Здравствуйте, Socrat, Вы писали: S>Зато будут другие. Однажды у меня он стоял...
Будут, но мое ИМХО, лучше привыкнуть к тонкостям работы пунто свичера. А он у меня уже давно.
Честно говоря, я сначала тоже принял его не очень душевно.
Здравствуйте, Krivonos, Вы писали:
K>Здравствуйте, Socrat, Вы писали: S>>Зато будут другие. Однажды у меня он стоял... K>Будут, но мое ИМХО, лучше привыкнуть к тонкостям работы пунто свичера. А он у меня уже давно. K>Честно говоря, я сначала тоже принял его не очень душевно.
зависит от характера работы. именно программистам пунто свитчер противопоказан, потому что настраивать тонну исключений (не знает ни сей ни паскалей) — морока еще та. проще взять программку которая конвертит по горячей клавише а не автоматом
Здравствуйте, IPv6, Вы писали:
IP>Здравствуйте, Krivonos, Вы писали:
K>>Здравствуйте, Socrat, Вы писали: S>>>Зато будут другие. Однажды у меня он стоял... K>>Будут, но мое ИМХО, лучше привыкнуть к тонкостям работы пунто свичера. А он у меня уже давно. K>>Честно говоря, я сначала тоже принял его не очень душевно.
IP> зависит от характера работы. именно программистам пунто свитчер противопоказан, потому что настраивать тонну исключений (не знает ни сей ни паскалей) — морока еще та. проще взять программку которая конвертит по горячей клавише а не автоматом
f vj;tn ,snm ghjcnj yfexbnmcz yjhvfkmyj yf,bhfnm ntrcn
Здравствуйте, IPv6, Вы писали: IP> зависит от характера работы. именно программистам пунто свитчер противопоказан, потому что настраивать тонну исключений (не знает ни сей ни паскалей) — морока еще та. проще взять программку которая конвертит по горячей клавише а не автоматом
А программистам моего типа — наоборот. Вообще забыл, что такое клавиши переключения раскладки клавиатуры.
Здравствуйте, IPv6! Вы писали:
S>>> Зато будут другие. Однажды у меня он стоял... K>> Будут, но мое ИМХО, лучше привыкнуть к тонкостям работы пунто свичера. K>> А он у меня уже давно. Честно говоря, я сначала тоже принял его не K>> очень душевно.
I> зависит от характера работы. именно программистам пунто свитчер I> противопоказан, потому что настраивать тонну исключений (не знает ни сей I> ни паскалей) — морока еще та. проще взять программку которая конвертит I> по горячей клавише а не автоматом
Используй "Клавиатурный Ниндзя" ака "Keyboard Ninja" . Может и не конвертить автоматом — профиль "Отключить автоматику". Впрочем там есть профиль "Языки программирования" с этим профилем оно себя спокойнее ведет и лишнего не переключает.
Здравствуйте, IPv6, Вы писали: IP> зависит от характера работы. именно программистам пунто свитчер противопоказан, потому что настраивать тонну исключений (не знает ни сей ни паскалей) — морока еще та. проще взять программку которая конвертит по горячей клавише а не автоматом
А у меня PS сейчас стоит именно в режиме "по горячей клавише". Бо как я уже устал от его тщательных попыток отконвертить if( NDj> VFnm ).
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 2 >>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, IPv6, Вы писали:
IP> зависит от характера работы. именно программистам пунто свитчер противопоказан, потому что настраивать тонну исключений (не знает ни сей ни паскалей) — морока еще та. проще взять программку которая конвертит по горячей клавише а не автоматом
Так его можно настроить так, чтобы он отключался, когда активна студия.
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
HN>>За собой заметил очень частую опечатку в строке адреса браузера: кывт MA>ыгу! и сразу оказываемся на: реезЖ..ыуфксрюьытюсщь.куыгдеыюфызч,ыкср=105?АЩКЬ=ФЫ5?й=%в0%иф%в1%8и%в0%и2%в1%82
Нифига, у меня Mozilla Firefox
Млин... набрал в адресной строке: кывт, нажал "Энтер". Это чудо, подумав 5 секунд послало меня на этот адрес.