Здравствуйте, OxGreg, Вы писали:
OG>Позвонил друг из Тбилиси. Говорит, страшно выйти из дома. Грузин хватают прямо на улице и отправляют на Украину министрами. OG>(с) не моё
Блин, меня бы кто-нибудь схватил на улице и отправил куда-нибудь министром.
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
OG>>Позвонил друг из Тбилиси. Говорит, страшно выйти из дома. Грузин хватают прямо на улице и отправляют на Украину министрами. OG>>(с) не моё П>Блин, меня бы кто-нибудь схватил на улице и отправил куда-нибудь министром.
Не-не-не, куда угодно, только не на Украину. Хоть бы и министром.
П>Блин, меня бы кто-нибудь схватил на улице и отправил куда-нибудь министром.
Будь осторожнее с желаниями — а то отправят, как в том анекдоте:
"Поймал Никита Михалков золотую рыбку. Та его умоляет, отпусти, мол, любое желание исполню. Михалков: — Хочу быть русским царем!
Махнула рыбка хвостиком, он тут же очутился в незнакомой комнате в окружении каких–то старомодно одетых людей. Открывается дверь, входит хмырь в кожанке: — Гражданин Романов! Пожалуйте в подвал, фотографироваться!"
П>Здравствуйте, OxGreg, Вы писали:
OG>>Позвонил друг из Тбилиси. Говорит, страшно выйти из дома. Грузин хватают прямо на улице и отправляют на Украину министрами. OG>>(с) не моё П>Блин, меня бы кто-нибудь схватил на улице и отправил куда-нибудь министром.
Перечитай "тысячу и одну ночь". Там есть сказка "калиф на час".
Здравствуйте, утпутуук, Вы писали:
П>>Блин, меня бы кто-нибудь схватил на улице и отправил куда-нибудь министром. У>Не-не-не, куда угодно, только не на Украину. Хоть бы и министром.
Зажрались вы тут все. А я не человек непритязательный, меня и Украина бы устроила.
У>>Не-не-не, куда угодно, только не на Украину. Хоть бы и министром. П>Зажрались вы тут все. А я не человек непритязательный, меня и Украина бы устроила.
Дык, эта, в лучшем случае сидеть придется. Или ты как зицпредседатель зарабатываешь на жизнь?
П>Здравствуйте, OxGreg, Вы писали:
А если отправят министром, вот только в виде груза 200?
Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:
П>>Блин, меня бы кто-нибудь схватил на улице и отправил куда-нибудь министром. AG>А если отправят министром, вот только в виде груза 200?
— ты здесь видел надпись "склад мёртвых министров"?
...
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
AG>>А если отправят министром, вот только в виде груза 200?
BZ>- ты здесь видел надпись "склад мёртвых министров"?
Все идет к тому, что будет такая надпись, и склад будет, и будет что складировать.