для вас нет места в доме для престарелых.
Что делать? Вы можете подать заявление на Medicare Part G.
Согласно Medicare Part G каждый, кто старше 75 лет, получает пистолет, один патрон и разрешение застрелить одного никчёмного политика. После чего вы до конца жизни будете находиться в тюрьме, где у вас будет трёхразовое питание, крыша над головой, отопление, кондиционер, телевизор, библиотека и медицинское обслуживание. Нужны новые зубы? Без проблем. Нужны очки? Пожалуйста. Нужен новый сустав, почка, сердце, смена пола? Всё покрыто!
И кто будет платить за всё это? То самое правительство, которое только что сообщило вам, что для вас нет места в доме для престарелых. К тому же вы избавитесь от одного никчёмного политика. И, наконец — раз вы заключённый, вам больше не нужно будет платить налоги!
Разве это не замечательная страна?
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:
S>Американцы шутят: S>
S>для вас нет места в доме для престарелых.
S>Что делать? Вы можете подать заявление на Medicare Part G.
S>После чего вы до конца жизни будете находиться в тюрьме, где у вас будет трёхразовое питание, крыша над головой, отопление, кондиционер, телевизор, библиотека и медицинское обслуживание. Нужны новые зубы? Без проблем. Нужны очки? Пожалуйста. Нужен новый сустав, почка, сердце, смена пола? Всё покрыто!
S>И кто будет платить за всё это? То самое правительство, которое только что сообщило вам, что для вас нет места в доме для престарелых. К тому же вы избавитесь от одного никчёмного политика. И, наконец — раз вы заключённый, вам больше не нужно будет платить налоги!
S>Разве это не замечательная страна?
Именно шутят. У меня родственник отсидел полгода, чтобы не сдохнуть, требовалось платить.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
М>>не, я понимаю, что политики они в основном в дс. но остальным гражданам туда еще добраться как-то надо... _AN>Не думаю что у вас там настолько всё централизованно. Есть же местные политики, губернаторы хотя бы
там по ссылке была раскраска смертной казни в штатах. она там есть, да. а потому рецепт подходит далеко не всем даже в рамках шутки.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>Здравствуйте, _AND, Вы писали:
М>>>не, я понимаю, что политики они в основном в дс. но остальным гражданам туда еще добраться как-то надо... _AN>>Не думаю что у вас там настолько всё централизованно. Есть же местные политики, губернаторы хотя бы М>там по ссылке была раскраска смертной казни в штатах. она там есть, да. а потому рецепт подходит далеко не всем даже в рамках шутки.
Оно вообще не работает
Убийство федерального политика — федеральное же преступление, квалифицирующееся на уровне терроризма. Смертная казнь тоже федеральная, штат ни при чём. Бида-огорчение
Здравствуйте, MT-Wizard, Вы писали:
MW>Убийство федерального политика — федеральное же преступление, квалифицирующееся на уровне терроризма. Смертная казнь тоже федеральная, штат ни при чём. Бида-огорчение
вы до конца жизни будете находиться в тюрьме, где у вас будет трёхразовое питание, крыша над головой, отопление, кондиционер, телевизор, библиотека и медицинское обслуживание.