PE>Я выделяю так — PE>1. шкнул мышом в место PE>2. нажа батон левый PE>3. понятул мыша PE>4. Отпустил батон PE>Текст выделился. Зачем мне щелкать мышом дабы потом SHIFT+etc жать с клавиатуры, если я могу без клавиатуры это сделать?
А что здесь смешного??????????????
Тебе нравится так — мне по другому?
Почему тема в Юморе?
Смеяться где? Слова ЛОПАТА я не вижу.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[3]: Почему рулит Mozilla
От:
Аноним
Дата:
23.03.04 13:55
Оценка:
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>Здравствуйте, VBez, Вы писали:
VB>>Ну а что здесь смешного? VB>>Можно объяснить для тех, кто в танке?
PE>Я выделяю так —
PE>1. шкнул мышом в место PE>2. нажа батон левый PE>3. понятул мыша PE>4. Отпустил батон
PE>Текст выделился. Зачем мне щелкать мышом дабы потом SHIFT+etc жать с клавиатуры, если я могу без клавиатуры это сделать?
А если ты бедный линуксойд для которого никак не сделают бесплатную OpenMouse мышь ?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
PE>>Текст выделился. Зачем мне щелкать мышом дабы потом SHIFT+etc жать с клавиатуры, если я могу без клавиатуры это сделать?
А>А если ты бедный линуксойд для которого никак не сделают бесплатную OpenMouse мышь ?
А>А если ты бедный линуксойд для которого никак не сделают бесплатную OpenMouse мышь ?
Я совсем не бедный линуксоид.
И мыша у меня хорошая — Genius PowerScroll Eye.
Но было несколько ситуация, когда эта фича оказалась очень удобной.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[5]: Почему рулит Mozilla
От:
Аноним
Дата:
23.03.04 13:59
Оценка:
Здравствуйте, VBez, Вы писали:
А>>А если ты бедный линуксойд для которого никак не сделают бесплатную OpenMouse мышь ?
VB>Я совсем не бедный линуксоид. VB>И мыша у меня хорошая — Genius PowerScroll Eye. VB>Но было несколько ситуация, когда эта фича оказалась очень удобной.
Всмысле выделить текст мышкой ?
VB>И мыша у меня хорошая — Genius PowerScroll Eye. VB>Но было несколько ситуация, когда эта фича оказалась очень удобной.
Это удобно, если мыша глючит в самый неподходящий момент — когда ты ее возишь с зажатой кнопкой. Тогда, конечно, с клавы удобнее.
VB>>>Но было несколько ситуация, когда эта фича оказалась очень удобной. А>> Всмысле выделить текст мышкой ?
VB>Выделить текст клавой.
Вас удивляет, что на мыши куча клавишь и она стоит на месте, а на клавиатуре всего 3 клавиши и она катается по всему столу? Не надо удивляться, просто поменяйте их местами .