Medicare Part G
От: sambl4 Россия  
Дата: 17.07.15 06:21
Оценка: +1 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))
Американцы шутят:

для вас нет места в доме для престарелых.
Что делать? Вы можете подать заявление на Medicare Part G.

Согласно Medicare Part G каждый, кто старше 75 лет, получает пистолет, один патрон и разрешение застрелить одного никчёмного политика. После чего вы до конца жизни будете находиться в тюрьме, где у вас будет трёхразовое питание, крыша над головой, отопление, кондиционер, телевизор, библиотека и медицинское обслуживание. Нужны новые зубы? Без проблем. Нужны очки? Пожалуйста. Нужен новый сустав, почка, сердце, смена пола? Всё покрыто!

И кто будет платить за всё это? То самое правительство, которое только что сообщило вам, что для вас нет места в доме для престарелых. К тому же вы избавитесь от одного никчёмного политика. И, наконец — раз вы заключённый, вам больше не нужно будет платить налоги!
Разве это не замечательная страна?

Re: Medicare Part G
От: CreatorCray  
Дата: 17.07.15 23:43
Оценка:
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:

S>Согласно Medicare Part G каждый, кто старше 75 лет, получает пистолет, один патрон

В оригинале 65 лет и 4 патрона.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 17.07.15 23:59
Оценка:

S>Американцы шутят:

http://www.deathpenaltyinfo.org/states-and-without-death-penalty

не, я понимаю, что политики они в основном в дс. но остальным гражданам туда еще добраться как-то надо...
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
От: de Niro Ниоткуда  
Дата: 18.07.15 02:25
Оценка:

S>Американцы шутят:

S>

S>Разве это не замечательная страна?

Норвегия тоже неплоха:
Андерса Брейвика приняли в университет Осло
Re[2]: Medicare Part G
От: GarryIV  
Дата: 18.07.15 03:48
Оценка: :)
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>не, я понимаю, что политики они в основном в дс. но остальным гражданам туда еще добраться как-то надо...

А ты предусмотрительный, на пенсии не пропадешь!
WBR, Igor Evgrafov
Re[2]: Medicare Part G
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 18.07.15 09:22
Оценка:
М>не, я понимаю, что политики они в основном в дс. но остальным гражданам туда еще добраться как-то надо...

Не думаю что у вас там настолько всё централизованно. Есть же местные политики, губернаторы хотя бы.
От: Ops Россия  
Дата: 18.07.15 10:32
Оценка:

S>Американцы шутят:

S>

S>для вас нет места в доме для престарелых.
S>Что делать? Вы можете подать заявление на Medicare Part G.

S>После чего вы до конца жизни будете находиться в тюрьме, где у вас будет трёхразовое питание, крыша над головой, отопление, кондиционер, телевизор, библиотека и медицинское обслуживание. Нужны новые зубы? Без проблем. Нужны очки? Пожалуйста. Нужен новый сустав, почка, сердце, смена пола? Всё покрыто!

S>И кто будет платить за всё это? То самое правительство, которое только что сообщило вам, что для вас нет места в доме для престарелых. К тому же вы избавитесь от одного никчёмного политика. И, наконец — раз вы заключённый, вам больше не нужно будет платить налоги!
S>Разве это не замечательная страна?

Именно шутят. У меня родственник отсидел полгода, чтобы не сдохнуть, требовалось платить.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[3]: Medicare Part G
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 18.07.15 14:24
Оценка:
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

М>>не, я понимаю, что политики они в основном в дс. но остальным гражданам туда еще добраться как-то надо...

_AN>Не думаю что у вас там настолько всё централизованно. Есть же местные политики, губернаторы хотя бы
там по ссылке была раскраска смертной казни в штатах. она там есть, да. а потому рецепт подходит далеко не всем даже в рамках шутки.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 20.07.15 22:56
Оценка:

S>Согласно Medicare Part G каждый, кто старше 75 лет, получает пистолет, один патрон

Жлобы! Патронов пожелтели для стариков. Будь у них патроны, они бы всю планету от политиков очистили бы!
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[4]: Medicare Part G
От: MT-Wizard Украина  
Дата: 21.07.15 01:06
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>Здравствуйте, _AND, Вы писали:

М>>>не, я понимаю, что политики они в основном в дс. но остальным гражданам туда еще добраться как-то надо...

_AN>>Не думаю что у вас там настолько всё централизованно. Есть же местные политики, губернаторы хотя бы
М>там по ссылке была раскраска смертной казни в штатах. она там есть, да. а потому рецепт подходит далеко не всем даже в рамках шутки.

Оно вообще не работает
Убийство федерального политика — федеральное же преступление, квалифицирующееся на уровне терроризма. Смертная казнь тоже федеральная, штат ни при чём. Бида-огорчение
А ти, москалику, вже приїхав (с)
Re[5]: Medicare Part G
От: Axc  
Дата: 21.07.15 15:27
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, MT-Wizard, Вы писали:

MW>Убийство федерального политика — федеральное же преступление, квалифицирующееся на уровне терроризма. Смертная казнь тоже федеральная, штат ни при чём. Бида-огорчение

вы до конца жизни будете находиться в тюрьме, где у вас будет трёхразовое питание, крыша над головой, отопление, кондиционер, телевизор, библиотека и медицинское обслуживание.

Что не так?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.