждый по своему может воспринять. А "смузи" — это так пиндосы милк шейк называют. "Сму-у-узи-и-и"... фу, аж выворачивает желудок от этого слова.
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>Здравствуйте, ·, Вы писали:
O>>>Я правильно понял, что квас — это смузи из хлеба? П>·>Почти. А водка — пшеничный сок. П>Забродивший.
Старинное название водки — хлебное вино. Тот случай когда шутка состоит целиком из правды.
Здравствуйте, Don Reba, Вы писали:
DR>Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
I>>>-Слушай, давай зависнем в коворкинге, у меня есть лайфхак для стартапа, я уже сделал рисёч, пару кейсов. С меня смузи! I>>>-Так, вот сразу на х!! пошел!
S>>"смузи" тут лишнее
DR>Смузи аутсайдер в этом меме.
Я вот одного не понял, анекдот про гомосеков или про пиарасов?
D>>Я вот одного не понял, анекдот про гомосеков или про пиарасов?
K>почему сразу во множественном числе? второй же его послал вроде.
Стартапер стартаперу хрен не высосет.
ARK>>Нихрена не понял.
W>первая фраза шутки описывает стандартные будни офисного планктона, решившего поиграться в стартап изначально обреченный на провал W>что второй собеседник понимает и не хочет траить на первого ни секунды времени
юмор заключается в том, что далеко не все еще готовы так решительно и прямо посылать псевдостартаперский офисный планктон в правильном направлении
поэтому эффект неожиданности второй фразы вызывает смех