Yulia HR manager
От: Аноним  
Дата: 05.04.04 15:52
Оценка: 3 (1)

Здравствуйте,

Нашей компании требуется программист С++,Java, PHP, MySQL и
другими интернет технологиями.

Интересные проекты, высокооплачиваемая работа.
Подходите, пожалуйста, на собеседованиес 13 до 18 в ближайшие дни.
по адр. ул. Новгородская 3А . В аттаче Вы можете найти схему как
нас найти.
-- Best regards,
Yulia HR manager mailto:xxxxxxx@hotmail.ru

Добрый день,

Уважаемая Юлия, большая просьба лично к Вам, пожалуйста удалите меня из вашего чудесного списка рассылки. Очень на это надеюсь.

PS. Я благодарен вашей "конторке" (слух про которую идет по всему N-ску), что все-таки я нашел достойную меня работу и ЗАРПЛАТУ. Очень, надеюсь, что Вы в дальнейшем не будете мне писать.

Здравствуйте,

Мне очень жаль, что Вы такой грубиян!Вы мне испортили весь
день!Хотя не знаете какой красивой девушке нагрубили!!!!!!

-- Best regards,
Yulia HR manager mailto:xxxxxxx@hotmail.ru

Во-первых: лично Вы мне посылаете данную рассылку уже в Н-ый раз. Тем самым Вы провоцируете меня к поиску работы.
Во-вторых: я Вам в прошлый раз попросил не делать мне гадостей, т.е. не слать мне письма. Тем не менее Вы нарочно вспомнили мой адрес.
В-третих: мне не интересует как выглядит PR-менеджер "крысинной конторки", которая ДО СИХ ПОР НЕ ЗАВЕЛА СЕБЕ НОРМАЛЬНЫЙ ДОМЕН! И пользуется бесплатными ящиками.
В-четвертых: Ваша контора совсем завралась — обещает "высокую" зарплату с "непомерными" требованиями. В реальности — зарплата для начала — максимум $200 а то и меньше.
Не смешите и ищите лохов.

PS. Да повторюсь еще раз, уходите с этой конторки, Вы действительно не виноваты, что там работаете... увы

Re: Yulia HR manager
Дата: 05.04.04 17:43
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

Гы, а я вот в этой конторке сейчас работаю.

А>В-третих: мне не интересует как выглядит PR-менеджер "крысинной конторки", которая ДО СИХ ПОР НЕ ЗАВЕЛА СЕБЕ НОРМАЛЬНЫЙ ДОМЕН! И пользуется бесплатными ящиками.

лучше не видеть

А>В-четвертых: Ваша контора совсем завралась — обещает "высокую" зарплату с "непомерными" требованиями. В реальности — зарплата для начала — максимум $200 а то и меньше.

меньше, на много меньше
Re: Yulia HR manager
От: Zakalev  
Дата: 06.04.04 01:03
Оценка:

А> Yulia HR manager mailto:xxxxxxx@hotmail.ru

Фамилия менаджер... бывает. А очество Еича -- етто откуда?
Every try has a catch.
Re: в продолжение
Дата: 08.04.04 07:58
Оценка: :)
On Wed, 07 Apr 2004 16:00:42 +0300
wrote:
> Здравствуйте
>
> Нам срочно нужен программист PHP.
> Хотелось бы поподробней узнать о Вашем опыте работы.
>
> -----
> Получите бесплатный почтовый ящик на http://www.freemail.ukr.net
>

Очень маленький опыт, я только начинающий программист.
Но полон решимости найти работу.

Дело в том, что меня давно интересует работа, связанная с PHP. Я считаю, что это язык будущего. Например, при быстром взгляде на текущий рынок IT технологий можно заметить, что он переживает кризис. Например, доля рынка C++ программ заметно сократилось, теперь не нужны программисты высокой квалификации с сумасшедшими зарплатами. Зачем? Ну и что, что они умеют писать и имеют реальный опыт работы на 4-5 *nix-aх, windowsaх, mac-x и т.д. Даже, некоторые умеют разрабатывать ПО для систем реального времени для встроенных устройст. Это чепуха. Java — ерунда, скоро все мобильные устройства будут писать на php — это ведь значительно дешевле, значительно отказоустойчивее и в будущем оправдает себя. С# — это для подросков, ну что такое C# — делегаты (работа которых, неоправданно ресурсоемкая и энтропия использования их стремится к бесконечности), в сущности это те жи самые указатели на функции во многих языках, которые хранятся как "нечто в памяти" и должны работать намного быстрее ибо преобразуются в быстрый вызов call. Не в пример php — все пары вызовов там хранятся в хэштаблице, поиск по именам происходит по бинарному алгоритму поиска, тем самым мы существенно увеличиваем скорость нашего скрипта. То, что скрипт так сильно развит и поддержка его в значительной мере зависит на Украине — лишнее тому подтверждение.

Как я вижу будущее?
Я вижу, что через 5-6 лет PHP укрепит свои позиции и уверенно пойдет в массы. Каждая бабка в маршрутке будет знать, что такое PHP. Я очень польщен, тем фактом, что данный процесс преобразования общества не оставит меня в стороне и я приму непосредственное участие в этой эволюции. Мы все живем в эпоху грандиозных перемен в IT-технология, php — должно перевернуть мир каждого, отдельно взятого, индивидума.

Итак я выделяю основные приоритеты php:
+ отказоустойчивость
+ скорость
+ платформонезависимость
+ легкость в использовании ( теперь не нужно изучать stl )
+ дешевизна в использовании (теперь и обезьяна может научиться программировать), сильная интеграция php с беспорным фаворитом рынка баз данных mysql — лишнее тому подтверждение.
Re[2]: в продолжение
Дата: 08.04.04 09:31
Оценка:
Бабки в маршрутках не ездиют.

А>Как я вижу будущее?

А>Я вижу, что через 5-6 лет PHP укрепит свои позиции и уверенно пойдет в массы. Каждая бабка в маршрутке будет знать, что такое PHP. Я очень польщен, тем фактом, что данный процесс преобразования общества не оставит меня в стороне и я приму непосредственное участие в этой эволюции. Мы все живем в эпоху грандиозных перемен в IT-технология, php — должно перевернуть мир каждого, отдельно взятого, индивидума.

А>Итак я выделяю основные приоритеты php:

А>+ отказоустойчивость
А>+ скорость
А>+ платформонезависимость
А>+ легкость в использовании ( теперь не нужно изучать stl )
А>+ дешевизна в использовании (теперь и обезьяна может научиться программировать), сильная интеграция php с беспорным фаворитом рынка баз данных mysql — лишнее тому подтверждение.
Re[3]: в продолжение
Дата: 08.04.04 09:37
Оценка:

А>Бабки в маршрутках не ездиют.

Ищо как ездют. И не только в маршрутках, но ищо и круизы по Нилу
Ты про какой город?
Re[2]: Yulia HR manager
Дата: 08.04.04 21:29
Оценка:

А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Гы, а я вот в этой конторке сейчас работаю.

А>>В-третих: мне не интересует как выглядит PR-менеджер "крысинной конторки", которая ДО СИХ ПОР НЕ ЗАВЕЛА СЕБЕ НОРМАЛЬНЫЙ ДОМЕН! И пользуется бесплатными ящиками.

А>лучше не видеть

Это ты так о девушке ? Ну-ну.

А>>В-четвертых: Ваша контора совсем завралась — обещает "высокую" зарплату с "непомерными" требованиями. В реальности — зарплата для начала — максимум $200 а то и меньше.

А>меньше, на много меньше

Я их тоже знаю,у меня там друг работает,тоже не очень много получает.но он сам зеленый еще.Ну то что они говорят изначально много а после собеседования не всем зарплату большую предлагают — ну если ты там работаешь ,получаешь намного меньше чем 200 (наверно потому что не можешь найти больше)...Там есть очень серьезные маньяки,и напереманивали они много из контор где платят много (кстати от нас туда сильный как раз сейчас переходит).Не верю я что они бы туда пошли на "меньше, на много меньше". И растут они подозрительно быстро для конторы о которой такие пакости пишешь.Не бывает так.Про контору где я работаю тоже по городу много чего ходит — и с некоторыми вешями я согласен,но то ,что тебе бедненькому не предложили 600-700 так ты подучись или найди другую контору где за твои подленькие выпады из-за спины фирмы которая тебя учит и при этом еще и хоть что-то платит ,раз уж ты каким-то чудом соглашаешься с ней иметь дело.

Пакостное ощущение от обеих анонимов."Крысиная конторка" и "нормальный доменен " от анонима звучит особенно гордо .
Лучше пойдите господа поучитесь в другие разделы сайта — сделайте хоть что-то полезное.Одному предложили 200,другому намного меньше...Один спам от вас,студенты.
Re[4]: в продолжение
Дата: 09.04.04 00:58
Оценка: 3 (1) :))) :))

А>но ищо и круизы по Нилу

Дiвись, Микола, как клятые Паскали называют наш NULL

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.