Здравствуйте, black hermit, Вы писали:
BH>Mc'Donalds
"Прикол" в метро.
Вечер. Народ едет в метро. Первый вагон поезда. Вдруг один из пассажиров подходит к переговорному устройству, жмет на кнопку и говорит: "Два бигмака и кокаколу, пожалста!" Через минуту открывается дверь кабины, выходит "поммаш", выносит бумажный пакет с Макдональсовской символикой, делает дежурную улыбочку, передает пакет тому пассажиру, затем объявляет: "заказы больше не принимаются" — и вновь уходит в кабину.
Да здравствует ИМХО!
Re: About Mc'Donalds
От:
Аноним
Дата:
23.03.04 10:06
Оценка:
Здравствуйте, black hermit, Вы писали:
BH>В метро: BH>- На следующей сходим? BH>- В МакДональдсе сходим. BH>(c)www.ostrie.ru
BH>Mc'Donalds — крупнейшая сеть бесплатных туалетов BH>(с) не помню
Не такие они уж и бесплатные.
В Киеве в центре по 30 коп.(6 центов) дерут
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Не такие они уж и бесплатные. А>В Киеве в центре по 30 коп.(6 центов) дерут
Странный у вас в Киеве курс: 5 руб/доллар.
Или копейки странные... или центы...
Здравствуйте, Tan4ik, Вы писали:
T>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Не такие они уж и бесплатные. А>>В Киеве в центре по 30 коп.(6 центов) дерут T>Странный у вас в Киеве курс: 5 руб/доллар. T>Или копейки странные... или центы...
On Tue, 23 Mar 2004 09:08:52 GMT, achp <forum@rsdn.ru> wrote:
> Здравствуйте, black hermit, Вы писали: > > BH>Mc'Donalds > > "Прикол" в метро. > Вечер. Народ едет в метро. Первый вагон поезда. Вдруг один из пассажиров > подходит к переговорному устройству, жмет на кнопку и говорит: "Два > бигмака и кокаколу, пожалста!" Через минуту открывается дверь кабины, > выходит "поммаш", выносит бумажный пакет с Макдональсовской символикой, > делает дежурную улыбочку, передает пакет тому пассажиру, затем > объявляет: "заказы больше не принимаются" — и вновь уходит в кабину.
... а потом этот же пассажир должен сказать в переговорное устройство: "До
конечной без остановок".
Очень на окружающих действует
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Здравствуйте, Tan4ik, Вы писали:
T>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Не такие они уж и бесплатные. А>>>В Киеве в центре по 30 коп.(6 центов) дерут T>>Странный у вас в Киеве курс: 5 руб/доллар. T>>Или копейки странные... или центы...
S>Там, наверное, рубль в цене.
Шире надо думать, товарищи. Киев — это Украина, со всеми вытекающими.
5 грн/доллар.
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Здравствуйте, Tan4ik, Вы писали:
T>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Не такие они уж и бесплатные. А>>>В Киеве в центре по 30 коп.(6 центов) дерут T>>Странный у вас в Киеве курс: 5 руб/доллар. T>>Или копейки странные... или центы...
S>Там, наверное, рубль в цене.
Так и есть! На украине гривны, но почти все их называют рублями. Копейка — 1/100 гривны. Так вот 1 гривна = ~6 русским рублям => ~5 гривен = 1$.
Меня больше удивляет платность туалетов в Маке. Там что, кассирша сидит и билетики продает на вход в туалет?
Здравствуйте, Jax, Вы писали:
Jax>Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Tan4ik, Вы писали:
T>>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>>Не такие они уж и бесплатные. А>>>>В Киеве в центре по 30 коп.(6 центов) дерут T>>>Странный у вас в Киеве курс: 5 руб/доллар. T>>>Или копейки странные... или центы...
S>>Там, наверное, рубль в цене.
Jax>Так и есть! На украине гривны, но почти все их называют рублями. Копейка — 1/100 гривны. Так вот 1 гривна = ~6 русским рублям => ~5 гривен = 1$.
Jax>Меня больше удивляет платность туалетов в Маке. Там что, кассирша сидит и билетики продает на вход в туалет?
Угадал
Здравствуйте, Jax, Вы писали:
Jax>Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Tan4ik, Вы писали:
T>>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>>Не такие они уж и бесплатные. А>>>>В Киеве в центре по 30 коп.(6 центов) дерут T>>>Странный у вас в Киеве курс: 5 руб/доллар. T>>>Или копейки странные... или центы...
S>>Там, наверное, рубль в цене.
Jax>Так и есть! На украине гривны, но почти все их называют рублями. Копейка — 1/100 гривны. Так вот 1 гривна = ~6 русским рублям => ~5 гривен = 1$.
Jax>Меня больше удивляет платность туалетов в Маке. Там что, кассирша сидит и билетики продает на вход в туалет?
везде где я был в европе он платный.
Здравствуйте, Twirl, Вы писали:
Jax>>Меня больше удивляет платность туалетов в Маке. Там что, кассирша сидит и билетики продает на вход в туалет? T>везде где я был в европе он платный.
В Париже, в Мюнхене, в Варшаве — халява. И не только в Маке. Во франции в Q, например, тоже халява.
Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:
K>Здравствуйте, Twirl, Вы писали:
Jax>>>Меня больше удивляет платность туалетов в Маке. Там что, кассирша сидит и билетики продает на вход в туалет? T>>везде где я был в европе он платный.
K> :???: В Париже, в Мюнхене, в Варшаве — халява. И не только в Маке. Во франции в Q, например, тоже халява.
хмык ну вот
в дании, швеции, финляндии, чехии, италии они платные *почесать репу*