Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали: Q>Китайцы и так все похожи друг на друга, а если еще и близнецы...
Мне один китаец сказал " Вы, белые, так друг на друга так похожи. Как будто одно и тоже лицо"
Здравствуйте, qqqqq, Вы писали:
Q>Мне один китаец сказал " Вы, белые, так друг на друга так похожи. Как будто одно и тоже лицо"
Ага Но родители близнецов обычно различают. Как и китайцы (или белые) друг друга.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Ага Но родители близнецов обычно различают. Как и китайцы (или белые) друг друга.
у меня в классе было двое близнецов. сначала я их не мог различить. а через несколько лет не мог понять как их можно не различить. есть ещё племянницы — с ними точно такая же история
Здравствуйте, qqqqq, Вы писали:
Q>Мне один китаец сказал " Вы, белые, так друг на друга так похожи. Как будто одно и тоже лицо"
Баян.
При Брежневе отхватили такую сцену: Мкртчян и Кикабидзе едут в лифте с двумя японцами. Тут один японец и говорит другому: «До чего же все эти русские на одно лицо!»
Здравствуйте, bugmonster, Вы писали:
Q>>Китайцы и так все похожи друг на друга, а если еще и близнецы...
B>Если бы это были китайцы, у них на голове было бы не "1" и "2", а "-" и "=".
Не "минус" и "равно", а 一 и 二
Но это — слова, а 1 и 2 — цифры!
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>>Ага Но родители близнецов обычно различают. Как и китайцы (или белые) друг друга.
BZ>у меня в классе было двое близнецов. сначала я их не мог различить. а через несколько лет не мог понять как их можно не различить. есть ещё племянницы — с ними точно такая же история
Это обычная ситуация. На самом деле очень похожие близнецы явление очень редкое, даже среди такого редкого явления как близнецы.